Страница 110 из 143 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

зделайте что бы одежда на вечно была

Цитата Сообщение от folen16 Посмотреть сообщение
    Я против чтоб можно было за 10000 очков получать монеты...
    Я вообше против чтоб можно было их там заработать!)
    Я себе ложил за реал а тут будут за холяву... нет я против!)

А хотел бы новый вид срвн!
    Новые движения например "Drum and Bass" или "Tektonik" ну и тд)
    Чтобы появилось пару "отель(ных)" движений!
    Еше музычку какуюнить новенькую (но не обезательно я под свою танцую)
    И еше было бы не плохо для тех кто работает на ауках зделать чтоб например меняеш мнт на чеки 1мнт к 1чеку а обратно 2-3 чека на 1 мнт!:):):)
    Опять же отвечаю то же самое.. За движениями в лес к китайцам >>> , за новой музыкой к Администрации (для начала), а потом пиши мне :D. Насчет обмена монет на чеки, такого нет, не было, и никогда не будет по одной простой причине. Администрация никогда ничего не будет делать такого, что подрывало бы стабильный доход. А если сделать такой обмен, то получится, что можно одеться круто и без доната, надо лишь капельку задротства :) В общем такие посты на форуме абсолютный баян ..
    Последний раз редактировалось Pajshachi; 30.12.2009 в 12:23.
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от Wariys Посмотреть сообщение
    зделайте что бы одежда на вечно была
    Одежду за монеты запретили покупать навсегда относительно недавно. И сделано это было для того, чтобы мы вкладывали свои монетки в игру :D и покупали вещи навсегда.. Но в принципе, что тебе мешает каждую неделю покупать новый шмот? За неделю при желании можно натанцевать 1000 денсов.. (Ну тут я что-то жару дал) :D
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Популярные сапожки угги набирают обороты в России.Не одна модница не обходится без сапожек угг.Будут ли на новом завозе одежды угги?И вопрос в игрокам:хотели бы вы,чтобы в игре появились угги?Угги рулят
    ник-Дием
    лвл-14))
    клан-FaCeS
    парЫ НЕТ) ИЩУ АКТВИНО)
    должность-Лидер)

Цитата Сообщение от Polinkoo Посмотреть сообщение
    Популярные сапожки угги набирают обороты в России.Не одна модница не обходится без сапожек угг.Будут ли на новом завозе одежды угги?И вопрос в игрокам:хотели бы вы,чтобы в игре появились угги?Угги рулят
    За "угги" к китайцам...

Цитата:
    Сообщение от ****ran66
    1.Музыки больше,под который можно станцевать,а не просто послушать,она должна завести чтоли ,как то так)
    2.Новый стиль танца,типа,DnB,Tektonik,jumpstyle ну и тд.
    3.Новый вид кмн,типа показательное выступление,кто наберет больше очков тот и выиграет,команды должны выступать по очереди,например ,как в фильме шаг в перёд x)
    4.Сделать меня гм и жизнь наладится ^^

Pajshachi
    Местный
    Читай тему, не все так просто... Насчет музыки: Чтобы трек попал в игру, для начала надо:
    1. Договорится с админами!что самое главное!А они даже мимо не проходят
    2. Договорится с исполнителями! Не каждый исполнитель даст трек бесплатно... а так цена от 2к$ в зависимости от жадности...

Дальше... Насчет нового стиля танца: Наши админы сами "НИЧЕГО" не делают.. Все делают китайцы. Хочешь новых движений? Иди к китайцам...

Итак, насчет нового типа соревнований.. Я так понял ты имеешь в виду танцевальную сходку.. Конечно идея не плоха, но опять же за этим в лес >>> к китайцам

Я))
    Чувак,а смысл тогда эту тему создавать??если все валите на китайцев ><

сделать так чтоб можно было продавать купившие вещи)) а то купишь вещь за монеты не носишь и думаешь зачем я ее купил...))) а никак монеты не возвратишь((
    снизить цены на вещи, можно побольше модной одежды за очки
    побольше подарков от администрации)))))))))

Цитата Сообщение от ****ran66 Посмотреть сообщение
    1.Музыки больше,под которыю можна станцевать,а не просто послушать,она должна завести чтоль ,как то так)
    2.Новый стиль танца,типа,DnB,Tektonik,jumpstyle ну и тд.
    3.Новый вид кмн,типа показательное выступление,кто набирёт больше очков тот и выйграет,каманды должны выступать по очереди,например ,как в фильме шаг в перёд x)
    4.Зделать меня гм и жизнь наладится ^^
    Итак, началось)) хД
    1. Да, с музыкой я согласна! Нужно почаще её добавлять, это однозначно!))
    2. Это уже не раз обсуждалось) такого не будет!
    3. Нет, со 3 вашим пунктом я категорически не согласна! Вот к примеру: Ваша команда станцевала, пришёл черёд танца тругой команды, вы отойдёте в стороночку и будуту смотреть как танцует другая команда? вам это интересно? Мне лично нет) поэтому я не хочу, что бы было так!)
    4. незнаю, что такое "гм" но помойму это связано с администратором или модератором... не знаю, поэтому не говорю!
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

и ещё, некоторые игроки, не хотят, что бы убиралась ночь)) и самой мне тоже не хочеться)) так что можно оставить ночь) но если будет возможность убрать снег)) а то летом снег) хД как то не так...
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

Убрать снег.. Т.к. у кого слабые компы лагает жёстко.

Сделать:
    1. Как на америке, Утро, День, а Ночь с 20:00, что всё становилось как в реале.

Ваши права