Как можно передать вещи другому персонажу? И что вообще можна передать? Только одежду или кристалы/денсы тоже?
Подарить можно только вещи противоположного пола, если ты парень то можешь дарить только женские вещи.
Ребят, а вот я еще хотела узнать..... А от чего-нибудь зависит то, что я из сундука вытащу?..... А то вытаскиваю вечно всякую фигню! :((( Либо мужские шмотки, лтбо стремные, либо всякие "предметы"..... А тут же все, практически ВСЕ остальные вытаскиваю классные шмотки, суперскую обувь, парики.... :(((( Обидно.... :(((
Как воспроизвести сохраненное видео в игре?
Уже прочитал что можно сделать только в самой игре, но где??? Помогите, не могу найти
у себя дома на компьютере.
Эти видео весят по несколько кб, я думаю они воспроизводятся только засчет игровых ресурсов, значит обычным способом их не воспроизвести, и как я говорил уже узнал на форуме, что только через игру их можно проиграть.
ээ. ну я и имел в виду в игре - в локации "дом" нужно нажать на "компьютер" и там будет список видео.
Ответьте плиз: в доме - закладка Косметика - закладка Цветы. У меня там откуда-то взялось уже 17 лилий. А горячую клавишу назначить на них нельзя, ни подарить нельзя, ни в рюкзак засунуть (пишут, что слишком тяжелые). Что с ними делать? Мож лаг какой?