Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

Предлагаю Вам увеличить файл подкачки компьютера, именно из-за этого чаще всего бывают проблемы.

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет почистите комп от вирусов,троянов...и всякой тругой лажи...и лагов как не бывала мну помогло
    Дело не совсем в вирусах, порою антивирус и блокирует передачу данных из игры на сервер.

Amd Sempron(tm) Processor 3000+ 1.81 ГГц,960 мб озу,256 видиокарта лаги замечаются когда в городе эфекты включиш:)
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

После того, как перенесли сервера на другой хостинг, после 10 апреля, начались лаги в игре. Комп не меняла, интернет тот же. Сделала все рекомендации данные в этом разделе и других. Ничего не помагает. При этом навадя мышку в игре на на значек задержек, у меня пишет: 144 мсек - отлично! Но перс не танцует лишь пошатывается, появляется стрелка жму - идеал, а очков не начисляют. Пробывала много раз играть в ночное время когда уже никого нет и все тоже самое, то есть это не связано с загрузкой сервера! Скорость интернет 6 Мбит/сек, это не проблема провайдера.

Это проблема с серверами игры!!!

как долго будет продолжать эта проблема???:mad: с 10 апреля ни разу не удалось потанцевать...

А как в окно свернуть?

значит проблема так и не решена еще ???
    у меня юсб модем мегафон скорость слабая задержка сети от 800 до 6000мсек играть невозможно я комп почистил антивирусником фаервол отключен и т.д
    неужели решения нет?
    коммп мощный оперативка 2гб процессор 2ухяддерный . видеокарта 512...

Цитата Сообщение от FunkSoul Посмотреть сообщение
    значит проблема так и не решена еще ???
    у меня юсб модем мегафон скорость слабая задержка сети от 800 до 6000мсек играть невозможно я комп почистил антивирусником фаервол отключен и т.д
    неужели решения нет?
    коммп мощный оперативка 2гб процессор 2ухяддерный . видеокарта 512...
    НА ЮСБ модеме смысла нету играть и тормозить будет всегда пока провайдер сотовой связи не повысит скорость если это вообще возможно......
    У меня проблема состоит в том что игра идет на максимальных без проблем,,, уже больше полу года играл с пингом 300-500 и все нормально но уже 2 день когда хочу потанцевать перс тупо стоит на месте и не танцует, иногда и то под конец песни в состязании начинает и все при этом заходил на сервер когда он был пустой почти и в локации кроме меня не кого не было....все что не касается танцов все отлично идет без лагов....в чем же может быть причина????
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Kresov Посмотреть сообщение
    НА ЮСБ модеме смысла нету играть и тормозить будет всегда пока провайдер сотовой связи не повысит скорость если это вообще возможно......
    У меня проблема состоит в том что игра идет на максимальных без проблем,,, уже больше полу года играл с пингом 300-500 и все нормально но уже 2 день когда хочу потанцевать перс тупо стоит на месте и не танцует, иногда и то под конец песни в состязании начинает и все при этом заходил на сервер когда он был пустой почти и в локации кроме меня не кого не было....все что не касается танцов все отлично идет без лагов....в чем же может быть причина????

как я понял пинг от скорости не зависит так как у меня при привышении лимита скачанный данных скорость урезают так что пользоваться интернетом практически невозможно . однако пинг в игре не меняется даже если скорость урезают . когда пинг 800играть вполне реально ничего не глючит.но просто так же перс стоит хотя и показывает что идеал и очков не добавляется.

так же можно воспользоваться этим.

В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 77.35.203.78

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

Затем

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
    Скриншот выглядит так:

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru

Ваши права