Страница 11 из 114 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

1. Pulya_Kochkina
    BabyDoll
    Valkiriya
    Усаги
    Джордзон
    Саранг
    васвасвас
    Бетельгейзе
    Альдиба
    Ne_Budite_Liho
    КинкиА
    Lazary
    SteelR

2. Pulya_Kochkina - по-моему мнению первая и самая лучшая администраторша :) Единственная в своём роде. Я благодарна ей. За ту же локализацию игры. Пусть даже это делала не она, но я уверена, она приняла тут огроменное участие, за что ей спасибо.
    BabyDoll - Первый модератор. Само по себе вызывает уважение, она к тому же и очень хороший человек :)
    Valkiriya и Усаги - знала их в действительности, обе хорошие. Уважаю их ^_^
    Джордзон - Сашкааааа *_* Как жалко что его сняли. Он по жизни офигенный человек, говорю это без капли сомнения. Он правда очень хороший, в жизни его не забуду, как и человека так и как модератора :)
    Саранг - хороший :) Всегда в сети, работает. :) И в один день день рождения...)
    васвасвас - жалко что ушёл. Тоже хорошо работал :)
    Бетельгейзе и Альдиба - обойдёмся без имён. Обожаю их обеих. Одна ушла, а другая на посту)
    Ne_Budite_Liho - само по себе, очень хороший человек. Есть свои какие-то недочёты, но в общем он хороший. И в реальности очень добрый человек. Дядя Антон, Вас наш Город Танцев никогда не забудет :)
    КинкиА - хороооооший ^_^ Правда, правда.
    Lazary - тётя Юля работает. Добрая)
    SteelR - наш 3 администратор. Тоже очень очень хороший) Работает не покладая рук *_*

3. Сказать что-то огроменное не хватит строк. Хочется сказать спасибо за всю работу, за содержание самого проекта. За чистоту, за новости, за всё за всё. Тех, кого я отметила - молодцы. :)
    Спасибо Вам ^_^
    4. Всем больше 10+. И не обсуждается :)

Спасибо Вам за всю работу :) Хоть и пусть половины этих людей не в должностных лицах, а некоторых уже в игре нет, то всё что они сделали - молодцы :)

Ну раз такая тема) Чем я хуже, мне тоже есть что сказать.
    Скажу для начала, что уважаю всех бывших, действующих и будущих модераторов, знаю что это такое и что значит).
    А теперь по тем, с кем лично знаком.
    Zhasmin-моя сестрёнка и лучший пример модератора для меня, всегда хорошая дружелюбная и отзывчивая, слов не хватит сказать всего). Чтобы не произошло, а это человек будет для меня очень близким всегда).
    РОЗА- человек, который поддерживал меня всегда, и когда мне это очень нужно было и не очень. Один из самых близких друзей моих в игре) ближе некуда).
    KapriZ- вот этого человека никогда точно не забуду, всегда говорила со мной скайпе, когда мне это нужно было, тот кто привёл меня сюда и познакомил со всеми, тот кто учил меня терпению и понимаю.
    Ayzen- всегда понимал меня, как парня, готов был всегда помочь чем нужно мне, и советом и дружбой.
    Приора- Часто ссорились и всегда мирились) Любили поспорить но оба признавали свою неправоту) Спасибо Томке за то что с ней всегда можно было поспорить и поругаться, и всегда помирится без обид, это очень нужно было мне.
    Оленька_Я- всегда давала мне не зазнаваться, давала понять что и как должно быть, хоть и не понимала это, очень хороший друг, всегда поговорит и поругается и поможет.
    SlaideR-вот кто кто, а этот человек для меня скала, вроде бы и не старше меня, но как он ведёт себя, как всё устраняет, он первый модер полностью и безоговорочно заслуживший моё уважение к себе, никогда не предаст, никогда не подставит.
    Зилот(Богдан)-Может и не долго был, но всегда хотел порядка, справедливости и только лучшего для всех, мой близкий друг, за то что был рядом, среди друзей, спасибо ему.
    Зилот(Виктор)-знаю его мало, но уже пригрелся в душе) Открытый человек и выслушает и поймёт и всегда поможет, когда это нужно.
    Ганемед(Серёжка)-Самый адекватный наверно из всех виданных мне людей) Такого ещё поискать надо. Как в анекдоте, скажет Грудь вместо... За что его очень и люблю, очень близкий мой друг и товарищ.
    Одмин(Тоха)-Столько было всего и серьёзные ссоры и мирились, но всё таки он всегда будет мне старшим братом в этой игре, он меня понимал как никто другой, и похож был манерой общаться, видимо это нас и сблизило) Спасибо Тох за всё.
    Steelr-Человек, про которого тяжело что то сказать. Точнее тяжело что то плохое сказать. Всё что он делал, он делал всегда правильно, и никогда не ошибался, и также как поверил в меня и помог мне, за что ему огромное спасибо, Я считаю его очень хорошим моим другом, и я думаю когда нибудь отплачу на его доброту также.
    Пока на этом всё, простите меня если кого то забыл, обязательно потом напишу второй пост и вспомню всех остальных, а то так сразу всех и не вспомнишь).
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Мне очень нравится Ганемед не знаю чем но с начала не он не понравился по теперь даже хочется с ним просто поговорить уморной человек )) и это радует !!! Побольше бы таких модеров

