Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Сказка о «Виртуальной Реальности».

Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня. Знаешь, уже не больно. Ты потерял меня, потерял.

О чём мечтают юные принцессы? О чистом, светлом, красивом… С детства мамы читали нам сказки о Золушках и каждая говорила свой маленькой принцессе: «Дорогая, твой принц на белом коне однажды придёт и заберёт тебя в волшебную страну, где вы будете жить вместе долго и счастливо!» - замечательная сказка. А что теперь? Девушки мечтают о вампирах на чёрном Volvo или богатом миллионере с раздутым самолюбием. К сожалению, я до сих пор в душе маленькая девочка, которая ждёт своего принца, и однажды…

Я никогда не думала, что какая-то игра может стать волшебной страной, где всё так розово, красиво и в принципе, никто не знает бед, но это лишь фантик. Конфетка наполнена виртуальными людьми, виртуальными встречами, виртуальными отношениями, виртуальной симпатией, виртуальной любовью, виртуальными ссорами, виртуальными расставаниями… и настоящей ложью. А почему я говорю, что всё это виртуальность? Я просто, как и ты боюсь слов ложь, фикция, самообман.

Так вот, однажды в одной Виртуальной стране в таком розовом городе жила-была принцесса. Она была не знаменита, но у неё были цели, желания, мечты.. Как и за всеми принцессами за ней бегали ухажёры, но ни один из них не запал в её душу. Она мечтала об идеальном, вспоминая детские сказки, которые рассказывала ей перед сном мама. Шли дни, недели, года.. но идеальный так и не появился в её жизни. Тогда её отец решил устроить рыцарский турнир на молотках, победитель которого получит руку и сердце его дочери, а так же полцарства. Принцесса была против, но отец желал ей только добра. Тогда она решила, что будет одна, вечно. Переоблачившись в молодого рыцаря, принцесса отправилась на турнир. На это событие съехались множество рыцарей со всего света, которые хотели заполучить молодую принцессу и конечно, половину царства именитого короля.

Они мужественно сражались, но ни один из них не смог победить Таинственного Рыцаря на чёрном коне. И вот настал последний бой.. Молодой принц против непобедимого Таинственного Рыцаря. Они кинулись вперёд, но Таинственный Рыцарь одним ударом откинул принца на несколько метров. Но бой продолжался! Принц бил, но Рыцарь отражал все удары и тогда принц сдался: «Принцесса достойна самого лучшего!» И в тот миг она сняла с себя маску со словами: «Да, и ты проявил мужество, а оно дороже всяких сил! Ты – победитель!» С этими словами она отдала ему молоток, и он нежно поцеловал свою принцессу. Они поженились и жили долго и счастливо.

Да, это их конец. А что в нашем мире? Принц оказался лживым, эгоистичным, грубым, самовлюблённым человеком. Они действительно поженились и действительно жили вместе, только вот… Любовь ли это? Разве это именно то, о чём мечтала она? А всё ведь могло быть по-другому. Через пару лет принц ушёл, а принцесса… Ей было очень обидно. Не за то, что всё кончено, а за то, что всё это было.

И наверное, в их истории ещё рано ставить “The end”. Написав это, я задумалась: «Почему люди, зная все эти истории о несчастной любви, всё равно влюбляются и верят в любовь? Может быть они, как и я ищут идеальное?» Пусть ищут… А принцесса очень устала. Её любовь – это всего лишь сон, ужасный сон, который воплотился наяву. Не стоит искать идеал, или принца, или короля, стоит любить тех, кто рядом с тобой, дарить им свою улыбку и она вернётся тебе. Делай людей счастливыми и счастье найдёт тебя.
    Последний раз редактировалось Virtual_Hero; 19.02.2011 в 20:15.

