Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 185

Тема: Что видишь ты?: конкурсные работы.

Чумна_Я
    Гитара(Синий)

№3
    Чумна_Я

Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Ник: Бренни

1.Оригинал

True love doesn’t happen right away. It develops after you’ve gone through many ups and downs, when you’ve cried together, laughed together.
    Keep love in your heart.The consciousness of loving and being loved brings a warmth and richness to life that nothing else can bring.

2.Перевод

Настоящая любовь возникает не сразу. Она приходит после того как вы пережили много взлетов и падений, когда вы плакали вместе, смеялись вместе.
    Храните любовь в своем сердце.Сознание любить и быть любимым приносит тепло и яркость в жизни, что ничто другое не может принести.

Паденья,взлёты,перевалы.
    За спуском следовал подъём.
    Ты оказался скромный малый,
    Но мы с тобою заживём.
    А как мы плакали, смеялись?
    Дано ли это позабыть?
    И зимы вёснами сменялись.
    Ты обещал топазом быть.
    Я тонким волосом Bенеры.
    О как любили мы без меры!
    И было нам тепло и ярко.
    Так с горским пастухом доярка
    Вкус жизни чувствовать могла,
    Когда на травке прилегла.
    И Млечный Путь к созвездью Овна
    В ту ночь дышал отнюдь не ровно.
    Любовь. Она не возникает
    Мгновенно, сразу и в сей миг.
    Зачем соседка возникает,
    Как злая фурия из книг?

Свердловская область город Асбест поселок Малышева ае
    1.тАнЦоР_ДиСкОоО; Контрабас; Черный
    2.True love doesn’t happen right away; it’s an ever-growing process. It develops after you’ve gone through many ups and downs, when you’ve suffered together, cried together, laughed together.
    Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. The consciousness of loving and being loved brings a warmth and richness to life that nothing else can bring.

тАнЦоР_дИсКоОо
    контрабас
    черный
    35+

4. Гитара, Эмирэль

2. Love is not blind; it simply enables one to see things others fail to see.
    You’ve spent your whole life running and running, trying to catch up with something that has never been there for you. And all you’ve done is go farther and farther away from the precious love that’s been waiting for you all the time.

Перевод: Любовь не слепа; просто она позволяет видеть вещи, которые не видны другим людям. Бегая туда-сюда, в попытках догнать что-то, что никогда не было твоим, ты тратишь всю свою жизнь. И в итоге все, что ты сделал - убежал от той самой драгоценной любви, которая так ждала тебя всё это время.
    Эмирэль

Ник: Инесса; Мир: Гитара; Сервер: Оранжевый.

Оригинал:
    3. It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you fee.
    To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
    One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

Перевод:
    3. Больно любить кого-то безответно, но ещё больнее любить кого-то и не найти в себе смелости показать этому человеку свои чувства. В этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир.
    Одна из самых тяжелых вещей в жизни это наблюдать как человек которого ты любишь, любит кого-то другого.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

А_л_и_н_о_ч_к_а_
    Гитара,белый.

Love is not blind; it simply enables one to see things others fail to see.
    You’ve spent your whole life running and running, trying to catch up with something that has never been there for you. And all you’ve done is go farther and farther away from the precious love that’s been waiting for you all the time.

Любовь не является слепой; это просто позволяет видеть вещи, которые другие не в состоянии видеть.
    Вы потратили свое целое жизненное управление и управление, пытаясь догнать что-то, что никогда не было там для Вас. И все, что Вы сделали, является движением дальше, и дальше от драгоценной любви это ждало Вас все время.
    SILENCE

К_крекер
    Контробас,Лазурный
    True love doesn’t happen right away; it’s an ever-growing process. It develops after you’ve gone through many ups and downs, when you’ve suffered together, cried together, laughed together.
    Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. The consciousness of loving and being loved brings a warmth and richness to life that nothing else can bring.

Истинная любовь не происходит сразу, это постоянно растущий процесс. Она развивается после того как вы пережили много взлетов и падений, когда вы страдали вместе, плакали вместе, смеялись вместе, радовались вместе.
    Имейте любовь в своем сердце.Жизнь без любви это очень тёмная тьма.Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни.

Стэйша, Гитара, красный.

3. It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you fee.
    One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

Если бы мое сердце умело говорить, оно бы давно растрепало тебе, как я плачу в подушку по ночам. Как я обнимаю себя крепко-крепко, а хочу, чтобы это делал ты. Оно бы рассказало тебе, как оно учащенно бьется, когда ты смотришь на меня. Как оно замирает, когда ты мне улыбаешься. Просто улыбаешься. Если бы ты был со мной, у меня, наверное, случился бы инсульт.
    Но я никогда не расскажу тебе об этом, а мое сердце, как бы оно того не хотело, не сможет этого сделать.
    Не сможет рассказать, как много ты для меня значишь. Не сможет рассказать, что когда ты рядом, я не вижу никого больше. Только ты, только ты.
    Больно. Ты не представляешь себе, как больно. Мне и сердцу.
    Когда я вижу тебя с ней, оно сжимается. Как будто хочет спрятаться, исчезнуть. Когда оно понимает, что ничего не выйдет, оно плачет.
    Оно никогда не расскажет тебе об этом.
    Стэйша - Панда

Ди_Зай. Контрабас. Черный.

1.True love doesn’t happen right away; it’s an ever-growing process. It develops after you’ve gone through many ups and downs, when you’ve suffered together, cried together, laughed together.

Перевод:

Настоящая любовь не происходит сразу же; это - постоянно растущий процесс. Это развивается после того, как Вы прошли много взлетов и падений, когда Вы пострадали вместе, кричали вместе, смеялись вместе.
    Держите любовь в сердце. Жизнь без этого походит на тусклый сад, когда цветы мертвы. Сознание любви и быть любимым приносит теплоту и богатство к жизни, которую ничто иное не может принести.

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Эббии / Контрабас / Лазурь

Больно любить кого-то, а не быть любимым в ответ, но наиболее болезненным является любить кого-то и никогда не найти в себе мужество дать человеку знать, как об этом.
    Для мира вы можете быть просто одним человеком, но для одного человека можете быть целым миром.
    Одна из самых больных вещей в жизни это когда ты любишь человека. а он отдает свои чувства другому.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Ваши права