Страница 110 из 144 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию как правильно потратить 5000

Каждая девушка мечтает о счастье,кто-то о машине кто-то о муже.
    А кто-то о жизни близкого человека..В субботу.Я возвращалась домой погода была плохая.Шел сильный дождь.Проходя мимо заброшенного дома в моей голове возникали разные мысли,к тому же был вечер.Внушая себе что это все мое богатое воображение я со спокойной душой пошла мимо.И тут мое сердце остановилось,как будто в него вонзились 1000 иголок.Возле заброшенного дома сидела девушка в белом платье,глаза ее были темные как перья ворона,а волосы темно алого цвета.Сначала мне было страшно к ней подойти,но потом я решила помочь.Подойдя ближе к девушке я заметила что на ее руках был маленький ребенок.По внешнему виду и худому тельцу я бы дала ему месяца 2-3.Осмелившись я тихонько спросила у девушки что с ней,но ответа я не услышала лишь горькие слезы.После 5 минут молчания она заговорила.Ее сын,Андрей был болен,а на лекарства денег не было.Муж бросил ее когда она только родила и уехал из страны.А теперь город забрал ее дом из-за неуплаты долгов.Как же мне ее жалко,бедная...С собой у меня было только 5000 мнт,я купила ребенку куртку и лекарства.А на следующий день я сняла квартиру и нашла работу для девушки.Вот так и закончилась моя история.

всегда мечтала иметь крылья за 4500)

По умолчанию Как потратить 5000 монет!

Утро.Из соседней комнаты доносятся крики мамы,пытающейся позвать меня на завтрак...Я,как всегда,перед тем,как пойти позавтракать,решила почитать свой любимый журнал...
    *листает*

Вдруг,лицо стало каким-то бледным,улыбка опустилась,а по щеке пробежали мрачные слезинки.

Я была очень подавлена.Сначала я решила попросить денег у мамы...*думает*
    Нет уж!Ни за что больше не буду просить у неё денег,а то получится как в прошлый раз!
    Нужно придумать,как можно заработать деньги,к тому же-быстро!
    Спустя несколько часов,у меня появилось несколько идей,но я была не уверена,что эти работы подойдут для меня.Ну всё же мне стоило попробовать.Я решила начать прямо сейчас.Хорошо,что у мамы есть очень хороший знакомый,скажу Вам иначе,больше,чем очень хороший знакомый.Она с ним договорилась,и меня устроили работать.Я надела старую одежду и отправилась работать.

Мм,мужчина на вид очень приятный.Мой начальник.А как вы думаете,какая у меня новая работа?Волонтёр!
    В общем,я не стала медлить,а сразу же начала подметать.Затем я покрасила забор.Вуууух,сложная была работа!Помогла старой бабушке перейти дорогу.И много разных полезных вещей.Мне моя работа очень понравилась,она была трудной,но на лице появляется улыбка,ведь своей работой я сделала людям приятно.
    Таким образом,спустя несколько дней, я заработала 5000 МНТ.Мне было бы очень приятно потратить эти деньги,ведь я их заработала собственными силами.

А теперь я стою около Торгового Центра,я рада,что наконец-то мои мечты сбудутся!

-------------------
    P.S: Моя история основана на реальных событиях,которая случилась со мной на днях:)
    А ещё я хочу пожелать всем участникам удачи в конкурсе!:happy:

Histery.

Мирок стал очень мрачен наш,
    Позабыли люди что такое красота и радость.
    На помощь прилетел к ним ангел белый.

Красы такой не видел на Земле никто.
    Одарила девушка во всё прекрасное людей.

Те были ей безумно благодарны.

Доволной всем она внезапно исчезла,
    Оставшись в памяти людей.

И думаю теперь всё будет по другому.
    Красивее и лучше станет мир наш.

Нет красивее костюмов чем в тц.
    И знаем мы все это.
    Костюмчиком своим хочу я донести.
    Всю красоту и радость.
    Он прямо как из сказки,
    Такой волшебный и загадочный.

Беленькое платьице с заклёпками на мне.

Белые полупрозрачненькие брючки.

Прекрасные сапожки со шнуровкой.

Милый кролик на спине моей,

И крылышки прекрасные на голове.

