Страница 11 из 196 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

По умолчанию Пробуем-.-

1 - Любая из предложенных. (желательно)
    2 - Валерия, персонаж Рео.
    3 - Полных 24 года, дата рождения 12.03.1987г
    4 - В проекте "Пара Па - город танцев" - два года, регистрация 07.07.2009г
    5 - Опыт модерирования - 4 форума интернет-провайдеров города, 2 должности модератора, 2 администратора, также был собственный успешно развивающийся форум, переданный другому лицу вследствие отъезда из родного города. Имеетсяя опыт администрирования двух чатов. Опыта модерирования масштабных онлайн-игр на данный момент нет.
    6 - Довольно много, т.к. не обремена выездной работой и около десяти часов свободно провожу за компьютером, следовательно в среднем в неделю модерированию могу посвятить до 70ти часов.
    7 - Нет, т.к. ни с одним представителем администрации проекта не знакома.
    8 - Я объективна и обладаю огромным запасом терпения, интеллектуально развита, меня довольно сложно вывести из себя, я ответственна, адекватна, справедлива, коммуникабельна, умею находить подход к людям и давать доступные объяснения. Также способна быстро и тактично разрешить конфликт.
    9 - В первую очередь я заинтересована в работе, поскольку опыт модерирования форумов присутствует, я хочу также заполучить опыт модерирования непосредственно игры. Обладаю обширным лексиконом, грамотна, корректна, тактична. Помимо этого я испытываю огромное желание помочь крайне интересному и перспективному проекту.
    Также хочу добавить, что я чётко разделяю работу и личные отношения между людьми, поэтому про назначении на должность модератора закрывать глаза на нарушения, совершаемые друзьями, не стану.
    Последний раз редактировалось electrololikot; 27.08.2011 в 17:12.

1. Игровой
    2. Имя:Полина Ник персонажа:Х_крошка_Х
    3. 20лет
    4. 1год
    5. Нет
    6. Играю почти весь день
    7. Ларентайн
    8. Умная,добрая,общительная,а екватная.
    9. Мат вообще не говорю.

1.Игровой модератор.
    2.Кира,СуПеР_ДеТкОо.
    3.20 лет.
    4.Опыт онлайн игр более 4 лет.В Пара Па играю около года.
    5.Да.
    6.С 10 утра до 3 ночи(с перерывами)
    7.Нет
    8.Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая и целеустремленная.
    9.Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора,также хотелось бы внести свою лепту в развитие и процветание игры )))

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, _АмадеЯ_
    3. Возраст: 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:Опыт игры в онлайн игры различный и большой. Играю в Пара па где-то полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?В день от 5-6 часов. В неделю приличное количество времени.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Добрый, открытый человек, полностью адекватна. Веселая, коммуникабельная, отзывчивая, грамотная, спокойная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Хочу быть не просто игроком, а частью игры. Помочь проекту. Почему должны взять именно меня? Как уже и говорила обладаю теми качествами, которые и нужны для модератора, большой опыт в игре и к тому же большое желание быть частью команды.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) -игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.- Максим Каскоза (Гитара)
    3. Возраст * 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. опыт игр 5-6 лет опыт игры 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? в других играх есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? будни с 15:00 до 20:00 примерно
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Думаю нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Пора становится нужным Импровизатор
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Поскольку просите обосновать буду лучше всех а почему,а почему бы и нет справитца с этой задачей не составит труда
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

1. Игровой модератор
    2. Ирина-Фаусти
    3. 25 лет
    4. В Пара Па около 2-х лет, в другие игры 3 года.
    5. Нет
    6. Примерно 30 часов в неделю.
    7. Нет
    8. Ответственная, коммуникабельная, исполнительная (спортсменка, комсомолка и просто активистка)
    9. Частый онлайн и довольно хороший опыт в онлайн играх (кто не рискует
    , тот не пьет шампанского)(давайте, сделаем этот мир чуточку лучше)

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Мария Гатака
    3. Возраст *19
    4. Опыт онлайн игр. 6 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. около 2-х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?всё своё свободное время ,30+ часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Кто я? Человек с большим искренним серцем, руками, которые постоянно что-то пишут.. Я ни за что не стану врать человеку, обманывать его, но и не потерплю обманов с его стороны..отношусь к игре нейтрально-без фанатизма, не когда не буду делать кому-то плохо или не справедливо оценивать человека ,если он этого не заслуживает
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    главное то-что у меня есть огромное желание ,стремление развиваться и идти всегда вперёд к поставленной цели.

1.Игровой модераторр.

2.Кира/Масяняврврвр.

3. 20 лет.

4. Опыт ПП 1,5 года.И другие игры.

5. Нет, но есть навыки.

6. Каждый день после работы.

7. К сожалению нет.

8. Работаю, учусь, не конфликтная, адекватная, ответственная, коммуникабельная. Быстро нахожу общий язык с людьми.

9.Следую правилам и гарантирую их контроль. Хочу помочь проекту и решать проблемы касающиеся игры.

1. Вакансия: Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Валерия/Флорисьента
    3. Возраст: 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт онлайн игр: 5 лет, опыт игры в Пара Па: почти 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования: В течении полугода была ГМ в Lineage 2, форумный модератор на городском форуме, модератор и контролер рессурсов в локальной файлообменной сети города DC++
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: В будние и выходные дни по 2-3 часа в день (кроме дней когда работаю)
    7. Нет
    8. Адекватная, легко иду на контакт, обладаю навыками психолога, могу поддержать разговор, разобрать и перевести в дружеское русло конфликты, или усмирить ОСОБО БУЙНЫХ индивидов.
    9. Обладаю навыками модератора, играю в ПП довольно продолжительное время и знаю что тут к чему, не раз была посредником в урегулировании многих конфликтов, по мере возможности стараюсь помогать действующим модераторам.
    Последний раз редактировалось Zarekada; 27.08.2011 в 04:35.

10. 1.Игровой модератор
    2.Давид, _КуджО_
    3.18
    4.7лет, ПП 3.5 месяца
    5.Нет
    6. 5-6 часов
    7.Нет
    8.Адекватный, готов служить на благо ПП !!!!
    9.Не Люблю когда оскорбляют Родителей и.д. Не люблю маты в чате !!Напрягает

Ваши права