Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Тимур.
    2. СомТайм, Гитара.
    3. 24 года (19.07.92 г.).
    4. Россия, г. Муравленко (часовой пояс от Москвы +2 часа (GMT +5 часов)).
    5. Работа игрового модератора заключается в чётком соблюдении правил игры, наказании нарушителей игрового порядка, налаживания правильного диалога с игроками, решением игровых вопросов, которые могут возникнуть у пользователей, как новеньких, так и более опытных.
    6. Могу организовать свой рабочий процесс, без заминок выполнять поставленные задачи. Имею опыт модерирования на проектах LineAge II руофф, а также и прочих java и pts платформ. Готов участвовать в жизни проекта, путём организаторских способностей. Вполне способен заменить куратора, если это потребуется (лишняя нагрузка не является для меня стрессовой ситуацией).
    7. Общение игрового модератора должно быть чётким и умеренным. Излишние высказывания - минус любого ответственного лица. Но также модератор должен быть дружелюбен и внимателен к каждому игроку, который обращается к нему с вопросом. Поэтому общение модератора - чёткий, вежливый диалог, который направлен на решение вопроса пользователя. Излишние знакомства лишь отвлекают модератора от исполнения своих прямых обязанностей.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 07.06.2017 в 14:08.

• Валентина.
    • Противостояние, Гитара.
    • 20 полных лет
    • Россия, Москва.
    • Модератор — связной между администрацией и игроками: слежение (так не нравится это слово, но другое в голову не приходит) за порядком игрового чата, и правил игры в целом; сбор фидбека о различных ошибках
    • За плечами огромный опыт модерирования: в 2010 была игровым и форумным модератором данного проекта, после чего моя "карьера" модератора не закончилась - на протяжении семи лет продолжаю следить за порядком на информационных площадках проектов Mail.Ru
    • Думаю, больше да, чем нет. Модератор не должен вмешиваться и мешать общению/игре других пользователей. Идеальный модератор - тот, чье присутствие не напрягает других =)

Всем кря-кря, друзья! Будьте добрее и снисходительнее к, возможно, будущим коллегам ;)
    Вы все в восторге от меня

1.Марина
    2.Капризка_ (Альт)
    3.Россия,Самара. Разница +1 час к Москве
    4.Модератор должен не только знать правила игры и форума,но и соблюдать их на ровне с остальными игроками проекта.Так же модератор должен уважительно общаться с окружающими. Находить время что бы помочь,а так же следить за порядком.Не делать поблажек ни кому,все игроки одинаковы.Модератор ни чем не отличается от остальных пользователей проекта,он так же должен соблюдать правила пользовательского соглашения.Так же должно быть достаточно времени которое он может посвятить своей работе.В целом модератор должен поддерживать порядок в игре и в чате,уметь и иметь достаточно времени на оказание помощи людям у которых возникли вопросы в разных игровых моментах.
    5.Имею опыт модерирования в различных сферах,общительная,ответст венная,умею трезво оценивать любую сложившуюся ситуацию и решать конфликты,так же уделяю игре по 6-8 часов (так как график работы не нормирован)
    6.Конечно же должен,но не только быть общительным,так же грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам,обязан соблюдать цензуру и речевые нормы при общении с игроками не зависимо от ситуации,давать отчет своим действиям,уметь контролировать игровой процесс и вовремя предотвращать различные инциденты, которые могут повлечь за собой нарушение.

1.Снежана
    2.Нелона_(Гитара)
    3.18
    4.Россия,Чебоксары,мск
    5. Рекомендую, огромный запас необходимого свободного времени, которое я могу использовать для общение в игре, и для порядка; отличное знание правил; веселая;))так же модератор обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
    6.Модераторы должны общаться с игроками. Это необходимо для быстрого решения проблем и вопросов пользователей. Чтобы заслужить доверия игроков.

когда тебя пригласили на собеседование, но ты был в отъезде в это время и все пропустил ;(
    попытка номер два, может хоть в этот раз повезёт, так что продублирую заявку с предыдущего набора.

