Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара.
    Ник: Феомида.
    Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить на этот прекрасный праздник Интерактивный предмет "Нунчатки". (жен.)
    Последний раз редактировалось sadness21; 09.12.2020 в 14:23.

От кого: Я_СЬК_А

Дорогой Дед Мороз!
    На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а моя визитка стала красивее! Ведь совсем скоро наступают чудеса, самый сокровенный праздник года. Новый Год!!! И при всем уважении к тебе прошу в подарок, Интерактив для шоу новогодний поклон пара!
    С Наступающими чудесным,волшебным праздником!

Сервер Рояль
    Ник Лизкили
    Дорогой Дедушка мороз,я старалась вести себя хорошо в этом году, пожалуйста подари мне развлечения Рояль ????
    Чудеса бывают?

Сервер: Гитара
    Ник: Гендор
    Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить титул "Культовая суперзвезда"

Ник: СоЛНЦе
    Дорогой Дедушка Мороз!
    Поздравляю тебя и всех игроков с наступающим Новым Годом!
    Хоть и этот год был очень тяжелым, я не теряю веру в чудо. Хотелось бы увидеть его воочию и получить от тебя замечательный подарок в виде черного парика "Фантьет".
    Последний раз редактировалось Ruviya; 04.12.2020 в 21:22. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Чудеса уже близко!

(кликабельно)

Флао | Гитара

Резерв письма
    Резерв текста:

Дорогой Дедушка Мороз!
    Приветствую тебя в большом виртуальном мире под названием «Пара Па: Город Танцев»! Ты, наверно, слышал о таком? Что ж, хорошо! В таком случае, предлагаю под чтиво моего тебе письма запастись чашечкой крепкого, горячего чая. Это не займёт много времени!

2020 год стал для меня и многих других игроков большим испытанием, которое, как мы надеемся, скоро закончится с наступлением Нового года. Мы ждём чуда! И оно обязательно придёт к нам вместе с тобой под бой курантов.
    Было много как приятных, так и неприятных историй, которыми делиться нет времени, поэтому скажу кратко. Я старалась вести себя подобающе! На сколько получилось у меня это сделать, решать уже тебе. Всё то ты знаешь! В любом случае, в помощи ближнему никогда не отказывала, старалась помочь по возможности и на эту доброту отзывались многие в ответ, чему я премного благодарна.

Самым заветным желанием в эти считанные дни до главного праздника в году является пушистый, мягкий снег хлопьями, новогоднее яркое настроение и много мандаринок. Этого я желаю всем и каждому! А для себя лично хотелось бы попросить 5 наборов «С праздником!», чтобы скрасить будничные дни на танцполах мегаполиса.

Не болей и Счастливого Нового Года!
    Твоя «Флао», с сервера Гитара.
    Вернуться к новостям.

Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 20.12.2020 в 02:52.

Сервер: Рояль
    Ник: Арианд
    Уважаемый дедушка мороз, очень хочу белые крылья зимнего ангела (м)
    Я хорошо себя вел :D

Сервер: Контрабас
    Ник: Явь

Дорогой Дедушка Мороз, в моем возрасте уже не положено писать тебе письма, но все же я надеюсь на твою ответную реакцию.

2020 год подходит к концу. За весь этот промежуток времени было много событий, к сожалению, хорошие уступают плохим. По миру ходит вирус, из-за которого большинство из нас потерпели большие потери, в том числе и я. :( Все же не хочется заканчивать этот год на грустной ноте и попросить у тебя маленький подарочек в честь Наступающего Нового Года. Я надеюсь, в этот раз везение меня не обойдет стороной, и я наконец смогу порадоваться мелочи.

Хотелось бы у тебя попросить Шоу в визитку "Новогодний поклон (одиночн.)". Спасибо :улыбочку!:

Никнейм: увула

Дорогой дедушка мороз! Подари мне, пожалуйста, Титул "Культовая суперзвезда"!

Сервер: Гитара.
    Никнейм: Прах.

Приветствую тебя, Дедушка Мороз!

Сначала же хочется тебя поздравить с наступающим праздником. Надеюсь, у тебя имеется новогоднее настроение!
    Расскажу немного об уходящем: 2020 год для меня, а также для других игроков прошел очень тяжело. Множество испытаний, трудностей, но все же мы смогли их пережить. Именно в этом году я обрела близких людей, достигла своих целей (добила долгожданный титул "Властелин танца"), поучаствовала в танцевальных Марафонах. Нашла свой дом - клан God_S. Спасибо им за приятную атмосферу и общение.

Конечно, каждый желает исполнить свои желания под Новый Год. Так и я не исключение, для себя лично хотелось бы попросить маленький подарочек - 10 наборов "С праздником!" , чтобы продолжать бороться на аренах!

Надеюсь, тебя заинтересовало моё письмецо.

С наилучшими пожеланиями, Прах.
    Последний раз редактировалось DemonMir; 21.12.2020 в 17:46.
    Приятна смерть в объятьях гейши - достойна в объятьях битвы.

Ваши права