МЕЧТА ПАРА ПА
5000 тыс монет,я бы сказала это очень большая сумма что-бы её сразу положить в игру.я с самого первого для в пара мечтала лишь о двух костюмах. и сейчас я раз расскажу немного о них.
Причёска " Принцесса Лея"
Эта причёска мне сразу понравилась. Она очень элегантна , ухожена и просто очень красивая , а когда её покрасить в чёрный цвет это просто что-то неземное.
" Чёрный камзол с чёрным корсетом"
Обожаю кожаные вещи этот камзол мне сразу приглянулся. Он очень красивый. Показывает сразу характер девушки. Смелый выбор и он мне нравиться. ужасно красиво.
"Обтягивающие чёрные кожаные штаны"
Как я уже говорила я люблю кожаные вещи. Этим всё сказана когда я выбрала эти штаны.Они очень милые. Сразу решила что они будут моими.
""Острые сапоги по шпильке"
Шикарные сапоги.Обожаю сапоги на шпильке ,это потрясающее зрелище. Для меня.
Сейчас я вам рассказала о своём первом костюме. этот костюм я бы просто описала " Тьма" . О нём я уже давно мечтаю,когда я захожу в тц я сразу его надеваю и хожу мечтаю. Я бы была бы самой счастливой девушкой если бы вы исполнили мою мечту.Но это ещё не всё.
"Эротический офицерский костюм"
ОООо...это для меня всё. Это вообще секс,а не костюм. Всегда о нём мечтала. Обожаю такие вещи. .:boom:
Вот и вся моя мечта.Она стоит Всего 2379 мнт,если я не ошиблась в подсчётах. Я бы очень хотела победить.Верь мечты должны сбывать. Я в это верю.
:wub: И ещё одно я бы хотела попросить.
Этот скейт. Он восхитительный. Я бы на нём каталась с улыбкой на лице.
Итого 4879 мнт
Удачи всем участникам. Хороший конкурс . Дали помечтать^^ :love: