Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Так почемуже по вашему ходить в отель и заниматься там любовью для ребенка это нормально, а пара матерных слов в нескольких песнях это плохо?
    Сдаётся мне это более личная неприязнь к песням. Да, мне тоже они не очень нравятся, но я против цензуры.
    Потому что секс, как бы его не анти-пропагандировали в "Совке", вещь естественная. Если бы Ваши папа и мама никогда не занимались сексом, то Вы бы сейчас на форуме не общались.

Мат в моей семье не поведен. Родители учителя и я сам уже 5 лет как преподаю в школе. В нормальной школе, куда ходят воспитанные дети нормальных родителей.

За напевание таких песенок дети "вынуждены будут покинуть" нашу школу, потому что это ненормально.

Если в Вашей семье позволяется говорить: "Эй, курва, принеси мне чай!", то я Вас разочарую - во многих семьях все по-другому.

Да, дети ругаются матом! Да, дети в раннем возрасте шалят с наркотой! Да, девочки в 14 лет теряют девственность!

Так иди в школу и продавай кокс 8микласникам!

зы: сори за флейм, но по-другому донести суть вопроса уже не получается

зыы: И, пожалуй, мы здесь достаточно сказали, что бы администрация смогла понять данный вопрос. Флудить и поливать друг-друга, тыкая пальцами на чье-то воспитание нет смысла. Ждем либо действий...либо бездействия.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.03.2010 в 21:31.
    Законная оппозиция

waswaswas
    Интересная у вас логика, сначала облить грязью а потом.
    зыы: И, пожалуй, мы здесь достаточно сказали, что бы администрация смогла понять данный вопрос. Флудить и поливать друг-друга, тыкая пальцами на чье-то воспитание нет смысла. Ждем либо действий...либо бездействия.
    да, ждём, надеюсь цензуры не будет

Этот вопрос уже решается администрацией.
    Песни будут "зацензурены".
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    вот спасибо) пока за ответ
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Это вы понять не можете. Не в музыке дело, не в словах. И даже не в молотках, которые тут не к месту.

А в том как ребенок воспримет ЭТО. Если изначально он рос с таким воспитанием, где всё можно, то и "курва" для него будет далеко не новым. И скорее всего покажется родителям цветочками. Но это вина родителей. То есть тех, кто отвечает за своих детей.
    При чем тут администрация проекта? Причем тут песни?

Мой ребенок никогда не сделает то, что услышит в песнях. А знаете почему? Потому что если изначально в него заложить "Хорошо" и "Плохо", причем правильно это сделать, то потом нужно будет только лишь редактировать, отвечая на его вопросы. И он будет спокойно принимать Ваши ответы. Принимать, выполнять и не быть ущемленным и ограниченным в своих действиях.

васвасвас, теперь у меня к вам вопрос. Вот вы учитель. В вашей школе такое недопустимо. Учатся воспитанные дети, не слушающие такое. Вы уверены, что они не слушают? Каждого опрашивали, устраивали тестирование, проверяли личные вещи?
    Вы уверены, что дома на дисках у детей нет песен с нецензурной лексикой? Пропагандой наркотиков?

Всё дело в восприятии. А восприятие напрямую зависит от воспитания. А воспитание - удел родителей или тех, кто заботится о ребенке до его "совершеннолетия".

ПС: Всё. Раз с ваших слов Мы не понимаем вашу точку зрения, А вы Нашу (с наших же аналогично слов), дискуссию в теме также прекращаю. Бессмысленна.

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    waswaswas
    Интересная у вас логика, сначала облить грязью а потом.
    Прошу прощения, немного перегнул палку на эмоциях.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Это вы понять не можете. Не в музыке дело, не в словах. И даже не в молотках, которые тут не к месту.

васвасвас, теперь у меня к вам вопрос. Вот вы учитель. В вашей школе такое недопустимо. Учатся воспитанные дети, не слушающие такое. Вы уверены, что они не слушают? Каждого опрашивали, устраивали тестирование, проверяли личные вещи?
    Вы уверены, что дома на дисках у детей нет песен с нецензурной лексикой? Пропагандой наркотиков?
    Я работаю в частной школе по преподаванию англисйкого языка Canilx Modern English, расположенной в городе Венджоу(Китай)

Китай страна очень цивилизованная, несмотря на несуразные репортажи в интернете.

Дети, которых я учу находятся в возрастной категории 12-18 лет. Большинство из них готовится у нас к поступлению в именитые ВУЗы мира. Помимо изучения непосредственно английского языка мы преподаем этику, культуру, манеры вести себя за столом по-европейски как отдельные предметы.

И да, я знаю свой контингент. Эти дети не носят в рюкзаках наркоты и не матерятся как сапожники.

Чего желаю и нашим детям!
    Законная оппозиция

Эта не тема для своих автобиографий.
    Ответ получен:
    Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права