Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: [Прием работ] "Я уникален!"

1.Хакуфа.
    2.Гитара/Зелёный.
    3.

4.Вы только не подумайте,пить я не люблю,однако феи мне нравятся.
    Примите?)

1. Акайра
    2. Гитара|Синий
    3.
    4. Потому что, с детства мама привязала мне любовь к моркови. Вот :3
    Последний раз редактировалось Cage_of_Gold; 06.08.2011 в 19:51.

1. Граната.
    2. Гитара. Белый.
    3.
    4. Мой ник - Граната. Взрывчатый и опасный предмет. Именно поэтому друзья стали называть меня пиротехникой. Когда вступаю в кланы, люди пишут "Осторожно граната!" или "Внимание! Пиротехника!", дабы предупредить соклановцев об опасности, ибо если меня довести - я могу и взорваться. В игре все предупреждают, а на форуме? Никто. Поэтому я решила, что с этим титулом люди будут понимать, что "Детям спички не игрушки, покупайте динамит." и не будут меня доводить до состояния "щасвзорвуусь".
    Поставь титул об опасности - спаси жизни многих людей!
    :D
    So let's do it like they do on the discover channel

1.Спектрагон
    2.Гитара,синий
    3.
    4.Нет,я не работаю психологом и не учусь на него.Качества психолога стали появляться в момент,когда человеку нужна помощь.Было дело очень давно,в игре мой хороший друг хотела расстаться с парнем,из-за того что тот уделял игровому миру больше,чем ей и к тому же он хотел сам уже расстаться с ней,ведь она сильно не увлекается играми.После долгих объяснений другу,что если верить и говорить себе "всё получится",она поговорила со своим парнем и у них всё получилось.Друг сказал,что из меня получится хороший психолог.Вроде бы ничего особенного не сделал,не много помог,но это не первый случай,когда мне говорят,что я психолог.Странно.Я не хочу быть психологом,но раз многие люди меня таковым называют и у меня получается им быть,то почему бы не присвоить себе всего лишь титул психолога?
    Последний раз редактировалось Spectragon; 06.08.2011 в 22:26.

1.супер_вика

2.гитара,синий

3.

4.почти 2 года назад уехала из России.
    Честно говоря очень скучаю.
    в комнате очень много плакатов с надписями Россия,я люблю Россию и т.д.
    также много подобных маек,футболок с надписями про Россию.

короче говоря,я очень люблю эту страну.
    какая бы она не была,она для меня ЛУЧШАЯ!
    когда увидела конкурс,долго не думала над титулом.сразу начала писать.
    очень хотелось бы получить титул "russian girl"
    была бы просто счастлива!
    PS:очень странно , но на победу не рассчитываю.
    хотя победить и получить титул моей мечты очень хочется ^^

PSS:россия рулит,ага XD
    Последний раз редактировалось vikula_best; 06.08.2011 в 20:47.

1. МиссЭроника
    2. Гитара,синий
    3.
    4. Gossip girl переводится как Девушка болтовни, так как я очень болтлива и рот у меня не закрывается :D я выбрала именно этот титул, и надеюсь на победу ;) удачи участникам.
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

1. Финка

2. Гитара,Синий сервер

3. ->

4.Думаю многим знакома сказка "Алиса в стране чудес"?так вот,там есть довольно интересный персонаж,который не может остаться без внимания,хотя,за ним редко уследишь.
    И сейчас я говорю именно о Чеширском Коте,тот,кто при любых обстоятельствах улыбается.)
    "Чеширь!" - значит "Улыбайся!"
    Возможно именно твоя улыбка будет приносить людям,радость.)
    К тому же ей можно развеять все не приятные моменты,что происходят на форуме,так и в жизненных ситуациях.

И да,однажды меня назвали Чеширским котом,из-за моей ухмылки,с тех пор и зовусь им.
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 07.08.2011 в 16:01.

1. АнГеЛиНкА
    2. Гитара,Красный
    3.
    4
    . Мне кажется с моим титулом и так всё ясно...
    Хочу сказать спасибо маме за то, что она есть. За то, что дала жизнь. За то, что всегда поддержит. За то, что дарит тепло и ласку. За то, что готова помочь в трудную минуту, да что там в трудную, в любую минуту!
    Мама — самый близкий человек. Почаще говорите ей «люблю», ведь это совсем не сложно.
    К сожалению,моя мама не сидит на форуме и не увидит какой маленький подарочек я ей приготовила,но мне было бы очень приятно получить этот титул...Да,возможно вам покажется это бессмысленным. -"Зачем тут то тебе титул нужен?" А я скажу вам,вот просто так! Пускай мой форумный титул будет этакой напоминалочкой. Я хочу,чтобы каждый человек,который увидит мой титул,вспомнил о маме и задумался,а в конце концов пошёл и сказал ей эти четыре слова:"Мамочка,Я люблю тебя!"
    Поверьте,для неё это будут самые волшебные и лучшие слова на свете!

З.ы. Прошу прощения за ошибки,если таковые присутствуют.

Это твин,основа в блоке.
    Последний раз редактировалось eagle200; 06.08.2011 в 23:47.
    Трам Пам Пам

1. БелоСнежкА
    2. Гитара, Синий
    3.
    4. Каждая девушка любит разные запахи. Запах весеннего или летнего поля, прохлада леса, аромат цветов действует на тебя магически… Многие цветы и растения не только красивы, но и чудесно пахнут. Почти каждый цветок имеет свой неповторимый аромат. А представьте себе, идешь по сочному зеленому лугу, сплошь усеянному дивной красоты цветами, идешь легко, словно паришь в воздухе. И перед тем, как вернуться в привычный мир, попросим у природы что-нибудь на память - небольшой букетик луговых цветов, который напомнит нам о прекрасном отдыхе. Букетик цветов будет замечательно пахнуть. Известно, что запахи влияют на наше здоровье, настроение, отношение к людям. Сама я очень люблю ароматы, иногда я не смотрю на внешний вид цветов, пусть даже будет цветок в горшке, главное, чтобы он вкусно пахнул. Когда я прихожу на дачу, я люблю подходить к клумбам и наслаждаться запахами своих любимых цветов. Даже пчелам нравятся ароматы цветов, хотя они воспринимают и различают запахи в тысячу раз сильнее, чем человек. Вот мое описание, почему я выбрала этот титул :)
    Последний раз редактировалось Galya2103; 07.08.2011 в 02:08.

БелоСнежкА
    111+ лвл

1.Красдевушка.
    2.Гитара. Синий.
    3. - - .
    15 символов с пробелом.
    Шрифт Arial, Жирный, 11.
    4.Почему именно это название титула?Потому что, чаще всего попадаю в неловкие ситуации, и сразу всплывает вопрос:"Не, а чо сразу я?: D". Хотя и сама могу задать таки-ие вопросики, что не сразу можно найти ответ, так что я думаю, что этот титул будет шуточным, и очень даже мне подходящим.:3
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ваши права