Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

По умолчанию Рыбацкие байки

Было это где-то в 2010 году.Мы всей семьей поехали на речку порыбачить и покупаться,взяли собой тогда мы 3 спиннинга ,да еду.Приехали мы на речку,а там народу пруд пруди!Вообщем нашли место свободное,где-то через полчаса,а так в принципе нормальное место оказалось.Устроили место ,как надо ,то есть постелили ,да накрыли. Я самая первая пошла рыбачить,папа принялся купаться,а мамка загорать.Клев сначала не пошел ,но вскоре поплавок ,как хвать!И под воду ушел.Вообщем говоря,тянула я ,тянула ,да утащила рыба моей мечты спиннинг.И тут я поняла,что это не к добру,однако папа не злился ,а пошел искать,но не нашел.Тогда я решила попросить у него его спиннинг,к удивлению он разрешил.Ушла я значит подальше от того места, встала в воду поглубже,прям на бревно,а вокруг столько тины и травы,что сердце мое забилось сильнее обычного,да и закинула я свою удочку(не считаю его за спиннинг),а тут такое произошло!Я еле как вышла на берег,поплавка вообще не видно!Ору я ,ору,зову папу ,зову ,да он только стоит и усмехается,не верит,что это рыба!"Ты опять уцепилась за что-то,за корягу небось" , "Нет не за корягу,рыба же,ну!Пап, блин помоги же,не стой!", и так продолжалось 2 минуты,под конец папка все-таки вытащил спиннинг,но было уже поздно : крючок оборвался и рыбы нет.Третий спиннинг я не стала и спрашивать.Эх так и ушли без улова,а папка до сих пор не верит,что там была рыба.
    :eye::eye:

Один раз после обновления пара па появились удочки и у мя не было даже желания покупать их и вот мы встретились с друзьями мои друзья так клёво ловили рыбу что я тоже захотела половить рыбку и вот я купила удочку и наживку всё прошло супер я наловила много рыбы ))))

однажды я пошла на рыбалку.И ко мне подходит пареня. Я сразу зошла в рюкзак одела всё лучшее и тут он говорит: -Увас червяка не найдётся -ну а я сразу ушла :crying:. Иду опять туда стою рыбачу -ничего не одеваю хотя на мне всё хушее-ВЫ такая красиая .Ну не дебил.Спасибо за внимание:cool:

Виталька, мой сосед по дому, был заядлый рыбак, и поэтому решила спросить какой у него был самый знаменательный день в рыбалке.
    Случай был вроде бы зимой или весной ,он уже не помнит. Приехали значит они на берег Конварской реки, где обычно по рассказам рыбаков, всегда находилось много рыбы. Но погода и тучи комаров, да оводов не давали покоя и иногда пробивались мысли о том, что сегодня они будут “ в пролове”. Но не смотря на это, поподалась вполне не плохая рыба. Даже щука и то как-то попалась моему не очень приятному другу. Я же сидя и перебирая червяков, лениво вытянул не большого сазана, который сильно сопротивляясь, в конце соскочил с крючка. Было не удобно перед друзьями и я продолжал усердно сидеть и наблюдать за удочкой. В конце ни рыбы, ни червяков у меня не оказалось, и с опущенной головой вернулся домой, и нажарил мяса!=)

P.S Все придумано,так что маленькая фантазия все же) {лялечкам,Гитара}
    Со всей душой

По умолчанию Страх и Любопытство

Здравствуйте, не знаю, поверите ли вы мне, или нет.. Но я очень хочу поделиться с вами со своей историей, это случилось недели две тому назад. Я до сих пор ещё не отошел после этой встречи. Утройтесь по удобнее что бы вы могли до слушать мою историю до самого конца.

