Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Такое ощущение, что люди совсем не умеют читают, а может читают не воспринимая это... При чем тут ноете и т.д? Тема совсем не об этом.

Цитата Сообщение от Hennessy21 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что люди совсем не умеют читают, а может читают не воспринимая это... При чем тут ноете и т.д? Тема совсем не об этом.
    А Вы, читаете только по первой строке каждого сообщения?Всё ясно написанно, людям просто лень пытаться заходить в игру и в этом они винят твинков, а сами же при первой возможности ведут твинков тучу.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

А Вы, читаете только по первой строке каждого сообщения?Всё ясно написанно, людям просто лень пытаться заходить в игру и в этом они винят твинков, а сами же при первой возможности ведут твинков тучу.
    Тема создана не для жалоб. В первом посте всё написано. Согласитесь, вы его не прочитали

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Тема создана не для жалоб. В первом посте всё написано. Согласитесь, вы его не прочитали
    Не соглашусь. Прочитала всю тему. Вы требуете принять меры против твинков, лично я считаю, что никаких мер принимать не нужно. Меня всё устраивает. И тут уже не обсуждение этих мер пошло, а глупое нытьё.ИМХО
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права