Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Цвет волос за очки

Цитата Сообщение от DOROCHKA Посмотреть сообщение
    Вот вот только чот хотела написать неужели так дорого кинуть в игру 20 рублей=50 монет???
    Обсолютно свами согласна:D
    Ник в игре:Полиночкаа
    Лвл: 50+
    Клан: Absurd
    Сервер: Зелененький

очень люблю ФиЗзку=*
    Страсть не бывает мякгой и нежной. Страсть всегда жестока, но удовольствие, которое получаешь, заставляет смериться с этим.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Не нужно впадать в крайности и судить о людях по себе. Или вы считаете администрацию полными идиотами?

Цитата Сообщение от Katsye Посмотреть сообщение
    Было бы круто что бы в игре можно было покупать цвет волос (НЕ ЗА МОНЕТЫ А ЗА ОЧКИ!!!). Я думаю что не честно) пусть они стоят много но чтоб были хотя бы(
    Согласна. Было бы замечательно,даже если я и вкладываю,всё равно. Обеями руками за.
    Да, та самая

Нет, конешно цвет волос за очки, одежду вип за очки это класно....но
    если так не хочется выглядеть как все, неужели сложно один раз вложиться, и забыть про мнт?

20 рублей это что так много ведь 20 рубл=50 манет ты можеш а покраска стоит 15 манет ты можеш покрасится и ещё 35 мнт на мелкие расходы иили ты можеш покрасится 3 раза)

Долой чёрные волосы! Почему у новичков, когда они впервые входят в игру волосы чёрные =( и так продолжается вечно, вы что хотите что бы Русые волосы исчезли с земли? Хотити , что бы Земля почернела? Лучit бы сделали лысыми......На МЫЛО ЭТИ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ......!!!!!!!!!!!
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Glam_Mary

Можно купить парик в ТЦ с другим цветом. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я тоже согласна. Но есть одно НО. Люди, которые уже в игру вложили мани, хотели выделиться, а теперь то что??? Делема....
    Понимаю почему многим хотеться одежду и др. за очки. Чащё всего это подростки, люди 10-16 лет не вкладывают деньги в игру, а если и выкладывают то редко. Все же взрослый личности 16-35 лет, более финансово обеспеченные и им не трудно вложить деньги в игру. А подросткам что делать то?

Что то в спешке, по не русски написала....

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    хах я школьник и чет спокойно с сокономленых денег могу себе купить монеты :)):D так что хочешь достанешь:D
    Я вот точно также и действую:D! На обедах иногда экономлю(худеть надо:D), потом на журналах, (подхожу к киоску хочу купить, и думаю что лучше новая кофточка в ПараПа или свежая новость о кумире) и на многом другом.Короче хочешь выделяться в нашем виртуальном городке, экономь в реальном:D!

Milaya Mariya, я точно также деньги коплю на Пара-Па ХD
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Ваши права