Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Любовь в игре - даже не знаю... Когда пара нужна только для того чтобы выпросить у половинки монет - глупо! Это получается половинка любит, а сами используем для дел. Хотя, если видел(а) половинку в реальности, и в игре пара с этим человеком, то это МОЖЕТ быть настоящая любовь. Ненастоящая это те же самые монеты, или например, использовать для того чтобы хвастаться парой. Но я пока говорю об использовании половинки. Далее ненастоящей любовью может быть просто ласкать половинку, и, говорить о свадьбе. Это просто слабый разговор. Настоящая любовь - это твёрдый разговор, говорить что любишь настолько что там... (бла бла бла продолжайте как можете)...
    Вывод: в игре любовь РАЗНАЯ!

ну и не только в игре ... В жизни ведь точно так же ... некоторые правда любят, а другие просто используют .

Я считаю что в игре всё-таки есть любовь. Я уже со своей женой 5 месяцев в браке живу и доверяем друг другу. Я её очень люблю хоть пускай и далеко от меня в реале, привык к её изменчивому настроению) Соглашусь с Bod_Ka что уже неважно в чём она одета мне просто приятно видеть её как она улыбается и шутит:* привыкаешь к её поведению, начинаешь просто понимать и чувствовать человека. Я её просто
    НИК - Вирджил
    КЛАН - MIDNIGHT
    ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка

Цитата Сообщение от vadim999 Посмотреть сообщение
    Я считаю что в игре всё-таки есть любовь. Я уже со своей женой 5 месяцев в браке живу и доверяем друг другу. Я её очень люблю хоть пускай и далеко от меня в реале, привык к её изменчивому настроению) Соглашусь с Bod_Ka что уже неважно в чём она одета мне просто приятно видеть её как она улыбается и шутит:* привыкаешь к её поведению, начинаешь просто понимать и чувствовать человека. Я её просто

За что не знаю ты так любишь мой характер,
    Все недостатки никогда не замечал...
    Твой взгляд,твой смех, который так мне нужен,
    То счастье и успех, ведь он вполне заслужен.
    Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
    Я буду для тебя всегда твоей малышкой =**

(с) 5Iesta Family - Буду всегда твоей малышкой »

Зайка, большое тебе спасибо, за понимание, за теплоту и заботу. Я никогда н встречала такое Чудо как ты. Ты превратил мою жизнь в сказку, и каждый день с тобой преподносит мне новые восхитительные сюрпризы. Я очень тебя люблю и благодарна Пара Па что помогла мне обрести тебя.

Если бы не ты - меня бы давно здесь не было.
    Люблю.

Лямурочка

Пробегала инфа, что у лямурочки и у того вирджина обострился рак спинного мозга и им моча в голову стукает по поводу этой виртуальной любви =\
    ВО ИМЯ ШАУРМЫЫ
    шаурма ловер<3
    Продаю шаурму в Школе

Зайка, большое тебе спасибо, за понимание, за теплоту и заботу. Я никогда н встречала такое Чудо как ты. Ты превратил мою жизнь в сказку, и каждый день с тобой преподносит мне новые восхитительные сюрпризы. Я очень тебя люблю и благодарна Пара Па что помогла мне обрести тебя.

Если бы не ты - меня бы давно здесь не было.
    честно, почему-то заржал, в голос причём))))
    ВО ИМЯ ШАУРМЫЫ
    шаурма ловер<3
    Продаю шаурму в Школе

Цитата Сообщение от MavRusha Посмотреть сообщение
    честно, почему-то заржал, в голос причём))))
    да немного ржачно но все таки если они там любят друг друга то ничего такого стыдного! Можно привести примеры когда после совместных пары в ПП некоторые стали встречаться в реале (в смысле парами) мб и у них такой случай! хотя не факт!

Не думаю что может существовать любовь в виртуальном мире, и соглашаюсь с вышесказанным что это симпатия и привязанность. А то что кто то писал если увидеть человека... То... Кхм... Ну если в реале с ним встретиться то да... А вот на фотографии... Нельзя будет сказать что это любовь. Другие могут быть в этом уверенны в совсем другом, но скажу свою точку зрения. Человек не всегда такой в виртуальном мире какой он в реальной жизни. И так называемая "виртуальная любовь" может у вас быть всего лишь с образом (как сейчас их называют проще "позеры"), и как таковой любви не будет в реальной жизни при встрече. Могут наоборот пойти разочарования. Хотя, могут конечно быть и удивления приятные, но это редкий,я так думаю, случай. Я люблю свою пару в игре только потому, что я с ней был до игры вместе довольно таки большой срок уже. И потом мы решили попробовать вместе что такое Пара Па. И я её люблю по-настоящему и в игре и в реальной жизни.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

нема любви в игре все ради мнт!!!
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

нету в игре любви....к сожаленью:o
    Не ждите чуда, чудите сами!

Ваши права