Парижаночкой парик я называю,

Там ведь я люблю гулять по вечерам.
    В модненьких очках с оправой.

Весь костюм обошёлся на:4956 мнт.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось adelina1234567; 09.08.2011 в 00:33.
    утренний холод царапает легкие

4. Пара Па - это еденственное место, где, на мой взгляд, мы можем осуществить все наши тайные желания. Такие, как: покататься на розовом пони, взлететь на чудных больших крыльях, будучи высоким человеком кататься на разноцветном трехколесном велосипеде и многое другое. Но чтобы осуществить эти мечты, конечно, нам нужны монеты. Не каждый может себе позволить столько вкладывать в игру, сколько хотелось бы. Но тут такая удача! Мы можем выбрать то что хотим на сумму 5000 мнт. Лично для меня это большие деньги, но как их потратить?... Возможно, сразу и не придумаешь..Но у нас достаточно времени!))
    Итак, начну с того, что каждый житель Пара Па мечтает, или имеет транспорт.
    "Да и какой же русский не любит быстрой езды?!"Н.В.Гоголь.
    Мне очень нравится скутер, так как он быстрый, красивый и на нем можно катать друзей) Это моя мечта *-*[https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#54]
    Таак, это потратили 3500 мнт. А куда же потратить оставшиеся 1500?
    А вот куда ) [https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#56] Милое платье "Шэрон". Я от него без ума:wub:
    Теперь нужно купить какой-нибудь низ к такому платью. Эмм..:rolleyes:
    Вот :D [https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#53] Какая ляпота..х)
    ИИ^^ сапожки должны быть не хуже, любая модница знает) [https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#58]
    Черные сапожки с отворотами сюда очень подходят!)
    Итак, мы одеты, и вот как буду выглядеть : [https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#55]
    Ну вроде бы все)
    А! Нет! Осталось 193 мнт:cool: И я знаю, что мне нужно :Р [https://foto.mail.ru/mail/sgenya76/46/54.html#57]
    Да, с этим нимбом над головой я вряд ли буду похожа на алгелочка, но мое окружение будет так думать :D
    Ну а теперь точно все ;D Надеюсь мои желания сбудутся:wub:

P.S. Желаю удачи другим участникам :)
    Извиняюсь, если не правильно оформила, первый раз решила поучавствовать :)

Не бери в голову и оставь, эту спешку захотеть выйграть так этот конкурс, будь счастлив, как я. Когда напряжение возрастает и ты потерял счёт потраченным монетам,хочется заного и заного покупать вещи,но допустим,было бы у меня 5000 монет,я бы побежала не раздумывая в тц,и купила бы что понравится,милого зайца на плечи,скейтборд,меховые сапожки,веер,белые кошачьи уши,и букет цветов,а почему бы и нет?))

По умолчанию ^_^

Должно быть многие в ПП мечтают о машине,мотоцикле или единороге,но не я :D Для меня огромнейшим счастьем будет получение миленького трехколесного велосипеда из онлайн магазина :rolleyes: Ух,если бы он у меня был,я бы весь день разъезжала по городу вместе с моей лучшей подружкой,как в игре так и в реале (ник: оОПринцескОо ) *о* Я бы закатала ее до полусмерти ( да-да,я очень жестока :D ),потом окунула бы в городском фонтане,чтобы она хоть немножко взбодрилась ( столько дел еще,а она тут дремать будет?! Ну уж нет! ). Так как она врятли придет в себя после водных процедур ( уж слишком хорошо я ее знаю ),придется обзавестись парочкой молотков из игрового магазина :о Думаю после такого Её Величество Полина все-таки соизволит очухаться,думая что мучения на сегодня кончились ( но вы же уже поняли,что это не так? :D ) :bravo: Хо-хо,так вот,я завяжу ей глаза черной повязкой,она спросит:
    -Куда мы?
    А я отвечу:
    -Сюрприз *о*
    ( неужели вы подумали,что все настолько хорошо? Если так то вы ошиблись :D )
    ... А сама поведу ее в Торговый Центр *О*
    Как же я глубоко ошибусь,не заткнув ей еще чем-нибудь и нос о.о
    ( у нее нюх на такие места,как ТЦ! :о )
    Но все будет именно так,и ничего не исправить.
    Она 100% сорвет повязку с глаз и начнет бросаться на все розовенькие туфельки и сумочки :eek: Затем подойдя ко мне с охапкой "гламурненьких" вещичек,начнет вымогать у меня монеты... ( да,забыла сказать... У нее и на монеты нюх )

