И прочее бла-бла, бла-бла, бла-бла.
И прочее бла-бла, бла-бла, бла-бла.
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
Я люблю ПараПа, потому что...
Здесь очень много интересных творческих людей...
Когда я только начала играть никогда не думала что смогу найти здесь столько друзей...
В ПараПа очень много интересных мест)
Красивой одежды :)
Но больше всего в этой игре меня держит мой любимый клан <3
Последний раз редактировалось StyLe_DeFco; 09.02.2011 в 17:35.
Я люблю ПараПа <3
Она дала мне друзей которые всегда поддержат и поймут. Спасибо им за это :happy:
Последний раз редактировалось poddyachaya; 09.02.2011 в 21:51.
Я люблю ПараПа потому что она принесла счастье и любовь многим,в том числе и мне,я немогу жить без парапа я хотела тоже как и другие локи в которых можно проводить время с любимым человеком.
Спасибо администратору и модераторам этой игры!;)
:wub:Любовь как зима среди лета..
Я люблю Пара Па, потому что эта игра стала для меня вторым дыханием. Она подарила мне замечательных друзей, с которыми я провожу свободное время.
P.S. Любимки мои <3
Когда появляется минутка для отдыха, я непременно захожу в игру и радуюсь моментам, проведенным в ней.
К сожалению, я еще не нашла своего единственного, но я верю, что это скоро случится.
Именно в игре у меня появилась моя первая семья, в которой все друг о друге заботятся, делятся советами. Я полюбила свой клан, где такие замечательные люди. Спасибо тебе, Пара Па
Искренне люблю.
Последний раз редактировалось VaLeroch_ka; 09.02.2011 в 18:04.
Все самое глубокое и самое чистое исходит из души, только когда его вызовешь поцелуями.©
:wub:
Я люблю Пара Па.
НинелечкаУшла
Я люблю Пара па потому что,
Это мир больших чудес,
Танцуют все парный толпучкой,
Музончик звучит до небес,
Поздравить хочу с Валентином,
Всех милых друзей Пара па,
Знакомтесь! Влюбляйтесь! Женитесь!
И счастье пусть будет всегда!
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!
Я люблю Пара Па потому что,в этой игре я нашла много новых друзей)
На свете так много разных игр, которые помогают нам лучше понять мир,завести новые знакомства,некоторые даже найти свою вторую половинку!А мне по душе та, которую вместе со мной выбирают тысячи мальчишек и девчонок!Битвы,состезания, всевозможные трюки и прыжки… Мы учимся друг у друга, у тех, кто опытнее и профисеональнее,а затем с гордостью демонстрируем свои достижения.)
Ник:
Кибум
Клан:
TOKIO :heart:
Я люблю Пара Па, потому что чту заповедь: возлюбить ближнего своего :eek: