Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 217

Тема: Вопросы)

Цитата Сообщение от navit140890 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: хочу купить одежду за очки, которых на нее хватает с лихвой, но, когда пытаюсь приобрести, пишет "Не удалось купить: Не удалось купить"... Другого шмота на мне нет, который мог бы мешать приобретению, вот так вот.
    И еще: неделю назад изменил цвет волос, но тогда ходил в кепке, когда же она исчезла, остался стандартный цвет, что делать?)
    про цвет волос отвечу, есть кепки прямо с волосами ))) ты уверен что поменял цвет воло, т.е. зашел в салон открыл вкладку цвет волос и т.п.

Как можно передать вещи другому персонажу? И что вообще можна передать? Только одежду или кристалы/денсы тоже?

Подарить можно только вещи противоположного пола, если ты парень то можешь дарить только женские вещи.

Ребят, а вот я еще хотела узнать..... А от чего-нибудь зависит то, что я из сундука вытащу?..... А то вытаскиваю вечно всякую фигню! :((( Либо мужские шмотки, лтбо стремные, либо всякие "предметы"..... А тут же все, практически ВСЕ остальные вытаскиваю классные шмотки, суперскую обувь, парики.... :(((( Обидно.... :(((

Как воспроизвести сохраненное видео в игре?
    Уже прочитал что можно сделать только в самой игре, но где??? Помогите, не могу найти

у себя дома на компьютере.

Эти видео весят по несколько кб, я думаю они воспроизводятся только засчет игровых ресурсов, значит обычным способом их не воспроизвести, и как я говорил уже узнал на форуме, что только через игру их можно проиграть.

ээ. ну я и имел в виду в игре - в локации "дом" нужно нажать на "компьютер" и там будет список видео.

Ответьте плиз: в доме - закладка Косметика - закладка Цветы. У меня там откуда-то взялось уже 17 лилий. А горячую клавишу назначить на них нельзя, ни подарить нельзя, ни в рюкзак засунуть (пишут, что слишком тяжелые). Что с ними делать? Мож лаг какой?

Цитата Сообщение от a201182 Посмотреть сообщение
    Ответьте плиз: в доме - закладка Косметика - закладка Цветы. У меня там откуда-то взялось уже 17 лилий. А горячую клавишу назначить на них нельзя, ни подарить нельзя, ни в рюкзак засунуть (пишут, что слишком тяжелые). Что с ними делать? Мож лаг какой?
    Вот и у меня так же, бред какойто, для чего они...

Ваши права