Ответ так и не получен по какой причине модератор грей1984 заблокировал аккаунт tiki01. Жду ответа от Администрации.
Ответ так и не получен по какой причине модератор грей1984 заблокировал аккаунт tiki01. Жду ответа от Администрации.
Ходатайство отклонено.
Вот просьба:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...09&postcount=1Где пост? Кому я угрожал расправой в реальной жизни? Кому я хотел взломать аккаунт? Почту? Перса? Ганемед жду ответа, и также за что карты.
Еще одна просьба:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=96На ЛС не отвечаешь, ведь игнор сестра характера. Жду чёткий ответ, вопросы в ЛС были так что Серж сейчас не строй из себя святую деву Марию.
Игнора нет. Ответы даны.
У меня отсутствуют права на форуме, для блокировки дабл-аккаунтов.Ответ так и не получен по какой причине модератор грей1984 заблокировал аккаунт tiki01.
Дальнейшие сообщения от вас будут расцениваться как троллинг и будут выданы карты за нарушения игрового процесса в коммерческом проекте Mail.ru.
Дополнительно:
https://www.parapa.ru/rules/Наказания за нарушения Правил
Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
Считаю несуразным БЧ,выданное Аквилой,за провокацию .
ник:_Антипатия_
Последний раз редактировалось antipatiya; 19.06.2011 в 02:46.
А я не считаю, я руководствуюсь правилами. (Правила поведения в чате)
Вот за что был выдан БЧ - 60 мин.
А вот правила игры
Приятной игры!Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Прошу объяснить, за что было выдано БЧ 300 игроку с ником Запомни_Меня и где было предупреждение?
А также в каком пункте "Правил поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры" описано данное нарушение?
И еще, за что получили там же БЧ игроки с никами Фарго, МаСсюнЯ и ФаерСтинг?
Все происходило на Контрабасе, Лазурь, локация Титаник 3, 19.06.2011 г. примерно в 19:00 по мск.
Последний раз редактировалось vel_alyona; 20.06.2011 в 02:44.
Я неоднократно просил в общий чат успокоиться представителей клана Wolf, а так же не обсуждать действия модератора в игре. Некоторые игроки получали предупреждения в личный чат. Все кто продолжил троллинг, были наказаны на 120 минут с причиной "открытое обсуждение модерирования"
Игрок Запомни_Меня был наказан на 300 минут с причиной "политика"Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Скриншот:Кляп с причиной «политика»
Основание наложения кляпа – высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Так же настоятельно рекомендую всем представителям вышеуказанного клана ознакомиться с правилами поведения в чате и обратить особое внимание на то, что запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора.
Мне вчера дали БЧ за мат а игрок _Кендис_ выклала 2 раза один и тот же скрин и мне дали БЧ (180) второй раз за просто так...
я хочу сказать про модератера Ганемед я ему случайно написал в чат "блин" это мат или оскабление я непойму!а бч дал на 10000минуты я так уже 2-ой месяц мучаюсь хожу!:mad: