зделайте что бы одежда на вечно была
зделайте что бы одежда на вечно была
Опять же отвечаю то же самое.. За движениями в лес к китайцам >>> , за новой музыкой к Администрации (для начала), а потом пиши мне :D. Насчет обмена монет на чеки, такого нет, не было, и никогда не будет по одной простой причине. Администрация никогда ничего не будет делать такого, что подрывало бы стабильный доход. А если сделать такой обмен, то получится, что можно одеться круто и без доната, надо лишь капельку задротства :) В общем такие посты на форуме абсолютный баян ..
Последний раз редактировалось Pajshachi; 30.12.2009 в 12:23.
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Одежду за монеты запретили покупать навсегда относительно недавно. И сделано это было для того, чтобы мы вкладывали свои монетки в игру :D и покупали вещи навсегда.. Но в принципе, что тебе мешает каждую неделю покупать новый шмот? За неделю при желании можно натанцевать 1000 денсов.. (Ну тут я что-то жару дал) :D
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Популярные сапожки угги набирают обороты в России.Не одна модница не обходится без сапожек угг.Будут ли на новом завозе одежды угги?И вопрос в игрокам:хотели бы вы,чтобы в игре появились угги?Угги рулят
ник-Дием
лвл-14))
клан-FaCeS
парЫ НЕТ) ИЩУ АКТВИНО)
должность-Лидер)
Цитата:
Сообщение от ****ran66
1.Музыки больше,под который можно станцевать,а не просто послушать,она должна завести чтоли ,как то так)
2.Новый стиль танца,типа,DnB,Tektonik,jumpstyle ну и тд.
3.Новый вид кмн,типа показательное выступление,кто наберет больше очков тот и выиграет,команды должны выступать по очереди,например ,как в фильме шаг в перёд x)
4.Сделать меня гм и жизнь наладится ^^
Pajshachi
Местный
Читай тему, не все так просто... Насчет музыки: Чтобы трек попал в игру, для начала надо:
1. Договорится с админами!что самое главное!А они даже мимо не проходят
2. Договорится с исполнителями! Не каждый исполнитель даст трек бесплатно... а так цена от 2к$ в зависимости от жадности...
Дальше... Насчет нового стиля танца: Наши админы сами "НИЧЕГО" не делают.. Все делают китайцы. Хочешь новых движений? Иди к китайцам...
Итак, насчет нового типа соревнований.. Я так понял ты имеешь в виду танцевальную сходку.. Конечно идея не плоха, но опять же за этим в лес >>> к китайцам
Я))
Чувак,а смысл тогда эту тему создавать??если все валите на китайцев ><
сделать так чтоб можно было продавать купившие вещи)) а то купишь вещь за монеты не носишь и думаешь зачем я ее купил...))) а никак монеты не возвратишь((
снизить цены на вещи, можно побольше модной одежды за очки
побольше подарков от администрации)))))))))
Итак, началось)) хД
1. Да, с музыкой я согласна! Нужно почаще её добавлять, это однозначно!))
2. Это уже не раз обсуждалось) такого не будет!
3. Нет, со 3 вашим пунктом я категорически не согласна! Вот к примеру: Ваша команда станцевала, пришёл черёд танца тругой команды, вы отойдёте в стороночку и будуту смотреть как танцует другая команда? вам это интересно? Мне лично нет) поэтому я не хочу, что бы было так!)
4. незнаю, что такое "гм" но помойму это связано с администратором или модератором... не знаю, поэтому не говорю!
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
и ещё, некоторые игроки, не хотят, что бы убиралась ночь)) и самой мне тоже не хочеться)) так что можно оставить ночь) но если будет возможность убрать снег)) а то летом снег) хД как то не так...
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
Убрать снег.. Т.к. у кого слабые компы лагает жёстко.
Сделать:
1. Как на америке, Утро, День, а Ночь с 20:00, что всё становилось как в реале.