Предлагаю ауру к редким камням
Например: Звезда сцены-аура 6 золотых звезд
Король вечеринок-аура хотя бы каждую минуту появлялась корона.
Романтик-аура 6 красных сердец
ну и т.д.)
Предлагаю ауру к редким камням
Например: Звезда сцены-аура 6 золотых звезд
Король вечеринок-аура хотя бы каждую минуту появлялась корона.
Романтик-аура 6 красных сердец
ну и т.д.)
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
1)Cнизить цену за мнт на одежду,и в салоне
2)новой музыки)
всё!!!!
я тож так думаю
дайте больше возможностей бисексуалам
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
скажим "да" однополому браку!
Скажите а почему бы не совместить аккаунт на форуме и в игре? По крайней мере пока с аватарками, они же партреты... ведь можно сделать так чтоб в игре был портрет Человека седящего за виртуальным персонажем? почему нет? Ведь это очень удобно при общении... тем более игра известна тем что люди всей знакомятся и приятно вместе проводят время....
Может такое уже предлагали, я не нашел...
1. Убрать лишние надписи вроде "страстная танцовщица", имена разных ботов... И сделать появление имени при наведении курсора на человека или бота...
2. Убрать появляющиеся надписи "<кто-то> дарит лилию своей половинке..." и " <кто-то> достает из сундука с сокровищами..." ИМХО это очень мешает и отвлекает от танца, да и скриншоты делать неудобно, особенно в эти праздничные дни, когда меняются лилиями сразу 50 человек...
Последний раз редактировалось _gornely_; 03.01.2010 в 18:35.
Old School
Предлагаю как арену токо Би бой - баттлы би боев и би гёрлов токо чтобы они проводились как арена токо чуть в другое время и давали титлу за вход в сеть ну вобщем идея думаю норм моя токо дороботать надо её.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Баттлы хип хопа типо таких как би бой - сойдут + новые титулы за победу гений хип хопа и тд )
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый: