Страница 11 из 143 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

а вот еще можно было бы одну танц площадку подрубить к инет радио
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ребята очки на монеты менять ето тупизм авторы для чего игру делали чтоб вы просто могли полностью на халяву играть ёпт????0,4 рубля за 1 мнт!!!!!!!!!!!!
    ето много?
    не смешите....если кто играл в линейку то знает что там одна шмотка может 200зелёных стоит и покупают!!!!!а тут такая фигня и вы еще спорите...
    А нащёт музыки то не льзя ставить без разрешения автора... то может инастраных певцов ставить?))) ониж среовно в игру не заходят:))
    Последний раз редактировалось ShadowJoker; 17.03.2009 в 16:28.

Да у мя еще прозьба и вопрос к админам , нельзя ли рейты больше поставить???
    а то я так и за год до 100 не дотанцуюсь:))а вопрос а что даёт лвл?? оО

Цитата Сообщение от ShadowJoker Посмотреть сообщение
    Ребята очки на монеты менять ето тупизм авторы для чего игру делали чтоб вы просто могли полностью на халяву играть ёпт????0,4 рубля за 1 мнт!!!!!!!!!!!!
    ето много не смешите....если кто играл в линейку то знает что там одна шмотка может 200зелёных стоит и покупают!!!!!а тут такая фигня и вы еще спорите...
    А нащёт музыки то не льзя ставить без разрешения автора... то может инастраных певцов ставить?))) ониж среовно в игру не заходят:))
    я играл на оффе и сам продавал ) там моно за реал в магазе игры покупать только то, что ускоряет развитие но не влияет на баланс,а шмот покупали тока тот что ОЧ редкий типа бижи РБ или люди с деньгами у которых нет времени задрачивать
    ЗЫ сори за офтоп, ответил
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Да у мя еще прозьба и вопрос к админам , нельзя ли рейты больше поставитьа то я так и за год до 100 не дотанцуюсь:))???
    а куда ты торопишься?
    а вопрос а что даёт лвл?? оО
    ничего! :D кроме цифирки))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Когда я иргал в Рагнарок, мой дргу продал карту которая вставляется в шмот за 600 тыс. рублей. Так что эта игра еще халява по сравнению с другими. Да и подумайте сколько вы требуете чтоыб разработчики ввели:
    Музыку
    Стили танцев
    Шмотки
    и много другого хотите, но при этом не хотите платить?? Пхах это даже смешно.
    Музыка - стоит денег (ибо авторские права и т.п.)
    Внутриигровые обновления - оплата рабочему персоналу.
    А также не забудьте про аренду серверного помещения, сами сервера, сайт, и многое другое.
    Да кстати еще и оплата интернета, у них я думаю не безлимитка т.к. если бы она была, на всех бы не хватило скорости, а лемитка прилично стоит с учетом того, сколько сервер жрет трафика.

И повашему 0,4 за 1 монету это много?? Неужели сложно взять 300р в месяц положить и покупать на месяц шмот, или чуть больше положить и купить на вечно?

А почему на моё предложение не ответили ?..

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    А почему на моё предложение не ответили ?..
    а что Вы хотите чтобы Вам ответили ??? по Вашим вопросам нужно переписывать игру. Как Вы думаете кто это будет делать??? Игра построена на танцах а не на работе... Блин народ пардон "халявы" тут не будет... админам тоже кушать хочется... а цены тут не такие уж и большие...
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    а что Вы хотите чтобы Вам ответили ??? по Вашим вопросам нужно переписывать игру. Как Вы думаете кто это будет делать??? Игра построена на танцах а не на работе... Блин народ пардон "халявы" тут не будет... админам тоже кушать хочется... а цены тут не такие уж и большие...
    Ну да переписывать код, это канеш проблематично. Но вот насчет халявы, а почему бы не показывать рекламу на страницах загрузки? Сильно не помешает, а прибыль от проекта будет, и цены можно снизить!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Ну да переписывать код, это канеш проблематично. Но вот насчет халявы, а почему бы не показывать рекламу на страницах загрузки? Сильно не помешает, а прибыль от проекта будет, и цены можно снизить!!!
    ага... и в каком формате реклама ??? видео или картинки ??? если видео то сразу в топку... нагрузка на инет канал сразу же возрастет это будет огромный минус проекту... неужели тут такие высокие цены ??? складывается впечатление что некто не играл на проектах где они реально высокие, и админы их не снижают
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Ваши права