Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Необычное письмо: конкурсные работы.

1. Старя, Гитара, красный.
    2. Текст №3

Биология, как правило, видит в любви потребность, аналогичную голоду и жажде. Психология рассматривает любовь как более социально-культурный феномен.
    В высказываниях обеих сторон есть доля истины. Безусловно, чувство любви возникает у человека под влиянием гормонов (например таких как окситоцин), нейротрофинов (таких, как NGF), а так же феромонов, а поведение человека определяется представлениями о любви. Учёные считают, что есть две основные причины, которые заставляют быть с человеком, любить его, это сексуальное влечение и привязанность. Привязанность взрослых, действует по тем же принципам, что и любовь ребёнка к матери.
    Точка зрения психологов иная, они видят любовь как смесь дружеской и страстной любви. Страстная любовь, это пылкое желание партнёра, которое часто сопровождается стойким физиологическим возбуждением. Дружеская любовь же, не сопровождается физиологическим возбуждением, но вызывает сильную привязанность к человеку.

1. БУКАШЕЧКА. Гитара. Оранжевый.
    2. Текст номер 1.
    3. Работа:
    Любовь – это прежде всего чувство. Обычно это чувство сильной привязанности. Обычно говорят о любви, как о добродетеле, которое представляет все человеческие чувства – доброта, сострадание. Даже в религии любовь занимает главное место. В христианстве есть такая фраза – « Бог есть любовь»; В канонических Евангелиях – это «Агапе».
    Любовь воспринимают по разному. Для некоторых – это отношение к другим, на основе сострадания. Для других – действия по отношению к другим на основе привязанности. Любовь еще понимают, как часть инстинкта сохранения; как функцию сохранения человеческого существования. В английском языке любовь относится к различным чувствам – это может быть, как удовольствие «Я любил эту еду», так и межличностные притяжения « Я люблю своих партнеров». «Любовь» может передать интимность романтической любви; Близость семейной любви; Преданность религиозной любви. По сравнению с другими эмоциональными состояниями, такое разнообразие смыслов, необычайно сложно определить.
    Кристинка

1.Настико
    2.текст №2
    3.работа:
    Слово "любовь" может иметь различные связанных, но различных значения в различных контекстах. Часто другие языки используют несколько слов, чтобы выразить некоторые из различных концепций, что английский язык опирается в основном на "любовь" для инкапсуляции; одним из примеров является множество греческих слов «любовь."Культурные различия в концептуализации любви таким образом, сделать это вдвойне трудно установить какой-либо универсального определения.
    Хотя природа или сущность любви состоит предметом частых дискуссий, различных аспектов слова могут быть уточнены определения того, что это не любовь.Как общее выражение позитивные настроения (сильная форма т.п.), любовь обычно контрастирует с ненавистью (или нейтральное апатия); как менее сексуальным и более эмоционально интимной форме романтической привязанности, любовь обычно контрастирует с похотью;и, как межличностные отношения с романтическим подтекстом, любовь иногда контрастирует с дружбой, хотя слово любовь часто применяется к тесные дружеские отношения

1.Бренни
    2. Контрабас/лазурный
    3.Текст №2

Слово "любовь" имеет различное значение. Часто другие языки используют несколько слов, чтобы выразить свои чувства.Англичане могу сказать только "I love you". А русские как захотят "Я люблю тебя","Я тебя люблю","Тебя я люблю" и др, но смысл этих слов не потеряется

Но " любовь" может выражаться не как чувства к определенному человеку.
    " Я люблю свои игрушки"," Я люблю этот пирог" - слово "любовь" в этих предложениях сразу теряется и ничего не значит!
    Любовь иногда контрастирует с дружбой, хотя слово любовь часто применяется к тесные дружеские отношения.

