Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Журнал "Super Star" Выпуск№1

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Владение фотошопом у вас мизерное. Печально.
    Просмотрела тут пару статей. И всё таки плагиат,как ни странно, даже тематики схожи. Ну и что,что о других людях? Интервью малюсенькие. Читать было не очень интересно. Но первый блин комом. Самовыражайтесь.
    критика хороша,но в меру..это всего 1 выпуск,что вы так нападаете будто мы лет 20 журналистами работаем..опыта пока мало..но обещаем ,что в скором времени исправим свои "грешки".. :)
    и ещё раз говорим это НЕ плагиат..)

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    критика хороша,но в меру..это всего 1 выпуск,что вы так нападаете будто мы лет 20 журналистами работаем..опыта пока мало..но обещаем ,что в скором времени исправим свои "грешки".. :)
    Вы довольно долго делали журнал, если не ошибаюсь то где то месяц. За такое время можно было сделать довольно приличный номер. И все таки, веет плагиатом.

Мда, удивили крики, что не плагиат. Я ничего против не имею, что вы плагиатите, но не надо отрицать очевидного. Не плагиат, это когда один журнал о садоводсве, а второй о Строительстве в доме. И тут и там расскахываются о людях, о кланах, интервью, опросы. Всё тоже самое, ну это понятное дело, что люди тут другие будут. Но вся тематика схожа. Вывод, полноценный плагиат в чистом виде. отрицать не стоит. В этом нет ничего плохого. Просто продолжай делать, что делайте, ищите свои изюминки.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

сколько людей столько и мнений. помоему многим понравилось все таки)

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    Девушка,я же написала "Первый блин комом". И всё таки плагиат :D
    LightViolet,абсолютно с вами согласна :)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

плагиат,добавить нечего...
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

7. даже наш клан тут засветился)

Ну не будем так жестоко, плагиат тоже уважать надо, всё таки его тоже делали и трудились. Посмотрим, что будят делать дальше, возможно найдут свою изюминку. Чем то вы ребят должны отличатся. И забудьте банальное, "мы говорим про легенды в своём кругу", мало кому интересно будет читать про когото, известного лишь там у себя. Всё равно, что звезду Гондураса пиарить в Голливуде. Побольше интриг, того глядишь и выбьете себе статус конкурента.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Интересно, хочется 2 выпуск увидеть) Не обращайте внимание на то, что пишут выше... Журнал хороший.

А когда 2 выпуск выходит?Сорь,если уже где-то говорилось
    La Roux
    Ellie Goulding

Ваши права