Мда, удивили крики, что не плагиат. Я ничего против не имею, что вы плагиатите, но не надо отрицать очевидного. Не плагиат, это когда один журнал о садоводсве, а второй о Строительстве в доме. И тут и там расскахываются о людях, о кланах, интервью, опросы. Всё тоже самое, ну это понятное дело, что люди тут другие будут. Но вся тематика схожа. Вывод, полноценный плагиат в чистом виде. отрицать не стоит. В этом нет ничего плохого. Просто продолжай делать, что делайте, ищите свои изюминки.
Омен_Лайт.
Бессмертный...
сколько людей столько и мнений. помоему многим понравилось все таки)
плагиат,добавить нечего...
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
даже наш клан тут засветился)
Ну не будем так жестоко, плагиат тоже уважать надо, всё таки его тоже делали и трудились. Посмотрим, что будят делать дальше, возможно найдут свою изюминку. Чем то вы ребят должны отличатся. И забудьте банальное, "мы говорим про легенды в своём кругу", мало кому интересно будет читать про когото, известного лишь там у себя. Всё равно, что звезду Гондураса пиарить в Голливуде. Побольше интриг, того глядишь и выбьете себе статус конкурента.
Омен_Лайт.
Бессмертный...
Интересно, хочется 2 выпуск увидеть) Не обращайте внимание на то, что пишут выше... Журнал хороший.
А когда 2 выпуск выходит?Сорь,если уже где-то говорилось
La Roux
Ellie Goulding