Понравилось
Но предыдущие выпуски мне показались более интересными
Понравилось
Но предыдущие выпуски мне показались более интересными
Очень интересно
пиар про клан не понравилсо а остальное всо шикарно))
долгожданное интервью и раздел юмор прям ваще ^_^
Хватит врать! Надоело читать о том, что "Китайцы, пишите китайцам, Китайцы". Причем тут Китайцы ?! Таблица рейтинга Арены работает и сейчас если поправить DanceGame.dll . Также как и ограничения чата! Все правится заменой пары байт. Хвати людям мозги парить. Почему просто не сказать, что "Ввод таблицы Арены, добавит новые жалобы на форуме" , так как Пх будет явно палиться" Если стандартром игроки набирают на Арене 50-80к, а например игрок "Татарин" , который сейчас в Бане набрал 150к+ на Арене. P.s. Он не единственный случай. Отсюда и появление новых тем на форуме. Поэтому и не вводят Рейтинг* Арены. Также и чат. Не дело в Китайцах*. Лично я снял себе ограничение. Все дело в том, что получив снова большой чат, начнутся жалобы с "Ошибкой чата". А логи не отслеживаются в игре. Таким образом это очень сильно усложнит работу Администраторов. Заранее извините за резкость. Достало ваше вранье по поводу "Ввода защиты Пх, Ботов" - Трёп. Кроме Audition, Nurien в танцевальных играх защиты нет. Да и в Аудишине и Нуриен защиты обходится* на ура. Вся защита - это надежда на честно игроков! Все...высказался. Если не прав - киньте камень.Журналист: Будет ли возвращена таблица «Рейтинга Арены»?
Steelr: Мы предложим это разработчикам.
Или проще сказать..."Донат решает, как и в любой другой онлайн игре"Steelr: Нет, не постигнет. Так, как, если человек хочет танцевать лучше, он может усовершенствовать своего персонажа с помощью камней.
Молодцы! Постарались . Интересно, увлекательно, есть что почитать
Самый лучший номер из 3х (ИМХО).
Понравились рубрики: "Мы в игре и реале", интервью с Джемимой, читала с большим интересом, ну и обзор БК, так я её пропустила и почти ничего не знала о том, как она проходила) Юмор тоже порадовал)
Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©
Спасибо,понравилось
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.