1. Pulya_Kochkina
BabyDoll
Valkiriya
Усаги
Джордзон
Саранг
васвасвас
Бетельгейзе
Альдиба
Ne_Budite_Liho
КинкиА
Lazary
SteelR
2. Pulya_Kochkina - по-моему мнению первая и самая лучшая администраторша :) Единственная в своём роде. Я благодарна ей. За ту же локализацию игры. Пусть даже это делала не она, но я уверена, она приняла тут огроменное участие, за что ей спасибо.
BabyDoll - Первый модератор. Само по себе вызывает уважение, она к тому же и очень хороший человек :)
Valkiriya и Усаги - знала их в действительности, обе хорошие. Уважаю их ^_^
Джордзон - Сашкааааа *_* Как жалко что его сняли. Он по жизни офигенный человек, говорю это без капли сомнения. Он правда очень хороший, в жизни его не забуду, как и человека так и как модератора :)
Саранг - хороший :) Всегда в сети, работает. :) И в один день день рождения...)
васвасвас - жалко что ушёл. Тоже хорошо работал :)
Бетельгейзе и Альдиба - обойдёмся без имён. Обожаю их обеих. Одна ушла, а другая на посту)
Ne_Budite_Liho - само по себе, очень хороший человек. Есть свои какие-то недочёты, но в общем он хороший. И в реальности очень добрый человек. Дядя Антон, Вас наш Город Танцев никогда не забудет :)
КинкиА - хороооооший ^_^ Правда, правда.
Lazary - тётя Юля работает. Добрая)
SteelR - наш 3 администратор. Тоже очень очень хороший) Работает не покладая рук *_*
3. Сказать что-то огроменное не хватит строк. Хочется сказать спасибо за всю работу, за содержание самого проекта. За чистоту, за новости, за всё за всё. Тех, кого я отметила - молодцы. :)
Спасибо Вам ^_^
4. Всем больше 10+. И не обсуждается :)
Спасибо Вам за всю работу :) Хоть и пусть половины этих людей не в должностных лицах, а некоторых уже в игре нет, то всё что они сделали - молодцы :)