Были обычные будни, встав утром рано, я оставил записку своей половинке о том, что ушел на рыбалку, ибо она будет волноваться, потому что, проснувшись, не увидит меня. Я взял удочку и пошел к мостику, чтобы наловить рыбу, и сварить уху. Ведь рыба так же полезна для организма, как и мясо или фрукты. Солнце только выглянуло, но из за тёмный туч, лучи его проникали очень слабо, и поэтому весь мир словно погрузился в чёрно-белый цвет. А в на мостике было свежо, и как то холодно.
    Через пару часов я наловил уже большое кол-во рыбы. Солнце уже полностью освещало залив. Как вдруг краем глаза я заметил большое черное пятно, которое рассекав водную гладь, быстро приближалось ко мне. Меня объяло любопытство, смешенное с ужасом надвигающейся опасности. Я стоял, словно заворожённый ноги словно окаменели, не дав мне сделать не шагу в сторону. Я весь покрылся холодной испариной и по спине пробежал холодок. Тень уже приблизилась к берегу. Как вдруг из-под воды медленно начала подниматься голова не понятного животного. Я не сразу понял, кто это ибо был объят ужасом увиденного. Позднее до меня дошло, это было то самое Лохнесское чудовище. Он смотрел прямо в мои глаза, и я остолбенел от страха, Я не знал как мне убежать, ведь он поймает меня, и я стану для него лёгкой добычей, в тот момент я пожалел, что поддался чувству любопытства…
    Затем оно начало переглядываться, то он смотрел на меня, то на моё ведро с рыбой… Тогда я понял.. в чем была и вся проблема, это существо было голодным. Я приподнял ведро над головой, и было слышно, как чудовище жадно поглощает рыбу одну за одной. Насытившись досыта водяной змей начал медленно погружаться в водную гладь уходя на глубину. И когда он уже совсем пропал из виду, я побежал домой. Не помню, как я добежал до дому, перед глазами все еще мерещилось то невероятное существо. Забежав домой, моя супруга спросила меня, что случилось, ибо я был весь в холодном поту, я без всяких слов просто подошел и обнял ее... Ведь в то время когда чудовище смотрело мне в глаза я думал только о ней.. О том как она будет без меня жить. С Тех пор я ценю каждое время, проведенное с близкими, ведь мы все живем, к сожалению всего лишь раз..

Ну или вот ссылки - https://my.mail.ru/?from=email#photo=..._mypagephoto/4
    https://my.mail.ru/?from=email#photo=..._mypagephoto/5
    Последний раз редактировалось superzid; 07.07.2013 в 11:41.

Моя история.
    Однажды поехали мы с папой и с моей подругой Анжеликой на речку,
    ну так как я дочь заядлого рыбака, папа взял нас со мной)
    Папа рыбачил на спиннинг, а нам дал обычные удочки с поплавком.
    Рыбачили мы на перловку.. Ловились на наши удочки в основном сорожка.
    Вдруг у папы зазвонил телефон, и он ушел, чтобы получше поймать связь,
    а его удочка стояла и ждала поклёвки. После того как он ушел, на моей удочке снова
    пошла поклёвка, и я вытащила сорожку покрупнее, когда я её вытащила, Анжелика
    мне стала кричать: "Яна, на удочке твоего папы тоже клюет". Я немного испугалась,
    "Ну, как так, я же не умею спиннингом пользоваться" -думаю я. Выбор у
    меня был такой: либо оставить удочку, пусть дальше дёргается, либо делать так, как делал папа,
    стоя рядом с нами. Ну, взяла, значит, я эту удочку и начала крутить
    катушку, крутила, крутила, а там такая большая рыбина, папа сказал что называется
    она лещ на 2 киллограмма. Я кричу Анжелике: "А ! Я боюсь хватай ее!
    Вообщем эмоции зашкаливали. Но мы ее вытащили и посадили в садок.
    Когда папа пришел, и увидел, что я его обловила, сказал "Странно, что удочку не сломала,
    ты ведь вытаскивать не умеешь", ну и похвалил.!
    Вот, такая вот история произошла со мной в выходные на даче!)

