Нет, конешно цвет волос за очки, одежду вип за очки это класно....но
если так не хочется выглядеть как все, неужели сложно один раз вложиться, и забыть про мнт?
20 рублей это что так много ведь 20 рубл=50 манет ты можеш а покраска стоит 15 манет ты можеш покрасится и ещё 35 мнт на мелкие расходы иили ты можеш покрасится 3 раза)
Долой чёрные волосы! Почему у новичков, когда они впервые входят в игру волосы чёрные =( и так продолжается вечно, вы что хотите что бы Русые волосы исчезли с земли? Хотити , что бы Земля почернела? Лучit бы сделали лысыми......На МЫЛО ЭТИ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ......!!!!!!!!!!!
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Glam_Mary
Можно купить парик в ТЦ с другим цветом. :)
Я тоже согласна. Но есть одно НО. Люди, которые уже в игру вложили мани, хотели выделиться, а теперь то что??? Делема....
Понимаю почему многим хотеться одежду и др. за очки. Чащё всего это подростки, люди 10-16 лет не вкладывают деньги в игру, а если и выкладывают то редко. Все же взрослый личности 16-35 лет, более финансово обеспеченные и им не трудно вложить деньги в игру. А подросткам что делать то?
Что то в спешке, по не русски написала....
Я вот точно также и действую:D! На обедах иногда экономлю(худеть надо:D), потом на журналах, (подхожу к киоску хочу купить, и думаю что лучше новая кофточка в ПараПа или свежая новость о кумире) и на многом другом.Короче хочешь выделяться в нашем виртуальном городке, экономь в реальном:D!
Milaya Mariya, я точно также деньги коплю на Пара-Па ХD
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи