Страница 110 из 196 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Екатерина Капля_Счастья
    3. Возраст 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. больше 1,5 года в игре
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день с 15 00 до 7:00 утра
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Учусь в институте,общительна,Ответ ственная во всех сферах деятельности.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Помогать нашей администрации,нести почетное звание Модератор и быть на страже порядка.Если вам нужен ответственный человек,то я к вашим услугам
    Последний раз редактировалось Your_Kate; 21.04.2012 в 11:30.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Влад.Р_Е_П_А_К
    3. Возраст : 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: Играю 3 года.Играл на Гитаре и На Контрабасе (играю щас на нем)
    5. Есть ли опыт модерирования? : Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? : 30-50
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). : Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. : Научился многому чему от модераторов))Хочу опробовать на себе)Очень Активный)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. : Модераторы может быть устали))Хочу помочь моей любимой игре продвинутся вперед и быть самыми лучшими)
    Последний раз редактировалось repakvlad1; 20.04.2012 в 19:38.
    основной логин repakvlad

1. Вакансия - игровой модератор.
    2. Евгений, _ЕВГЕН_.
    3. Возраст 31 год.
    4. Опыт онлайн игр - больше 10 . Опыт игры в Пара Па: 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования - в онлайн играх нет, форумный да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - 6-10 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас - Ганимед.
    8. Играю в ПП практически с самого начала. Ответственный, целеустремленный, работаю, имею высшее образование, пишу без ошибок живу в Москве, ком отличный, интернет 80 мб/сек - не лагает не выкидывает не фризит .
    9. Я адекватный взрослый человек который умеет принимать решения, не поддается на провокации и умеет брать на себя ответственность. Танцую на битах 150 + ТОЛЬКО руками! Не выношу ботов и читеров, всех кто нарушает правила, использует баги и другие запрещенные приемы. Я вижу как много сейчас игроков танцуют только с помощью ботов на бите 200 без единого миса. Я знаю что человек не робот - и сделать такое невозможно. Имею огромное желание бороться с этой несправедливостью а так же считаю ужасным то что несовершеннолетние пользователи окружены в игре нецензурной бранью и оскорблениями. Считаю своим долгом бороться с этим всеми возможными способами.

1.Игровой модератор.
    2. Полина, _ПолинкО_О
    3. 26 лет.
    4. 3 месяца где-то.
    5. Нет
    6. Будни пон. с 3 до 5, втор. с 3 до 6(потом через час)среда с 3 до 5, четверг с 2 до 6(потом через час), пятница с 3 до 6(потом через час)суббота(каждый час)воскресенье(каждый час)
    Я дружелюбная девушка, если надо со всеми договорюсь, без проблем, не с кем не ругаюсь, если что-то случится, то не буду пониковать, я очень спокойна.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Игорь(Меголаггер)
    3. Возраст * 20 лет (26.03.1992)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года и 20 с чем-то уже, дней.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да, и многократный.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Будни : от 5-ти до 7-ми часов, в выходные 24 часа в сутки.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, не думаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я не самовлюблённый, но как говорят мои друзья, я отзывчивый и добрый, иногда даже слишком. Весёлый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Всё просто, у меня есть опыт программирования, тем самым я могу помочь игрокам решить их проблемы, связанные с игрой, неоднократно на форуме это совершал, да и все мои темы, были о чём-то достаточно серьёзном. Хотя на форуме, я грешил дабл-постами, но исправился.
    99,999% близости

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    1.Игровой модератор.
    2.Юлия,_СеРдЦеЕдК(персонажа младшая сестра создала поэтому ник такой).
    3.18 лет.
    4.Играю 1 год и 2 месяца опыта достаточно.
    5.Нет.
    6.4-6 часов.
    7.Нет.
    8.Я девушка адекватная,очень скромная и закончила школу с высшим образованием.Играю из онлаин игр только в Пара Па:Город танцев.Люблю петь и кататься на каньках.Иногда в предложениях допускаю некоторые ошибки.
    9.У меня есть опыт,с игрой я достаточна ознакомлена.Ну правдо есть не достаток:Соло шаг.Его я танцую не очень.Меня привлекают танцы и это как раз для меня.С точностью и быстротой нажимаю клавиши и многое умею хоть и с 27 ЛВЛ в игре.
    Надеюсь что я буду принята.
    Спасибо.

1. Игровой модератор.
    2. Екатерина,Мики_Маусик
    3. 20 лет
    4. Опыт в онлайн играх около 4 лет,опыт в пара па-3 года.
    5. Есть.Была модератором на некоторых сайтах.
    6. С 8 утра и до 8 вечера.
    7. Нету.
    8. Я креативная ,целеустремленная,жизнерад остная,общительная,человек-хохотун и самое главное-трудоголик.
    9. Люблю помогать игрокам.Особенно люблю новичкам , ведь так приятно обьяснять им все шаг за шагом. Это лучше ,чем если они попадут под влияние опытного игрока,который сорветься на них и будет насмехаться.

игровой модератор
    Оля Кетти_Старк
    19
    25 уровень играю очень долго мне нравится
    около 4 лет
    Есть
    Сколько угодно
    Не может я не знаю не одного модератора
    Я красивая,добрая,внимательн ая;Но строгая
    Потому что я могу забанить в таком случае если он ведет себя н прилично оскорбляет других игроков и я очень строгая и очень давно за все годы в пара па хочу стать модератором.

Форумный модератор
    Инна, ник персонажа Ынка
    3. Возраст *
    19 лет
    4. Опыт онлайн игр.
    3 с половиной года
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    2 с половиной года
    Модерирую паблик вконтакте "Типичный задрот Пара Па".
    Иного опыта не имею.

Около 20-30 часов.
    Наверное нет.
    Студентка 3 курса. Люблю помогать людям, в общении адекватна. Грамотна. Чувство юмора имеется даже немного :)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    В какое-то время у меня было "форумное обострение", когда я днем и ночью обновляла раздел "вопросы к администрации", отвечая там на разные вопросы. Этот период продолжался до тех пор, пока в этом разделе не запретили отвечать обычным пользователям. Хотя и сейчас могу изредка туда заглянуть. В общем, хочу помогать новичкам, сохранять форум в чистоте и порядке.

Игровой модератор
    Андрей,DPOH.
    3. Возраст *
    21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    3 года 2 месяца и 3 дня.С самого открытия сервера.
    Да есть.
    в сутки 3-6 часов.В основном ночное вермя.
    К сожалению действующих модераторов уже которых я знаю нет но могу посоветовать бывшего модератора "Усаги".
    Общительный спокойный человек люблю разговаривать в игре с многими людьми находить новые знакомства.Пришел недавно с армии работаю а после работы отдыхаю дома проводя вечер в игре общаясь с друзьями.
    Не нравится когда провожу время в игре общаясь с друзьями и подходит человек и начинает писать не красивые вещи в мой адрес или адрес друзей глаза режет от таких оскорблений когда ты человека совсем не знаешь и к тому же не трогаешь.Так же не нравится наблюдать за тем как общаются люди друг с другом в общем чате или мегафоне т.к. в эту игру играют не только взрослые люди но и совсем маленькие дети.
    Последний раз редактировалось skomsrus; 20.04.2012 в 18:12.

Ваши права