а вот еще можно было бы одну танц площадку подрубить к инет радио
а вот еще можно было бы одну танц площадку подрубить к инет радио
Ребята очки на монеты менять ето тупизм авторы для чего игру делали чтоб вы просто могли полностью на халяву играть ёпт????0,4 рубля за 1 мнт!!!!!!!!!!!!
ето много?
не смешите....если кто играл в линейку то знает что там одна шмотка может 200зелёных стоит и покупают!!!!!а тут такая фигня и вы еще спорите...
А нащёт музыки то не льзя ставить без разрешения автора... то может инастраных певцов ставить?))) ониж среовно в игру не заходят:))
Последний раз редактировалось ShadowJoker; 17.03.2009 в 16:28.
Да у мя еще прозьба и вопрос к админам , нельзя ли рейты больше поставить???
а то я так и за год до 100 не дотанцуюсь:))а вопрос а что даёт лвл?? оО
Когда я иргал в Рагнарок, мой дргу продал карту которая вставляется в шмот за 600 тыс. рублей. Так что эта игра еще халява по сравнению с другими. Да и подумайте сколько вы требуете чтоыб разработчики ввели:
Музыку
Стили танцев
Шмотки
и много другого хотите, но при этом не хотите платить?? Пхах это даже смешно.
Музыка - стоит денег (ибо авторские права и т.п.)
Внутриигровые обновления - оплата рабочему персоналу.
А также не забудьте про аренду серверного помещения, сами сервера, сайт, и многое другое.
Да кстати еще и оплата интернета, у них я думаю не безлимитка т.к. если бы она была, на всех бы не хватило скорости, а лемитка прилично стоит с учетом того, сколько сервер жрет трафика.
И повашему 0,4 за 1 монету это много?? Неужели сложно взять 300р в месяц положить и покупать на месяц шмот, или чуть больше положить и купить на вечно?
А почему на моё предложение не ответили ?..
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
ага... и в каком формате реклама ??? видео или картинки ??? если видео то сразу в топку... нагрузка на инет канал сразу же возрастет это будет огромный минус проекту... неужели тут такие высокие цены ??? складывается впечатление что некто не играл на проектах где они реально высокие, и админы их не снижают
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...