Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Ответ так и не получен по какой причине модератор грей1984 заблокировал аккаунт tiki01. Жду ответа от Администрации.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Prosto_34 Посмотреть сообщение
    Да и еще, данный модератор без моего согласия разглашает приватную информацию) А именно Личные сообщения без моего согласия. Где чётко написал что это наше ЛС. За такое блок по правилам. Ходатайствую перед Администрацией о возможности пересмотрения компетенции данного модератора на занимаемой должности. Спасибо.
    Ходатайство отклонено.
    Вот просьба:
    Где пост? Кому я угрожал расправой в реальной жизни? Кому я хотел взломать аккаунт? Почту? Перса? Ганемед жду ответа, и также за что карты.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...09&postcount=1
    Еще одна просьба:
    На ЛС не отвечаешь, ведь игнор сестра характера. Жду чёткий ответ, вопросы в ЛС были так что Серж сейчас не строй из себя святую деву Марию.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=96
    Игнора нет. Ответы даны.
    Ответ так и не получен по какой причине модератор грей1984 заблокировал аккаунт tiki01.
    У меня отсутствуют права на форуме, для блокировки дабл-аккаунтов.
    Дальнейшие сообщения от вас будут расцениваться как троллинг и будут выданы карты за нарушения игрового процесса в коммерческом проекте Mail.ru.
    Дополнительно:
    Наказания за нарушения Правил
    Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Считаю несуразным БЧ,выданное Аквилой,за провокацию .
    ник:_Антипатия_
    Последний раз редактировалось antipatiya; 19.06.2011 в 02:46.

Цитата Сообщение от antipatiya Посмотреть сообщение
    Считаю несуразным БЧ,выданное Аквилой,за провокацию .
    ник:_Антипатия_

А я не считаю, я руководствуюсь правилами. (Правила поведения в чате)
    Вот за что был выдан БЧ - 60 мин.

А вот правила игры
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры!

Прошу объяснить, за что было выдано БЧ 300 игроку с ником Запомни_Меня и где было предупреждение?
    А также в каком пункте "Правил поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры" описано данное нарушение?

И еще, за что получили там же БЧ игроки с никами Фарго, МаСсюнЯ и ФаерСтинг?
    Все происходило на Контрабасе, Лазурь, локация Титаник 3, 19.06.2011 г. примерно в 19:00 по мск.
    Последний раз редактировалось vel_alyona; 20.06.2011 в 02:44.

Цитата Сообщение от vel_alyona Посмотреть сообщение

Прошу объяснить, за что было выдано БЧ 300 игроку с ником Запомни_Меня и где было предупреждение?
    А также в каком пункте "Правил поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры" описано данное нарушение?

И еще, за что получили там же БЧ игроки с никами Фарго, МаСсюнЯ и ФаерСтинг?
    Все происходило на Контрабасе, Лазурь, локация Титаник 3, 19.06.2011 г. примерно в 19:00 по мск.
    Я неоднократно просил в общий чат успокоиться представителей клана Wolf, а так же не обсуждать действия модератора в игре. Некоторые игроки получали предупреждения в личный чат. Все кто продолжил троллинг, были наказаны на 120 минут с причиной "открытое обсуждение модерирования"
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Игрок Запомни_Меня был наказан на 300 минут с причиной "политика"
    Кляп с причиной «политика»
    Основание наложения кляпа – высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Скриншот:

Так же настоятельно рекомендую всем представителям вышеуказанного клана ознакомиться с правилами поведения в чате и обратить особое внимание на то, что запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора.

Мне вчера дали БЧ за мат а игрок _Кендис_ выклала 2 раза один и тот же скрин и мне дали БЧ (180) второй раз за просто так...

Цитата Сообщение от romka9797_97 Посмотреть сообщение
    Мне вчера дали БЧ за мат а игрок _Кендис_ выклала 2 раза один и тот же скрин и мне дали БЧ (180) второй раз за просто так...

Укажите Ваш игровой ник!

По умолчанию Жалоба

я хочу сказать про модератера Ганемед я ему случайно написал в чат "блин" это мат или оскабление я непойму!а бч дал на 10000минуты я так уже 2-ой месяц мучаюсь хожу!:mad:

Цитата Сообщение от Green0307 Посмотреть сообщение
    я хочу сказать про модератера Ганемед я ему случайно написал в чат "блин" это мат или оскабление я непойму!а бч дал на 10000минуты я так уже 2-ой месяц мучаюсь хожу!:mad:

Укажите Ваш игровой ник и предоставьте доказательства выданного Вам бч.

Ваши права