Вот краткий фото-обзор)))
Жаль конечно что не всегда фоткали, было много интересного поэтому было некогда)))) :D
Вот краткий фото-обзор)))
Жаль конечно что не всегда фоткали, было много интересного поэтому было некогда)))) :D
Для всутпления,я хочу поздравить всех всех всех и игроков,и спонсоров,и администрацию,вообщем всех,кто имеет какое либо отношение к замечательному миру Парапа!Удачи,здоровья и всего всего Вам в новом,2011 году!Пусть кролик(Символ 2011 года)принесёт вам только хорошее настроение)))
Моя встреча Нового года 2011 началась с того,что я зашла в Парапа где-то за 20 мин. до праздника.После этого мы с друзьями из Парапа решили отвлечься от игры и послушать поздравление президента Российской Федирации Д.А.Медведева.Он говорил очень смешно,т.к он постоянно задирал голову...Видимо очень волновался,ведь он в 1-й раз поздравлял всю Россию.:D
После этого я выпила 5-7 бокалов шампанского и Мартини,поела салатиков и села снова танцевать.Это тоже было очень смешно и забавно,т.к в глазах немного двоилось и я еле еле попадала на стрелки.Но всё-таки умудрялась делать перфы.:cool:
После мы пошли на кухню смотреть салют,который запускали у нас во дворе,а вернувшись в комнату,под ёлкой лежали подарки.Мне подарили фотоаппарат,и ещё кучу мелких безделушек(Шокладки,полоте нце,копилку и т.д).:)
Потом мы пошли запускать пиротехнику.Это было просто замечательно.
Затем я вновь зашла в Парапа и всех подрят поздравляла с Новым годом
В результате легла я в 8 утра)Было очень весело)И теперь наверное,вся Парапа знает обо мне благодаря моим поздравлениям):rolleyes:
Happy New Year Парапа! :D:cool:
Последний раз редактировалось oliva96; 02.01.2011 в 02:28. Причина: ололо
Прошу прощенья за недочеты,так уж получилось..
Последнее предложение выглядит так:
Немного погуляв,родители ушла домой,а мы с братом остались и "бесились" на не расчищенном катке.
Последний раз редактировалось Chiken_Chiken; 02.01.2011 в 05:30.
В ночь 31 числа в самую волшебную ночь я встречала этот новый год в кругу моей дорогой семьи.Как куранты пробили 12 часов все стихло все слушали речь призидента,а за окном кружа в вальсе тихо падали снежинки.Время остановилась и лишь бой курантов вернуло всё на место.Ощущение надежды,веры,радости.любви и счастья было везде ведь все ждут чуда которое свершится с ними в этот Новый Год надеясь что их заветная мечта исполнится.
Несколько минут спустя я вышла на балкон всё было темно и ничего не видно до того времени пока не взошло ночное солнце и не осветило всё своими холодными, но достаточно светлыми лучами.Вдруг пролетел холодный и резкий порыв ветра который сдернул мою руку в сторону и бокал с шампанским который находился в ней упал вниз и только тогда я заметила как красиво перелевается снег при свете луны и мигающих звезд.Налюбовавшись вдоволь я вернулась к застолью где уже волновались почему я так долго не появлялась.
После шумного и весёлого застолья я прогулялась часок по городской площади рассмотрела пару игрушек на ёлке, повосхищалась праздничными салютами и вернулась домой.
Все спали,на улице свистел ветер однако мне ни как не тянуло спать я лежала и рассматривала как ветви деревьев качаются на ветру.Не смотря на мои сопративления усталость взяла вверх и вскори я заснула.
Новый год
Расскажу вам анекдот, как я встретил новый год.
Это был мой самый классный Новый год в кругу семьи. Просто именно в этом году моя тётя родила сестрёнку "Девочку назвали её Машей". Ей нет ещё 2 месяцев). И весь новый год я выполнял обязанности старшего брата и как не странно мне это очень понравилось.
Прямо за 5 минут до обращения президента наша Машенька проснулась и я побежал её успокаивать , короче новый год я празновал в 1 руке с сестрой, а в другой с бокалом сока. А после обращения мы начали дарить подарки. Было очень весело мой дядя подарил проффесиональный фотоаппарат моей тёте она была на 7 небе от счастья , и вдруг погасла лампочка в лампе))) Видимо от радости. Потом мы пошли пускать фейерверки на улицу, с Машкой осталась сидеть бабушка. Было очень красиво. Именно в этот новый год моя сестричка научилась держать голову!=-):D
Желаю всем такого же Нового года который отметил я!!!
Фотографии Маши я выкладывать не стал так как она ещё очень маленькая.
"Плохая примета"
Моя мама)
Моя тетя)
Я)
И мы с семьёй собрались вместе Машка в это время спала в коляске)
P.S.(Прочитал все заметки другиз участников смотрю у всех было весело... Желаю вам встретить следующий новый год так же весело как и это встретил я)
Последний раз редактировалось Lord_Krash; 05.01.2011 в 03:24.
Провела я новый год как все,под бой курантов,шампанское,салат оливье и зажёные свечи и все бы как у людей ,но эти зажёные свечи сыграли с нами злую,но очень весёлую шутку.И свечи красивые и у мамы волосы длинные и пушистые.И вот как так получилось никто не успел заметить ,но только костёр у мамы на голове был большой!!!:)Теперь волосы у мамы короткие , а свечей в доме мы больше не зажигаем!!!:)А в остальном все как у людей:)Новый год был веселым даже для мамы:)
Ник в игре:СтервознаяЛеди
Последний раз редактировалось Polina23121996; 02.01.2011 в 22:23.
