Сервер: Гитара.
Ник: Феомида.
Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить на этот прекрасный праздник Интерактивный предмет "Нунчатки". (жен.)
Ник: Феомида.
Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить на этот прекрасный праздник Интерактивный предмет "Нунчатки". (жен.)
Последний раз редактировалось sadness21; 09.12.2020 в 14:23.
От кого: Я_СЬК_А
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а моя визитка стала красивее! Ведь совсем скоро наступают чудеса, самый сокровенный праздник года. Новый Год!!! И при всем уважении к тебе прошу в подарок, Интерактив для шоу новогодний поклон пара!
С Наступающими чудесным,волшебным праздником!
Сервер Рояль
Ник Лизкили
Дорогой Дедушка мороз,я старалась вести себя хорошо в этом году, пожалуйста подари мне развлечения Рояль ????
Чудеса бывают?
Сервер: Гитара
Ник: Гендор
Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить титул "Культовая суперзвезда"
Ник: СоЛНЦе
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и всех игроков с наступающим Новым Годом!
Хоть и этот год был очень тяжелым, я не теряю веру в чудо. Хотелось бы увидеть его воочию и получить от тебя замечательный подарок в виде черного парика "Фантьет".
Последний раз редактировалось Ruviya; 04.12.2020 в 21:22. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
Флао | ГитараРезерв письма
Резерв текста:
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 20.12.2020 в 02:52.
Сервер: Рояль
Ник: Арианд
Уважаемый дедушка мороз, очень хочу белые крылья зимнего ангела (м)
Я хорошо себя вел :D
Сервер: Контрабас
Ник: Явь
Дорогой Дедушка Мороз, в моем возрасте уже не положено писать тебе письма, но все же я надеюсь на твою ответную реакцию.
2020 год подходит к концу. За весь этот промежуток времени было много событий, к сожалению, хорошие уступают плохим. По миру ходит вирус, из-за которого большинство из нас потерпели большие потери, в том числе и я. :( Все же не хочется заканчивать этот год на грустной ноте и попросить у тебя маленький подарочек в честь Наступающего Нового Года. Я надеюсь, в этот раз везение меня не обойдет стороной, и я наконец смогу порадоваться мелочи.
Хотелось бы у тебя попросить Шоу в визитку "Новогодний поклон (одиночн.)". Спасибо :улыбочку!:
Никнейм: увула
Дорогой дедушка мороз! Подари мне, пожалуйста, Титул "Культовая суперзвезда"!
Никнейм: Прах.
Приветствую тебя, Дедушка Мороз!
Сначала же хочется тебя поздравить с наступающим праздником. Надеюсь, у тебя имеется новогоднее настроение!
Расскажу немного об уходящем: 2020 год для меня, а также для других игроков прошел очень тяжело. Множество испытаний, трудностей, но все же мы смогли их пережить. Именно в этом году я обрела близких людей, достигла своих целей (добила долгожданный титул "Властелин танца"), поучаствовала в танцевальных Марафонах. Нашла свой дом - клан God_S. Спасибо им за приятную атмосферу и общение.
Конечно, каждый желает исполнить свои желания под Новый Год. Так и я не исключение, для себя лично хотелось бы попросить маленький подарочек - 10 наборов "С праздником!" , чтобы продолжать бороться на аренах!
Надеюсь, тебя заинтересовало моё письмецо.
С наилучшими пожеланиями, Прах.
Последний раз редактировалось DemonMir; 21.12.2020 в 17:46.
Приятна смерть в объятьях гейши - достойна в объятьях битвы.