Мне очень нравится администратор Steelr спасибо ему за всё что он зделал для меня!!
    Любить или не любить вот в чём вопрос...

кекс добрался. пишу на скорую руку, возможно, будут и последующие мои посты в этой теме, хотя, фиг вам, на комплименты я скупа. однако, все и обо всех вот так вот с ходу не вспомнить, так что, кто знает.

1. Ник или логин модератора.
    KapriZ\Сехмет\Диана
    waswaswas\_васвасвас_\Артем
    Ayzen\ШаЛфеЙ\Денис
    Mogami\Кремова\Катя
    gray1984\Ганемед\Сергей
    van_Buuren\Зилот\Богдан

2. Чем он(а) вам нравится.
    Диана - великолепный человек, приятна в общении, сдержана и корректна, очень нравилась;
    Артем - ответственный человек, все везде успевал: и на форуме всегда отписывался, и в игре за порядком следил. а еще песенки в скайпе пел. ^___^ ;
    Денис - очень добрый был модератор, всегда в великолепном расположении духа (по крайней мере, другим его не заставала);
    Катя - очень милая, просто не способная нагрубить девушка, знаю ее достаточное количество времени, считаю, что с работой форумного модератора справляется прекрасно;
    Сережа - человек-терпение, завидую его нервной системе, ибо я бы уже хоть раз, да сорвалась, если бы, обходя локации на Контрабасе, постоянно бы натыкалась на маленького назойливого зеленого кекса, постоянно кидающегося трупами. )
    Богдан - модератор-садист. о_0 но жалела, в свое время, что он ушел с поста, однако, теперь рада, что смогла открыть в этом человеке много нового, именно после того, как он покинул игру.
    \касаемо нового Зилота-Виктора - человека практически не знаю, общались немного, но, на первый взгляд, совсем не заносчивый и приятный\

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    ныне находящимся на посту: терпения, правильных решений и понимания в вашу сторону; ушедшим: всего хорошего. вас не забывают. (;
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале).
    100500;
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

1.Из действующих модераторов могу только отметить Ганемеда. К сожалению очень хорошие модераторы Сехмет, ШаЛфеЙ,Андрастея ушли.
    2.Ганемед человек который полностью выкладывается на должности модератора, успевая и отвечать на вопросы и наказывать нарушителей.
    3. Пожелать хочется терпения и побольше помощников,потому как модератор такой же игрок как и все мы, и хочется чтоб и у него было время не только на поиск нарушителей.
    4 10

1. BelovedA
    2. он хороший,добрый и общительный
    3. успехов
    4. 10 баллов.
    краткость-сестра таланта

и отдельное спасибо тому,кто сделал аватар 100х100

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

1. Ник или логин модератора, администратора.
    Lazary
    BelovedA

Лазари - просто замечательный, добрейшей души человечек, с который приятно общаться :)
    И новоиспеченный Администратор не может не радовать :D Конкурсы, титулы и пр. <3

Удачи в столь трудной работе. Никогда не терять самообладания и терпеть все выходки пользователей. Честно относиться ко всем без исключения и, конечно, быть честными к самим себе.
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Обоим 100500 :)

1. Ник или логин модератора, администратора.
    LightViolet
    candyboy
    _Enna_

LightViolet - всегда ответит,посоветует,очень внимательный.
    candyboy - наверное из всех модераторов которых я знаю самый добрый.Общительный.
    _Enna_ - очень хорошо выполняет свою работу,строгая,но справедливая.А вообще она ангелочек ;)

LightViolet - оставайся таким же милым и пушистым)
    candyboy - побольше улыбайся)
    _Enna_ - терпения,и хороших и верных друзей
    И всем вместе,удачи во всём.

4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Всем по 10+
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

1. Бегма
    2. Одна из "ручных" модераторов)) тем и нравится)))
    3. Мне иногда кажется, что некоторые новые модеры боятся слишком буйных и активных горожан) Поэтому это пожелание скорее всем им - не бойтесь. Если что-мы защитим ))))))
    4. Десяточка ^^
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права