Улыбнуло. На мой взгляд, если ты новичок и хочешь попытать счастья на 140+, - топай в подземку или создавай свое соревнование, соло, кмн и иже с ними, зови друзей или танцуй в одиночку - учись, одним словом.
Хотя было бы просто замечательно, если бы исправили ошибки при выходе перса из игры, чтобы не стоять нам, покачиваясь, словно березы на ветру, а продолжать танец, пусть и с неравными силами. ;)
Кошачья грация.
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Тема бред бредовый... Где написано в правилах о запрете твинков? А о запрете так делать?))) Админы подорвались побежали вам помогать... Милые мои, это игра, а то что вы описали - игровой процесс. Учитесь сами решать такие мелкие проблемы. Кикать из срвн и кмн никто не запрещает.
Песочница, блин.
Во - первых, мне все равно на тех кто считает тему бредом, если думаете обидеть свими постами, то ошибаетесь хД, просто веселее становится. Так что можете не умночить.
Во - вторых, я эту тему создал на рассмотрение Администрации, что они сейчас и делают, а не выслушивать ваше, мнение.
Если хотите отписываетесь насчет бреда, но мне глубоко п..... на эти посты.
Успокойтесь уже, не нужно так реагировать на отрицательные комментарии :) То, что администрация рассматривает Ваше предложение, конечно, здорово, однако, раз уж Вы создали тему в открытом разделе форума, пользователи имеют право высказать свое мнение. Вряд ли кто-то имеет цель Вас обидеть :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...