Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    в какой то степени правда
    но с эти не чу не поделаешь
    и блок на 7 дней оО
    жестоко пф
    Полностью согласен
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    На 1-10 лвл я не танцевал кмн 140+, я танцевал обычные танцы как и все новички в парамаунте, школе, лилии. Так что пост немного с бредом.
    Ну Вы не танцевали, кто то хочет попробовать. Может еще предложите ниже 10-20 лвла в определенные локи игроков не пускать, где Ваше Величество соизволили кмн сделать? хД
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

А позвольте поинтересоваться, каким образом Вы проверяли сей момент и какие есть к нему доказательства? :)
    Да и в любом случае, даже если дело не в проблемах с интернетом, Вы никогда не узнаете, по какой причине пользователь вышел из игры. Вариантов, действительно, множество. Думаю, несколько негуманно наказывать человека за то, что ему, например, срочно понадобилось куда-нибудь отойти :) Вроде правилами пользователям нигде не запрещено покидать игру тогда, когда они этого пожелают :)

-_- а вот что делать, если танцуешь кмн, кто там главный на кмн, заводит твина в другую команду и стоит?о_О
    очееень часто наблюдаю.... И самое главное, спрашиваешь, чей-то твин? Во время танца-молчок, заканчивается танец, заявление:"Ахахаха это мой твин". Это как бЭ нормально?оО

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Ну Вы не танцевали, кто то хочет попробовать. Может еще предложите ниже 10-20 лвла в определенные локи игроков не пускать, где Ваше Величество соизволили кмн сделать? хД
    Улыбнуло. На мой взгляд, если ты новичок и хочешь попытать счастья на 140+, - топай в подземку или создавай свое соревнование, соло, кмн и иже с ними, зови друзей или танцуй в одиночку - учись, одним словом.
    Хотя было бы просто замечательно, если бы исправили ошибки при выходе перса из игры, чтобы не стоять нам, покачиваясь, словно березы на ветру, а продолжать танец, пусть и с неравными силами. ;)
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. На мой взгляд, если ты новичок и хочешь попытать счастья на 140+, - топай в подземку или создавай свое соревнование, соло, кмн и иже с ними, зови друзей или танцуй в одиночку - учись, одним словом.
    Хотя было бы просто замечательно, если бы исправили ошибки при выходе перса из игры, чтобы не стоять нам, покачиваясь, словно березы на ветру, а продолжать танец, пусть и с неравными силами. ;)
    Про ошибки с выходом-не спорю) А вот про "зови друзей"... создателю темы тоже никто не мешает собрать друзей и спокойно танцевать кмн) а вообще это игра и относится к ней надо как к игре, а то можно подумать после 2-3 неудачных танцев больше счастья в жизни не будет :)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Объясните это новичку :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Тема бред бредовый... Где написано в правилах о запрете твинков? А о запрете так делать?))) Админы подорвались побежали вам помогать... Милые мои, это игра, а то что вы описали - игровой процесс. Учитесь сами решать такие мелкие проблемы. Кикать из срвн и кмн никто не запрещает.
    Песочница, блин.

Во - первых, мне все равно на тех кто считает тему бредом, если думаете обидеть свими постами, то ошибаетесь хД, просто веселее становится. Так что можете не умночить.
    Во - вторых, я эту тему создал на рассмотрение Администрации, что они сейчас и делают, а не выслушивать ваше, мнение.
    Если хотите отписываетесь насчет бреда, но мне глубоко п..... на эти посты.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Во - первых, мне все равно на тех кто считает тему бредом, если думаете обидеть свими постами, то ошибаетесь хД, просто веселее становится. Так что можете не умночить.
    Во - вторых, я эту тему создал на рассмотрение Администрации, что они сейчас и делают, а не выслушивать ваше, мнение.

Успокойтесь уже, не нужно так реагировать на отрицательные комментарии :) То, что администрация рассматривает Ваше предложение, конечно, здорово, однако, раз уж Вы создали тему в открытом разделе форума, пользователи имеют право высказать свое мнение. Вряд ли кто-то имеет цель Вас обидеть :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Успокойтесь уже, не нужно так реагировать на отрицательные комментарии :) То, что администрация рассматривает Ваше предложение, конечно, здорово, однако, раз уж Вы создали тему в открытом разделе форума, пользователи имеют право высказать свое мнение. Вряд ли кто-то имеет цель Вас обидеть :)
    Юль я им че запрещаю отписываться? Пусть отписывают, набивают свой счетчик, я лишь сказал им, что мне глубоко по..... на их "умные" посты.

Ваши права