По умолчанию Love story

Раньше я и представить не могла, что эта игра настолько перевернет мою жизнь. Началось все в январе 2010 года...зимняя пара па, было скучно и мы с подругой развлекались приставая к незнакомым игрокам, это хоть как-то веселило. Так я и познакомилась со своей второй половинкой, правда всё было не так просто...прежде чем мы стали парой у него сменилось несколько подруг в игре, а я не знала как ему намекнуть о том, что он мне не безразличен. Когда я набралась смелости уже прошло много времени, 23 февраля он предложил мне пойти с ним в церковь...И мы стали парой...каждый день с учебы или с работы каждый из нас несся домой чтоб побыть хоть в игре,но вместе друг с другом...столько бессонных ночей в скайпе провели. Это на самом деле сумасшествие какое-то было, мои друзья надо мною смеялись,ну просто в силу возраста это действительно глупым казалось, мне 24 года сейчас. Все только и твердили что я только трачу время зря. А я понимала что все сильнее привязываюсь к нему, что уже и дня без его голоса прожить не смогу. Как же я была рада когда он предложил прилететь ко мне...и это не смотря на то что между нашими городами 4000 км, Новосибирск-Москва, 6 июля я уже встречала его в аэропорту...мы провели вместе ровно месяц, дни пролетели незаметно...это просто словами даже не передашь,то волнение перед встречей, перед первым поцелуем...ну не буду вдаваться в глубокие подробности,это самые счастливые и теплые воспоминания моей жизни. Но после этого месяца было и много трудных моментов, это расставание ...если быть честной жить просто не хотелось, казалось что хуже этого ничего быть не может. Он чувствовал тоже самое, было очень тяжело. В следующий раз мы встретились только в ноябре, было решено, что я еду в Москву с целью знакомства с родителями. Я прилетела всего на 7 дней и за столь короткий срок было принято решение о моем переезде в Москву. Сейчас уже 3 месяца как мы живем вместе и любовь у нас стала только крепче,ведь прежде чем быть вместе пришлось столько много пережить. Я очень рада что эта игра подарила мне моего любимого и хочу сказать всем влюбленным нашей игры, что если вы действительно любите, все зависит от вас и все в ваших руках, а невозможное-возможно!!!

Последний раз редактировалось Alexandra1986; 19.02.2011 в 21:55. Причина: хочу сказать спасибо своим друзьям которые поддерживали меня все это время-Кошка_Кетти, ХолоднаяГерда, Титёна, Нэнси-Рок

моя пара _Сол_ очень грустил в последнее время. я у него спросила
    -че такой кислый
    -меня кроме мамы, никто не поздравил...
    мне стало его жалко. я пошла в город и заказала салют, он был так счастлив, что меня на руках насил. но мы не сошлись характиром... и мы теперь просто друзья...

