:eye:[QUOTE=gray1984;1529731]
Продажа аккаунта. анимешко будет заблокирована![/QU
я же просто пошутила... :(
а на сколько??
Последний раз редактировалось gray1984; 03.06.2011 в 10:34.
[QUOTE=kostashka;1529789]:eye:
Ознакомьтесь:
Штрафные санкции
Кляп за мат,но я только в игру зашла,предупреждений никаких
Бетельгейзе
прошу успокойть ваших модеров
Играю себе, играю, переписываюсь в ЛС.
И вот вдруг заходит, Аустри. Дает мне БЧ 60 минут, меня волнует только один вопрос. За что? Когда я кого-то оскорбляла? Мой игровой ник: Еннотиик
Добрый день.
Вам был выдан БЧ в размере 60 минут за оскорбление.
А именно за:
Приятной игры!Кляп с причиной «оскорбления»Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Итак, приступим, сегодня в 20.45 (приблизительно)
в локации Церковь, последовало нарушение от одного члена модераторского состава, а именно от модератора Love_Girl_529
Хоть нарушение было с игрового персонажа данной личности, но вроде как модераторы обязаны блюсти порядок и вне рабочей атмосферы, поправьте меня, если ошибаюсь.
На пустяковый интерактив последовала агрессия и провокация на флейм.
Мы с Вами прекрасно понимаем, пустись я в ответку разглагольствовать в такой же или более грубой форме, Мария не помедлила бы зайти с рабочего аккаунта и наказать меня по правилам.
Только не думаю, что она учла бы и свою вину.
Прошу наказать игрового персонажа данного модератора и сделать выговор ему же.
а теперь объясните с какова у меня кляп? и почему мне его дали за просто так и без предупреждения?!!!!! на 180мин.!!!!!
https://savepic.net/1351619.htm
просмотрела жалобы на форуме нету ни одной!!! а прежде чем дать кляп пишут в лс или в общий чат за что и на сколько его дают!!
Последний раз редактировалось KcIOne4ka; 04.06.2011 в 02:56.