-Эм...Давай что ли для меня сначала костюм выберем о.о
    -Ладно,но потом ты и мне что-нибудь купишь!
    -Я подумаю над твоим заманчивым предложением :D
    После нескольких часов нахождения в ТЦ ( :D ),я бы выбрала такой костюмчик:соблазнительный темный шоколад,автомат в тигрином камуфляже,облегающий черный жакет и прическу "неформальная красотка" из онлайн магазина *_*

Затем мы с Полиной решили сходить в зоомагазин ( ведь скоро она уезжает на море,и мне будет без нее одиноко *о* ). Я сразу обратила внимание на миленькое кавайное существо с кошачьими лапами и хвостиком :kiss: Эту милашку звали Юннат :rolleyes: Я решила что куплю именно ее,так как они с моей подругой практически одинаковые :D Обе няшные,кавайные и очень миленькие :heart: Единственный недостаток-у Полины нету хвоста :eek: Печально :D Но все таки они похожи х) Напоследок я решила сводить обессилевшую подругу в магазин ( ну а что? Вдруг и там есть что нибудь интересное :p ).Но там я не насмотрела для себя почти ничего интересненького,но тут Полина вскочила ( эм... А я думала она спит :blink: ) и начала визжать:"Купи сундуки с лилиями!Купи сундуки с лилиями!Купи,купи,купи!" Но я решила не тратить оставшиеся деньги и сохранить на черный день (какая я хорошая :rolleyes: ) Расстроенная Полина,возмущенно пыхтя и сопя ( :eye: ) уже собралась выходить из магазина,но тут подскользнулась на кожуре от банана ( :eek: ) и грохнулась прямо на сундук с лилиями...Возмущенный порчей товара продавец заставил купить нас несколько ( вообще обнаглел ) сундучков...

Эх,а я думала сохранить их,но видно не судьба.Но ладно,зато Поля получит свои драгоценные лилии :D

Вот собственно говоря и вся моя история ( тапками не кидаться,в конкурсе участвую первый раз :rolleyes1: ) о том,как бы я потратила 5 000 :kiss:

Конечно,о такой сумме я могу только мечтать ( родители против :( ),но спасибо и за такую возможность :kissed:

5000-мнт

1 купила бы друзьям,то что они хотели очень давно но не смогли купить это.
    2.Пару платьиц и юбочек пожалуй не помешало бы? :)
    3.Купила бы скутер (работала бы таксистом :D) P.S Я не шучу :rolleyes:
    4.Остальное оставила бы на потом потому что впереди грядущее обновление.

Wink Конкурс"Шороголиков"

КОНКУРС ШОПОГОЛИК

Здравствуйте , меня Зовут Маринка ^^ ScreenSnapShot_0004.jpg , как и всем другим людям Пара па мне нравятся красивые вещи в торговом центре
    И у Каждого есть мечта , надюсь она осуществиться .
    Я давно сижу в игре Пара па город танцев , она мне Безумно нравится!

В Этой игре можно все : Красиво одется , познакомиться с новыми друзьями,найти свою вторую половинку. И у меня естьбольшая страсть к вещам, люблю шоппинг . В тц есть огромный выборкрасивых,модных вещей и множество удивительных акксесуаров , когда захожу в торговый центр у меня разбегаются глаза на эту красоту . Так же там есть выбор фантастических вещей как крылья ( Ангела и демона ) , единорожки , пони и т.д. Вы придумали отлчный конкурс " Шопоголик" и все кто в нем участвуют я желаю победы , но выиграть смогут не все . На сумму 5000 мнт я бы хотела : Прическу принцессу Лею ( 300 мнт) ScreenSnapShot_0015.jpg
    Красивая Куртка Леди-Гаги (750 мнт) ScreenSnapShot_0016.jpg

Милые Белопрозрачные Брючки ( 510 мнт) ScreenSnapShot_0017.jpg

Сногшибательные Меховые Сапожки ( 480 мт) ScreenSnapShot_0019.jpg
    Шарики В Виде Сердца ( ж) ( 1560 мнт) ScreenSnapShot_0020.jpg

Маску-Мишку ( 240) ScreenSnapShot_0021.jpg

Очаровательные Белые Ушки ( 240) ScreenSnapShot_0022.jpg

Браслет Снежок ( 150мнт) ScreenSnapShot_0024.jpg

. Но не только торговый центр есть в Пара па там есть кучу разных магазинов , как например Магазин на сайте Игры : Я бы хотела приобрести Комплект изменения Внешности ( 250 мнт)- чтобы стать лилипутиком . И еще Леденец ( 200 мнт) , чтобы быть похожей на сладкоежку . Все Желаю Удачи ^^ Пусть победит самый таллантливый ^^
    Итог : 4740 мнт:D а отальные 260 если можно на счет ))
    Ник : Лолуу
    Мир: Гитара
    Сервер: Оранжевый

Спасибо за удиленное вами внимание
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Marinya6512; 09.08.2011 в 15:01. Причина: захотела вставить фотографию

ЧУДО - наверно каждый хотел бы испытать его, чтоб с ним произошло что то, чего он просто не мог вообразить. Как например и этот конкурс – победа в нем наверно и есть маленькое чудо, ведь столько участников, столько мыслей и желаний, и нет никаких гарантий что именно ТЫ станешь победителем.
    Зачем тебе победа шопоголик? Вещи , хорошо выглядеть везде и всегда- Ооо это желание каждого из нас. Желание победы
    Быть единственным и неповторимым. И Конечно же знать- что ты чего то стоишь в этой жизни
    Естественно некоторым не везет и «глаз администратора» не попадет на него, и наверно в эту секунду ты поймешь, что промахнулся] . НЕ стоит отчаивайся- попытка не пытка!
    Мы танцуем ,общаемся,сближаемся.Иногд даже влюбляемся и неважно в кого и как, главное твои чувства.

Но что мы любим больше всего…что то чем занимался каждый из нас….ДА вы поняли меня ЭТО выбор одежды!! Свой стиль, как бы «выделятся» из толпы. Но как этого достичь? Непомерные цены и гора желаний- столько преград перед нами. Но даже здесь бывает то самое чудо, люди которых мы даже не видели а может даже и не знаем кто они, дают ШАНС получить то , а чем ты давно думал, чего желал Этот шанс получить удовольствие от победы, и выигрыша. Эта победа(если я ею овладею) сделает меня счастливее, счастье понимать что тебя заметиличто твои старания пропали не зря.
    Мои бы 5000 мнт улетели бы в 2 счета. Но думаю главное не то что ты выйграешь, а то что ты почувствуешь когда увидишь именно свой никнейм на главной странице Пара пы.
    ………………………………………
    И так на что же ушли мои 5000 мнт? Ответ прост- все силы будут брошены на приобретение внешнего вида, ведь ходя "как попало" можно всю жизнь в бабах проходить:)
    Парик с заколками-бабочками
    каждая девушка мечтает о хороших, длинных волосах, но если судьба не одарила таким наследством ,то можно поносить и парик.
    Белые очки в сеточку
    вы думаете что очки это пустая трата мнт? Поверьте очки придают загадочность , кто знает... что за ними скрыто.
    Соблазнительный темный шоколад
    шоколад активизирует работу мозга, так что пару лишних шоколадок всегда нужно иметь при себе.
    Пятнистые заячьи ушки
    «бабушка а почему у тебя такие большие уши?» «это чтоб лучше слышать тебя внученька»
    Синее платье "Пион"
    у каждой девушки должно быть как минимум 1 платье:)
    Черные перья(низ)
    штаны, практично в танце, приятно в ношении.
    Сапожки "Повелительница ночи"
    ведь не босиком же бегать:)
    Демонические крылья(дьявольски-злые)
    поближе к небу, любыми способами!
    .............................
    Я точно знаю чего хочу, я верю что чудо случится, надеюсь это мой ШАНС познать чудо.
    Общая сумма вещей составила 4930 мнт. Спасибо за внимание

Ваши права