Страница 11 из 92 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    При регистрации, вы САМИ вводили логин почты. Если почта "левая" - виноваты вы. Нужно было сразу вводить нужную почту.
    Если честно, вопрос я не совсем поняла, и если я не про то, что вы имели ввиду, напишите.
    я про то что я регистрировал почту на свою почту но потом прошло время то что я утерял данные от почты логин то помню а пароль нет и восстановить не как
    The Rangers – black and Yelow
    Kid Cudi – I Hear Them Calling Me (Tristeza Dubstep Remix)

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    По-моему время для игры я могу выбирать для себя сама. Как же работа,учеба,личная жизнь?Если у Вас таковых проблем нет,кляпик в ротик и сидите тихонечко
    Я вам ничего не говорила. Но все же. Если вы не находите себе соперников, только потому что вы сидите в позднее время, это не наши проблемы.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от Elanda Посмотреть сообщение
    Я не поняла, т.е твинами нельзя будет заходить или что?
    Пока точно никто сказать не может,но скорее всего-да,с твином играть будет невозможно

Не факт что будут отвечать 7 дней. Отвечают в течении 7-ми рабочих дней. Могут ответить раньше.
    Хах, а могут и позже.ЛОГИЧНО? Откуда ты знаешь сколько у них там писем навалится с этой проблемой.
    Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

Цитата Сообщение от AlekseyGuitar Посмотреть сообщение
    я про то что я регистрировал почту на свою почту но потом прошло время то что я утерял данные от почты логин то помню а пароль нет и восстановить не как

Что бы восстановить почту, используйте секретный вопрос. Если вы НЕ знаете ответ, обратитесь в тех. поддержку.

Класс
    FiveSiNs

Я вам ничего не говорила. Но все же. Если вы не находите себе соперников, только потому что вы сидите в позднее время, это не наши проблемы.
    В этом вся проблема,таким людям как я-играть с твинами проще.

Не порадовали данной новостью. Лаунчер у меня никогда работал. Только и делаете что в последнее время причиняете игрокам неудобства как с вашим хваленым антиботом так и с "обновлением" . Как например я буду перевозить с собой игру спрашивается?Каждый раз по 5-6 часов качать? По-моему это неудобно.К тому же я не помню пароль от основы(создал очень давно) и вряд ли войду. Не знаю теперь что делать.
    P.S Спасибо уважаемая администрация

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Вам не понять истинных задротов, для которых потеря твинов - это крах.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от fflka10 Посмотреть сообщение
    Хах, а могут и позже.ЛОГИЧНО? Откуда ты знаешь сколько у них там писем навалится с этой проблемой.
    Сколько времени уже существуют, никогда позже срока не отвечали. И не только мне. Мои друзья и знакомые - не жалуются.

Класс
    FiveSiNs

Что бы восстановить почту, используйте секретный вопрос. Если вы НЕ знаете ответ, обратитесь в тех. поддержку.
    я же ясно четко написал что не могу восстановить тк пытался можно ли как то в игру будет входить через логин и пароль или нет?
    The Rangers – black and Yelow
    Kid Cudi – I Hear Them Calling Me (Tristeza Dubstep Remix)

Ваши права