Спасибо за внимание))
    When I’m gone, when I’m gone
    You’re gonna miss me, when I’m gone

Как-то, я в пара па решила половить рыбку...Купила удочку, наживку(все самое лучшее, хотела покрасоваться, что у меня самое лучшее, я самая богатая и т.д.)
    Подходят какие-то девки...Я начала перед ними красоваться, одела самые красивые вещи...Они мне и говорят:" Ты чего так нарядилась? Чтобы рыба клевала лучше?:D"
    А я и говорю:" Что вы тут крутитесь?( а у них была одежда за очки) Рыбу не пугайте мне! Ишь! Распугали мне весь улов!"
    Потом они ушли....
    Подошел парень ко мне...такой красивый весь...Я одела одежду "по сексуальней"(можно и так сказать:)) А он и говорит: "купишь удочку? пожалуйста?" Я расстроилась и продолжила рыбачить...
    В тот день я наловила ОЧЕНЬ много рыбки:D!

ищу вторую половинку

Как-то раз я пошёл ловить рыбу.Зашёл в город выбрал местечко закинул удочку,а снасти забыл поставить я испугался думал нечего не поймаю, и вдруг у меня начало клевать я тягал рыбу одну за одной я обрадовался что мне не пришлось тратить наживку. Мне в те минуты показалось что рыба была голодная и хватала всё что ей попадалась на глаза. Такую рыбалку я запомнил на долго.^.^
    Спасибо за внимание [IMG]ScreenSnapShot_0006[/IMG]

Имея в рюкзаке пару червей решил я пойти порыбачить на мостику.
    Пришел,поговорил с местным рыбинспектором Богданом Ступкой, он мне разрешил половить немного рыбки.
    Ну я взял свое удилище ,населил червя ,закинул поближе к камышу и жду поклевку.
    А в тот день рыба прожорливая была съела всего моего червя и оставила меня без улова.
    И я с горяча пошел к Богдану,вздохнув сказал: "Что то сегодня не идет рыба, очень прожорливая".
    Тут Богдан посмотрел на меня и говорит: "Давай пропустили по одной газировки". После того как мы выпили по газировке,
    он мне тихонько шепчет, что у него есть очень интересная наживка на которую даже Язь пойдет.
    Поделился Богдан со мной его наживкой и показал его местечко которое он вчера прикормил Жмыхом.
    Сижу я смотрю на поплавок, мне уже мерещится что то и тут бац...
    Он как пойдет под воду что чуть у меня удочку с рук не вырвал.
    Тяну я рыбу тяну и слышно как катушка от сильной тяги издает скрипучий треск,
    я понял что надо по пускать леску иначе катушка пойдет на дно к Нептуну.
    Мучаясь я долго не мог вытянуть эту рыбу.
    И наконец она почти возле берега , я видел как она плещется на воде ,рыба была огромной,
    ее плавник как нож рассекал воду.
    Я подтянул ее еще поближе взял трясущимися руками подсадок чтобы достать рыбу.
    И в голове крутится только одна мысль "Только бы не упусти,не упустить бы".
    Тяну подсадок голове этой рыбу и наконец она в сетке.
    Оставив на берегу все снасти я взял эту рыбу и потащил ее к Богдану спросить что эта за неведомая рыба.
    Тут Богдан увидев эту рыбу чуть не упал.
    С дрожавшим голосом он мне говорит: "Как тебе удалось словить эту рыбу? Это же Рыба-любви! По легенде эту рыбу может
    только словить тот у кого не было взаимной любви.
    Словив ее он найдет свою любовь и любовь у них будет самой прекрасной в мире которую некто не сможет разрушить.
    Да тебе повезло мой друг..."
    Я промолчав взял рыбу тихонько пошел к берегу сказав: "Плыви моя любовь!!!".
    Выпустил рыбу. И с этого момента я был счастлив что все таки словил эту рыбу
    но по легенде, я все таки не нашел свою любовь. Может еще все впереди?
    Последний раз редактировалось salamandra170296; 08.07.2013 в 05:22.

Ваши права