Увы.
    Моя история увы не несёт счастья, быть может лишь в нескольких фразах можно увидеть моменты радости моей.
    Я просто хотела счастья с ним.
    Это случилось осенью 29 октября 2009 года. В то утро я витала в облаках, перечитывала нескончаемые sms. Мне исполнилось 14 лет. По обыкновению залетела в игру, выслушала клановские поздравления, безумно – безумно я была счастлива. Прошлась по людям в списке клана, увидела ник Блудскай , и поняла, что о нём ничего ни разу не слышала и не видела. Добавила в друзья, решила пообщаться. Пошла к нему в локацию, мы пошутили, разговорились. В тот момент, я не думала о том, что меня будет с ним что-то связывать . Да я и не надеялась. Ему было 18, мне лишь 14. Разницу чувствуем, хотя для любви ведь нет преград…и я так потом подумала. Довольно частенько в наших переписках стали промелькать слова любви , на тот момент он был одинок. На следующий день я подошла к нему, и как обычно отправила милый интерактив поцелуя. Игнор. Я опять отправляю, и опять следует игнор. Пишет : «Прости я с девушкой» . Действительно, рядом стояла милая девочка. На своё удивление, я отреагировала на это спокойно. Он вышел из сети, и я решила последовать тому же действию. Но прежде я ему отправила сообщение «А всё равно ты остался в моём сердце». Вышла. Через день я зашла в Пара Па, и Андрей, так его звали, написал мне «Твоя фраза меня зацепила, я хочу остаться с тобой». Я подумала, зачем мне это надо? Вдруг он кому-то ещё так скажет и бросит меня…да и фраза такая бональная, но на сколько она перевернула мою жизнь, подумать никто и не мог.
    На протяжении месяца мы с ним стали очень хорошей «парой» , казалось он с метя пылинки сдувал, а потом, спустя время, я поняла что было всё наоборот. Так вот. Мои мысли были только о нём. Я забросила учёбу в реальной жизни, я ничего не хотела, лишь только видеть его. Я писала ему сообщения размером с поэму ,а он на мои старания отвечал или «а, понятно» или «всё нормально». А я, наивная дурочка, просто не хотела этого замечать. Я так надолго вбила себе в голову его, что мне было всё равно, на всех. Мысли, чувства, старания ради него…лишь изредка промелькавшая фраза «и я тя лю» доводила до искренней радости. Однажды к нам в клан попала девочка , на мой взгляд она была не очень дружелюбной зажатой…оказалось, что это девушка была реальной девушкой Андрея, но мы узнали об этом чуть позже. Как то раз Блуд, так мы его назвали, написал что нужно серьёзно поговорить. Он писал ,что не хочет меня потерять, хочет общаться, что бы я была его «девушкой» , я конечно со всем соглашалась, А когда он внезапно сказал что его реальная девушка играет в игру, и он назвал её ник, мне стало её жалко, ведь она знала кто он и молчала. А мне, мне стало так обидно, я сидела и рыдала… он успокаивал меня, говорил что всё наладит..и я поверила. На своё несчастье. Через день он стал с ней в пару, но и со мной он общался как прежде, будто ничего и не произошло. Я терпела. Но не долго. Он два месяца кормил меня обещаниями, что будем мы вместе..что он её бросит. Не дождалась. Я ей просто всё рассказала. Мы решили , так сказать, «зажать его в угол». Так и поступили. Сняли локацию, вместе туда пришли и его позвали. Всё рассказали, он мне писал..писал о том, зачем я это сделала, а я просто молчала. Тогда он написал в общий чат «Арин прости, я хочу остаться с Ирой». Обращение было ко мне, весь мир рушился для меня..я в истерике просидела час…Но. Самое интересное то, что каким и то уговорами, он доказал мне , что мы будем вместе, и я опять поверила. Врал…врал..наконец действительно надоело…я всё разорвала..всё, за что так долго боролась. Прекратили общение, я нашла себе нового молодого человека, который теперь уже с меня пылинки сдувал. Я в нём души не чаяла. Любила. И тут появился Андрей. Внезапно, неожиданно…у них с той девушкой всё порушилось…не то, что бы я сильно радовалась, но всё таки…Тогда я совершила 3 ошибку в этой истории. Я бросила Рафаэля, моего нынешнего в этой истории мальчика. Он так на меня обиделся, я проклинала себя за такой поступок… но осталась с Блудом. Не долго, вскоре я поняла, что меня к нему не тянет, и мы с ним совсем разные. Увы. Столько слёз, чувств….нерв…не зря. Я многому научилась из чужиз и своих поступков. Спасибо за внимание.

В случае пожара - горите.

!!! P.S. Ув.Администраторы, если текст Вам будет не понятен, обращайтсь, скину в [ЛC].
    Последний раз редактировалось sakyrah; 19.02.2011 в 22:45.
    Анна.

Для Вас.

What The F**k.

Одним прекрасным днём 8 марта 2010 года я зашла в школу Хип-хопа и повстречала сидящего на ловочке парня которого бросила девушка.....Я написала не грусти я вылечу твою рану я хочу что бы я была твоей новой девушкой прошёл год мы поженились......и решили встретиться в реале:) я жила на Ураине и он встретились мы в кафе он встретил меня с цветами и кольцом...ю..... и сделал мне предложение.....конечно я согласилась через 2 месяца у нас сыграла свадьба и я родила ребёнка девочку Машу,,,,,,,,,.:) но парапа мы не забываем...играем...ю.танцуе ......целуемся........в отеле *****.....:) так я повстречала своего пупсика Меня зовут Марина его Саша .....!!!!Дочке уже 7 месяцев •• Дрямки дрямки мне уже 18 лет ему 21 но нсмотря на возраст я играю в парапа и скоро получ титул Я люблю Пара па но он уже его ....
    __________________________________________________ ___________
    Ник:МалышкаКрутышка
    сервер:чёрный
    пара:саксо
    клан:perfect

Ваши права