Занимательно)))
Занимательно)))
Плохой характер? Просто он у меня есть!
https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=22 - выложила свой ужас.
Писать вообще настроения не было ._., но если бы не написала сейчас, то уже не собралась бы больше.
Но всё равно лучше, чем ничего.
Улыбаемся и машем весне.
Отличный конкурс.
Всем участникам удачи:)
Приму участие:*
Тронуло:*
:happy:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
А когда писать?
какая история:heart:
Надеюсь хватит фантазии..*ушла писать*
................
Будьте любезны про второе высказаться, так как именно про него я сказала "пропустил слово")
Хм...вы когда пишите сочинение, перечитав его, вы видите все свои ошибки? все пропущенные буковки, запятые или даже слова....уж как бы вы не говорили, что "конечно, все всегда правильно..все на отлично" -не поверю, это значит вы робот какой то, а не человек)
Начнем с того, что в начале нам говориться о том, что Мила-девушка первокурсница. Прикинем, 1 курс это возрастная категория от 16 до 18(макс)...Вы же пишите, что Джек и Мила знакомы более 5 лет (или около того) и познакомились они в клубе. Методом примитивной математики вычисляем: 17-5=13..13 лет! О боги, в этом возрасте они познакомились в клубе и у них закрутился роман! Ну о том, что это "воспоминания", т.е. впринципе история должна быть реалистичной,я промолчу..все таки это в условиях не оговорено) Но если подходить логически, то у нашей nemerы-глюки) Ну это как я понимаю все написанное, грубое ИМХО)
Последний раз редактировалось LilAngel92; 10.04.2011 в 02:10.
Never give up