1. Лестли | Гитара (Белый)
    2. Текст №2
    3. Любовь. Думаю у каждого из нас много воспоминаний связано с этим словом... Поэтому у каждого есть свое определение к слову "любовь".
    В некоторых языках это слово состоит из нескольких. Английский язык представляет себе единственное слово, значение которого точно определяет любовь, это слово "Love". А в Греции например есть множество слов, которые имеют одно значение любви.
    Культурные и религиозные различия разных стран дают дополнительную преграду для поиска универсального определения слова "любовь". (Некоторые даже считают, что любовь это выражение хорошего/позитивного настроения.) Но не смотря на это, любовь одна из самых популярных тем для разговоров, споров и дискуссий.
    Как и у любого чувства, у любви есть противоположное, это - ненависть и вожделение. И как в плане дружбы и отношений, любовь иногда контрастирует с дружбой. Хоть и она строится на дружеских отношениях и доверии.

Так я понял перевод этого текста. Ну а краткий его смысл это - значение слово "любовь" и точное его определение. =)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Мелоун, Гитара, Белый или Синий

3 текст

Биологи воспринимают любовь как нужду сравнимую с голодом или жаждой, психологи к примеру воспринимают ее как социально-культурный феномен. Кусочек правды присутствует в каждом высказывание.
    Большую роль в любви играют феромоны, гормоны и нейротрофины и не менее важным фактором является то, как человек воспринимает любовь и ведет себя, когда ощущает её.
    Биология разделяет любовь на сексуальное влечение и привязанность. Предполагается, что связь между взрослыми работает точно так же, как привязанность, которую чувствует ребенок по отношению к своей матери.
    Стандартной точной зрения психологии является виденье любви, как сочетание теплой дружеской любви и страстной, пылкой любви. Теплые дружеские чувства часто ощущаются без возбуждения, а страстная любовь наоборот, всегда идет бок о бок с пылким возбуждением, одышкой и учащенным сердцебиением.

1.Лина_ХД,Контрабас\Лазурны .
    2.Текст №1

Любовь - эмоция сильного влияния и личной притягательности. В философском контексте, любовь выражает силу человеческой доброты, сострадания и привлекательности.

Любовь является смыслом многих религий, как в Христианстве фраза "Бог это любовь" или Агапэ - любовь жертвенная, снисходящая к ближнему в каноническом Евангелия. Любовь так же может быть описана как деяние одного человека на другого (или к самому себе), основанное на сострадании, или как деяние между людьми, основанное на притягательности. Любовь может быть принята как часть инстинкта выживания, смысл, которая объединяет людей вместе против разных угроз и содействует продолжению рода.

В английском языке, любовь означает целый набор различных чувств, состояний и отношений, начиная от "Мне нравилась та еда" до межличностных отношений "Я люблю своего партнера". "Любовь" может точно передавать страстные желания и интимность романтической любви, сексуальную любовь Эроса, эмоциональную близость семейной любви или платоническую любовь, которая определяет дружбу или глубокое единство, или преданность веры любви. Такое разнообразие использований и значений, соеденённых со сложностью чувства привлекательности, делает любовь весьма трудным чувством для определения, даже сравнивая с другими эмоциональными состояниями.

Спасибо за внимание!!!

1. МеЧтаЮ_о_ТебЕ , Гитара, Жёлтый
    2. 2
    3. У слова "любовь" может быть множество связанных но отличных значений в различных контекстах. Часто, другие языки используют многократные слова, чтобы выразить некоторые из различных понятий, которые английский язык полагается, главным образом, на "любовь", чтобы заключить в капсулу; один пример - множество греческих слов для "любви". Культурные различия в осмыслении любви таким образом делают вдвойне трудным установить любое универсальное определение.
    Хотя природа или сущность любви - предмет частых дебатов, различные аспекты слова могут быть разъяснены, определяя, что не является любовью. Как общее выражение положительного чувства (более сильная форма подобных), любовь обычно противопоставляется с ненавистью (или нейтральная апатия); как менее сексуальная и более эмоционально близкая форма романтичного приложения, любовь обычно противопоставляется с жаждой; и как межличностные отношения с романтичным подтекстом, любовь иногда противопоставляется с дружбой, хотя любовь слова часто применяется, чтобы закрыть дружбу.

1. КаКеТка • Гитара • Белый
    2. Текст 3

Прием работ закончен. Всем спасибо.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права