У меня вообще нет такого человека, которого можно назвать нубом. Все мы люди, но кто-то с одеждой за монеты, а кто-то за очки, кто-то танцует на S, а кто-то на C.
У меня вообще нет такого человека, которого можно назвать нубом. Все мы люди, но кто-то с одеждой за монеты, а кто-то за очки, кто-то танцует на S, а кто-то на C.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок),и всё тут.
А я вот думаю что нуб-это не человек,который ходит за днс и очк,а который совсем не давно играет в игру,редко заходит,и тп.и т.д..Да хотябы просто времени нет у человка в игру задротить!!!:DХотя пока мнт не начала класть,только до 140+ тянула,а сейчас вообще всё в ажуре:wink:
апять все пишут, что нуб - это человек. Грамотеи ... извините уж
Не знала что тема про нубство станет такой популярной...)))
[WeisE]
Нуб это нуб и ничего не поделаешь :D
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
Нуб .. это человек, который совершенно не разбирается в игре, безвкусно одет (причём может и в одежде за мнт) и не тянет 130 бит :)
Это девочка, или мальчик. Короче, пусть это будет девочка-мальчик, который тянет, нет, не тянет, не тянет бит, ну, хотя наверное 90 он тянет, или все таки это мальчик-девочка. Короче, начну с начала.