Я провела Новогоднюю ночь с друзьями!С начало я с семьёй сели за стол,послушали президента и пошли гулять.гуляли долго,и решили идти в гости к друзьям.Я с братом(котоый старше меня на полтора года)сидели в гостях до шести утра(:D).Что мы делали?Так мы слушали музыку(восновном метал и группу КиШ(Кроль и Шут))потом пошли домой.И тут я вижу что под ёлкой подарки,мне с братом подарили Электронную систему танцев(то есть обычный коврик со стрелками и диск,запускаешь игру и жмёш на стрелки которые там показаны)потом духи,маме,папе,и мне,брату ещё книги(поскольку он обажает читать)вот-так я провела новогоднюю ночь!!С Новым Годом ПаРа Па!!
С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю счастья,радости,любви,и конечно же БОГАТСВО,что бы все кто в ПаРа Па играл и конечно же играет были счастливы,здоровы и всегда любили этот сайт и саму игру!!!!Я обожаю Новый Год,но у меня вопрос,еслтьли на самом деле Дед Мороз?Если чесно то я в него не верю я загадала котёнка,а его нету.А так Новый Год как Новый Год,весело,смешно,счастлив .
Я очень весело и по детски встретила этот год,желаю всем его так провести)):cool::rolleyes:;)
Обычно я шанпанское не пью,но в этот день я выпила 1 бокал(для меня это много!!!!О-о-о-о-че-е-е-е-н-ь-ь-ь-ь-ь-!!!!!!!!!!!)))))
Выпила будылку колу,съела миску солота-оливье))))
Короче было АФИГГЕННО!!!!Только(честно)с кажу,Д.А.(Дмитрий Анатольевич)говорил хорошие слова,но очень скучно,и несколько лет в подрят и Путин говорил эти слова,а теперь и он)
У меня был парень,но я его бросила,и сильно на него обиделась.Так он звонит мне в часов десять и говорит
-"Настя,пойдёшь гулять"-и таким тоном как будто ничего не было,и я на него не в обиде!!
Так я ему сказала:
-"Вот сам и гуляй со своими дружками!!!!"
И он просто повеcил трубку!!
(НАХАЛ):mad:!!!!!!!!
А так как я уже писала:cool:
Новый Год как Новый Год)))
Класно.
И админенстрация пожалуйста выполните моё желание(уж если дед мороз мне нечего неподарил)подарите мне крылья))):D:D:D:D
ПОЖАЙСТА!!!:)
С Новым Годом!!ПаРа Па!!!!:p:
И конечноже Админы)));););););)
Мой ник:ТвойКотёночек
))))))):D:D:D:D:D:D:p
Последний раз редактировалось asakuraka; 03.01.2011 в 16:15. Причина: Дописать пришла
Этот Новый год я запомню навсегда.
Все начиналось не совсем радужно. Новый год мне предстояло встретить одной. Конечно не о каком предновогоднем настроении не могло быть и речи. И вот, когда я уже совсем отчаялась, вечером в мою дверь позвонили. На пороге стоял мой друг, в костюме деда мороза и в бороде из ваты. Со словами "Не грусти моя снегурочка", вручил мне несколько подарков и бутылку шампанского. Я конечно рассказала "дедушке" о своей участи одинокого нового года и тот сказал, что сможет все исправить. Я проводила его и приготовилась встречать новый год. Послушала президента и загадала желание. Ну кто знал, что оно так быстро исполнится? Стоило мне открыть бутылку шампанского, как в мою дверь позвонили. На пороге стоял все тот же мой друг, но уже без костюма. Он сказал, его послал дед мороз. Мы сидели до утра, много смеялись, разговаривали и даже танцевали. Дак пусть 2011 год будет так же прекрасен как эта новогодняя ночь. Я очень благодарна моему "Дедушке морозу" за его доброту и дружбу=)
Последний раз редактировалось Sofitia; 01.01.2011 в 22:37.
В Новогоднюю ночь, я отмечала Новый год дома.С родителями и с подругой.Сначала мы смотрели по первому каналу "Оливье шоу".Потом когда мама накрыла на стол,мы пили сок,детское шампанское (так как мне еще нельзя настоящее).Потом за 10 минут до Нового года я и подруга нарядились в платья.Далее мы сфоткались все вместе раза 3.Дальше когда куранты пробили ровно 12:00(вечера естевственно) мы загадали желание и чекнулись(тоесть стаканами..).Дальше мы танцевали,веселились.На улице уже взрывали петарды,запускали феерверки,зажигали бенгальские огни и фоткались в сугробах.Далее мы все вместе пошли гулять на каток.Мы с подругой придумывали разные танцы на коньках.Потом мы пошли кататся на санках ,на горку.Мы катались,смеялись и даже санки перевернулись один раз.Потом мы пошли домой,и до 5 часов утра танцевали и веселились.Так как моя подруга осталась у меня ночевать,мы не спали еще минут 30.А потом незаметно уснули.Вот так вот я провела этот чудесный Новый год!
Truly,Madly,Deeply...