Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    Когда будет за что просить, обязательно попросим, а вот прятаться на твинке это некрасиво и даже стыдно, если с основы написать не можешь, значит есть что скрывать, не так?
    не так не так=))) я вас пугаюсь, вы же такие честные, что можете бяку какую-нибудь потом сотворить=))) а я боююююююсяяяяяяя=)))

P.S. а прощения есть за что просить, так что не скромничайте=)))

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    не так не так=))) я вас пугаюсь, вы же такие честные, что можете бяку какую-нибудь потом сотворить=))) а я боююююююсяяяяяяя=)))

P.S. а прощения есть за что просить, так что не скромничайте=)))
    ммм...а ты вобще давно играешь чтобы боятся с основы писать?))

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    ахахахаахаха =) парень ты нуб =) если бы ты выложил бы комбо из 23 перфов понимаю =) а тут не чего удевительного =) так же покажи сет его мож он был одет а ты вылаживаешь а это подстава и бк . так что пока нет норм док во особенно когда всего 23 перфа . все чуш !
    Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    глуб не глуб ну 23 перфа мало =) если тя это удевляет . то ты нуб еще какой . тема бред !
    поигпай подольш и на синим сервере мож увидиеш . . . игроков которые играют больше чем вы и могут набивать норм перв а не 10-
    Клоус вы притворяетесь или с грамотой проблемы ? :confused: и вообще что вы тут забыли ? как говорится чья бы корова мычала или вы добиваетесь такого счета на арене с помощью рядов ? тут явно фул опаловый и инверт не катит

*извиняюсь за флэйм*

На счет темы: спасибо посмеялся, спорам тут нет места ибо узнаем мы как он танцует (да и вообще как танцует пол парапы) только после того как сделают анти перф :)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Клоус вы притворяетесь или с грамотой проблемы ? :confused: и вообще что вы тут забыли ? как говорится чья бы корова мычала или вы добиваетесь такого счета на арене с помощью рядов ? тут явно фул опаловый и инверт не катит

*извиняюсь за флэйм*

На счет темы: спасибо посмеялся, спорам тут нет места ибо узнаем мы как он танцует (да и вообще как танцует пол парапы) только после того как сделают анти перф :)
    да хотя бы просто анти бот =))

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    ммм...а ты вобще давно играешь чтобы боятся с основы писать?))
    Относительно=)) 6 м-в)

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    ну да,просто как то подозрительно...слишком быстро он прокачался до 100 лвл...и танцевал он раньше не очень(слабо сказано) по сравнению с его видео
    Девушка, я немного не про это, выше было написано, о том, что он столько в игре, смотрите на его 100 лвл, значит, он вполне может сделать 20 идеалов... вот с этом я не согласна

может этот 100 лвл бился на 120 бите, а тут чудеса, 23 идеала, без опалов, 171 бит, длительность песни 2:18минут, при этом на видео куча миссов
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Девушка, я немного не про это, выше было написано, о том, что он столько в игре, смотрите на его 100 лвл, значит, он вполне может сделать 20 идеалов... вот с этом я не согласна

может этот 100 лвл бился на 120 бите, а тут чудеса, 23 идеала, без опалов, 171, длительность песни 2:18 минут
    ну как правило чем выше бит тем больше перфов,лично у меня так))А насчёт лвл-это не показатель мастерства в этом я с вами полностью согласна))

Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
    Что и требовалось доказать :)

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Эм..
    Вопрос: Уруз пользовался посторонней программой?
    Volckof, прости!

Ваши права