Да да да!!Битва была замечательной!!
Но я согласна с ANGELxp может проведем еще один но без камней?))))Так сказать сравним полученные результаты)))
Да да да!!Битва была замечательной!!
Но я согласна с ANGELxp может проведем еще один но без камней?))))Так сказать сравним полученные результаты)))
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Камни никто не будет заставлять вытаскивать, так как на вытаскивание камней из одежды надо много денег (монет или чеков, незнаю)
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Камни и деньги правят миром....
правят прямые руки все равно
Даже если у тебя прямые руки , прямые руки с камнями тебе не одолеть)
Битвы Кланов мы и дальше планируем проводить с использованием всех возможностей игры, в том числе камней.
Но отдельный турнир, без камней мы тоже планируем проводить в будущем. Также администрация окажет помощь, в том числе призами, любым самостоятельным организаторам подобных турниров.
Я сейчас выполняла задания, вспомнила одну вещ... Кристаллы не действуют в обычных танцах, то есть можно устроить турнир не кмн а битва групп... НО у всех разные трюки, и у многих есть платные, за которые получают больше очков чем за обычные, если только запрещать трюки...
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Участники сегодняшнего соревнования, просим сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=3264&page=3
я поддерживаю идею без камней)))
Ник в игре- Чертенка
Клан- Secret™(ЛиДеР)
Уровень- 34+
На ник ни-ни..мну ангел ^^ ну и поф,что крылья черные
Matey, лю тя,зайоц мой .-*