Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Белые круги это мертвые души?:eek:
    угу.
    у меня дядька с семьей на море ездили,ну и вечерком сфоткались.так там все в этих кругах усыпано было.видимо утонувшие.
    еще у меня где-то фотка есть,я в зале у бабушки стою(в россии еще) и там два круга. скорее всего это моя прабабушка и прадед(они в этом доме умерли)

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Хэй! Это же лесной леший!
    В лесу у нас таких несколько.. Не удивительно даже..

Скиньте еще, хотелось бы посмотреть на разных сущностей.

говорят,их даже если видно,сфоткать редко удается.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    ОМГ!я сначала даже не заметила,сначала обратила внимание на белые круги на черном фоне(это мертвые души), потом как увидела ЭТО....жуть
    Почему ты так решила?)
    Хм...Я так не думаю, просто пятно, фотография и так не качественная.
    Духи не такие немного, так что, не думаю.
    А вот от того лесного лешея, чувствуется бешеная энергетика сущности, очевидно.

блин че за (сори) палево про каких то там магов , шаманов и еще когото....?
    я знаю что бывают люди со сверх способностями,и если они есть в вашей семье нахрена вы хвастаетесь?мне лично просто шмешно это читать... Vikula best - в твой рассказ я поверить могу ....,но вот Amanessa чушь какуюто парит.... тема была не на то чтобы хвастаться своим "телекенезом" я тож могу сказать что я ведьма в пятом поколении управляю огнем и умею проходить сквозь стены....

Почему ты так решила?)
    я передачу смотрела,там про это рассказывалось.а потом еще битву экстрасенсов(там тоже про это было).тетка какая-то прямо на цифровик снимала,чтобы показать обычный людям,которые этого не видели...

Цитата Сообщение от animona3434 Посмотреть сообщение
    блин че за (сори) палево про каких то там магов , шаманов и еще когото....?
    я знаю что бывают люди со сверх способностями,и если они есть в вашей семье нахрена вы хвастаетесь?мне лично просто шмешно это читать... Vikula best - в твой рассказ я поверить могу ....,но вот Amanessa чушь какуюто парит.... тема была не на то чтобы хвастаться своим "телекенезом" я тож могу сказать что я ведьма в пятом поколении управляю огнем и умею проходить сквозь стены....

учись доверять людям :)
    у меня есть основания ей верить.
    например:она дает мне советы в лс,и как не странно - они работают;)

Хэй! Это же лесной леший!
    В лесу у нас таких несколько.. Не удивительно даже..

Скиньте еще, хотелось бы посмотреть на разных сущностей.
    Лесной леший?Они существуют?
    Эни.

Лесной леший?Они существуют?
    да. наши друзья(мы семьями дружим) ездили куда-то за границу.так они все таки уловили это чудо и сфоткали.только там он не таких размеров.там он примерно со старый дуб высотой.

ладно ладно....(продолжайте пороть чушь х))
    ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ОЧ ЗДОРОВО
    я уж не знаю правда нет:моя однокашница говорит что она видит в снах свою пра пра пра бабушку которая хочет отомстить....за то что ее убили в озере потопили много лет назад еще она говорила что ведьмы бояться воды ... она переживала...правда , и о своей бабушке говорила с волнением,тревогой ....(мож подскажете верить ,нет?)

Цитата Сообщение от animona3434 Посмотреть сообщение
    ладно ладно....(продолжайте пороть чушь х))
    ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ОЧ ЗДОРОВО
    я уж не знаю правда нет:моя однокашница говорит что она видит в снах свою пра пра пра бабушку которая хочет отомстить....за то что ее убили в озере потопили много лет назад еще она говорила что ведьмы бояться воды ... она переживала...правда , и о своей бабушке говорила с волнением,тревогой ....(мож подскажете верить ,нет?)
    тут я точно сказать не могу,это нэссыч(аманесса) пусть подскажет.

а вообще говорят даже убивают во сне(в астрале),а потом причину смерти никто найти не может

ЗЫ:зря вы так,не чушь это...

Леший - лесная нечисть, полноправный и неограниченный хозяин леса: волчий и медвежий пастух. Все звери и птицы лесные повинуются ему.

Живёт он в лесной чаще, куда редко ступает нога человека. Он умеет оборачиваться и обычно является людям в виде дряхлого старичка или простого мужичка в соломенной шляпе и с корзинкой полной грибов или без них, либо с котомкой (сумой) за плечами.

Леший может быть с головы до пят в шерсти. Может носить бараний кафтан или бараний полушубок, который запахнут на правую сторону; обутка (обувь) его обута наоборот; глаза горят зелёным огнём, а волосы у него длинные серо-зелёные; на лице нет ни ресниц, ни бровей. Иногда его представляют одноглазым. Леший то ростом с траву, то высотой с сосну. Может также обратится в медведя или старое дерево. Иногда он кричит и пугает людей (обычно если они плохо себя ведут в лесу: шумят, мусорят и ломают деревья).
    Вот что нашла про лешего)
    Эни.

Леший - лесная нечисть, полноправный и неограниченный хозяин леса: волчий и медвежий пастух. Все звери и птицы лесные повинуются ему.

Живёт он в лесной чаще, куда редко ступает нога человека. Он умеет оборачиваться и обычно является людям в виде дряхлого старичка или простого мужичка в соломенной шляпе и с корзинкой полной грибов или без них, либо с котомкой (сумой) за плечами.

Леший может быть с головы до пят в шерсти. Может носить бараний кафтан или бараний полушубок, который запахнут на правую сторону; обутка (обувь) его обута наоборот; глаза горят зелёным огнём, а волосы у него длинные серо-зелёные; на лице нет ни ресниц, ни бровей. Иногда его представляют одноглазым. Леший то ростом с траву, то высотой с сосну. Может также обратится в медведя или старое дерево. Иногда он кричит и пугает людей (обычно если они плохо себя ведут в лесу: шумят, мусорят и ломают деревья).
    Вот что нашла про лешего)
    ни**** себе:D что то новенькое)))

Ваши права