Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 225

Тема: Что значит ваш логин/ник?

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Love_____-Во время регистрации на сайте была жутко влюблена. вот и придумала.
    КоньяГ-была не совсем трезвая при создании персонажа.Вспомнила, что выпила последнее, вот и назвалась КоньяГ)Думала потом зарегится заново, но то лень, то времени нет, то уже в игру зашла,выйду-поменяю, ну а потом просто смысл нового создавать исчез.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

логин Pro100_doll - просто_кукла.
    ник _Солярис_ - есть такая рок-группа. «Солярис» - это планета, в которой органично существует синтез аниме и рок-музыки. Солярис – это загадочный мир, в котором определённо есть место для тебя… (аниме не люблю, но группа нравится)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Логин-jylia95_333-Зовут Юля. Цыфры означают 95-год рождения.3-любомое число и написано 3 раза.
    Ник-Ю_Сс_еЕ_Н_О_Кк-Придумала подруга, просто все зовут Юся. А Ник Юся был уже занят, поэтому пришлось придумать такой не стандартный ник.
    [Твой ночной кошмар]

Логин аще от балды придуман или видела где-то, уже и не вспомню.)
    Ник физзи - медведи fizzy moon, сохну поним :D, оттуда и ник. А вапще физзи с английского переводится. как газированный.)
    физзи

Yashka6354 Яшка- производное от имени собственно, 6354 цифры, которые когда-то значили для меня очень многое, но потеряли свой смысл)

Яночка_звезда_ Яночка- также от имени, но ужасно жалею, что именно Яночка, т.к. перенравилось, когда так называют. А звезда, ну собственно звезда. Ник смысла не несет, ибо был придуман от балды:D
    Последний раз редактировалось Yashka6354; 20.01.2011 в 21:28.

Логин DriftPrincess явился после многократного просмотра фильма 'Форсаж 3: Токийский дрифт'. Злодей в этой фильме - Drift King, немного махинаций и родился мой постоянный логин ^_^

Ник - _ИтриЯ_. Хотела сначала сделать, логин ником, но, к счастью, не позволила игра задействовать английские буковки. На следующий день, сели с подругами придумывать себе ники, чтоб ещё и похожи были. Взяли дневники начали химичить с бедными именами-фамилиями, и наткнулись на таблицу Менделеева ^_^ Из неё родились _ИтриЯ_ (иттрий), ЛиТиЯ (литий), ОсмиЯ (осмий). Вот так вот :rolleyes:

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Мой логин обозначает....Galuna эт мое имя ну написала так потому что англиского ненаю Х)))) ZB ну типо зе бест =РРР прос логин давно а я тогдЭ ненала что надо другие буквы Ыыы(GalunaZB

Мой ник бозначает что я Ангел,но я ещо мелкая так что Ангелок,а Оо это из моего анимешного стиля частичка(АнгелОок)
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Dazzdropermma- ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя х)

Ну ник не интересный _ЛаПа_ в смысле лапочка, а не чья то лапа.

xXxDREIKxXx - хХх - типо рамочки. Дреик - это пират как бы был когда-то. Френсис Дреик. Ник такой же и в игре.

Раньше в ICQ-чатах у меня был ник ЧеРтЕнОк. Но там не видно, какого ты пола. Мне надоело, что ко мне девушки подкатывают хД Подписала ЧеРтЕнОк_В_ЮбКе. Ну хотяб различали. Уже к нему привыкла. Меня по нему знакомые распознавали и уже менять не хотелось. Потом не хотела выглядеть по-педовски и ник записала Чертенок_в_юбкЕ. Позже эти чаты закрыли, и я "в отчании" пришла сюда, как бы в поисках старых друзей. Ну и сделала такой ник. Самая ужасная история в мире х)
    А логин Angel_of_wispeR выглядел в стиле ника. Увидела на одной картинке фразу: "Angel of whisper will reach behind you." Понравилась метафора. Но это же я хД И написала Angel_of_wispeR вместо Angel_of_whispeR.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права