• Лина
    • Камисадо, Гитара
    • 19
    • Россия, Ставрополь, UTC+3
    • Модераторы – связующее звено между администрацией и игроками-жителями нашего прекрасного города танцев. В их обязанности помимо выдачи БЧ/слежки за игровым процессом входит помощь новичкам в освоении (если таковая требуется), ответы на вопросы игроков, создание уютной атмосферы в чате. Слово «модератор» должно ассоциироваться у людей с чувством некой защищённости и спокойствием, игроки должны понимать, что их вопрос не останется без ответа, что помощь будет оказана, а наказание обязательно найдет всех нарушителей.
    • Я достаточно спокойна, внимательна, не раздражаюсь по пустякам, умею находить общий язык с абсолютно разными людьми, могу адекватно вести диалог, не поддаваясь на провокации и возможный негатив со стороны игроков. Хорошо знакома с игровым процессом. (играю с 2009 года). При необходимости могу оказывать помощь и в других сферах (например, с форумом, конкурсами или статьями). Достаточно быстро усваиваю новую информацию, могу уделять игре довольно много времени.
    • Считаю, что общительность присутствовать, конечно, должна, но в меру. Модератор прежде всего выполняет определенные обязанности и должен быть сосредоточен на своей работе. Общительность (в моем понимании) не синоним словам «дружелюбность» или «приветливость», а именно этими качествами должен обладать модератор дабы контактировать с игроками отвечая на их вопросы и оказывая помощь.
    Последний раз редактировалось Transparentness; 25.05.2017 в 18:08.
    держаться за руки во время расстрела.

* Светлана
    * НяшКаНя, Гитара
    * 18 лет
    * Россия, Ставрополь. Живём по московскому времени
    * Работа игрового модератора заключается в курировании сервера: мониторинг чата, помощь игрокам в решении их проблем по игровому процессу и, естественно, соблюдение самим модератором правил игры.
    * Совершенно неконфликтный человек. Не пропадаю без вести на долгое время, ежедневно в Сети и на связи. Так же имеется обширный опыт модерирования игровых проектов и сообществ.
    * Как говорится, всё хорошо, но в меру.

1. Ксения

2. Со_Ра - Гитара

3. 19 лет

4. Россия, Нижний Новгород, МСК

5. Помощь игрокам в игре, следит за порядком в игре, наказывает за нарушения.

6. Отлично ориентируюсь в игре, в Правилах игры и чата, быстро могу обучиться. К любой работе подхожу с ответственностью. На данный момент у меня есть свободное время, которое я могу уделить модерированию в игре.

7. Все модераторы в игре "Пара Па" обязательно должны быть общительными,так как основная их суть это общение с игроками,ну и конечно же выполнение своих обязанностей,как модераторов.

* Максим
    * хХамилиончиК, Гитара
    * 20 лет
    * Россия, Чехов. Живу по московскому времени
    * Работа игрового модератора заключается в курировании сервера: мониторинг чата, помощь игрокам в решении их проблем по игровому процессу и, естественно, соблюдение самим модератором правил игры.
    * Совершенно неконфликтный человек. Не пропадаю без вести на долгое время, ежедневно в Сети и на связи. Так же имеется обширный опыт модерирования игровых проектов и сообществ.
    * Как говорится, всё хорошо, но в меру.

Здравствуйте модераторы я очень вас люблю мне 18 лет и мне хочется к вам я на сервере рояль ник _АвРоРА_ буду очень рада если вы меня примите

1. Екатерина
    2. Мрауся | Контрабас | Лазурный
    3. 19 лет
    4. Крым, Россия | Время по МСК
    5. Модератор должен уметь контролировать, в первую очередь, себя и свои эмоции. Он создан в игре для того, что бы помогать новичкам, отвечать на вопросы опытных игроков, чтоб игроки вели себя тихо, не бушивали одним словом. Модератор имеет некие привилегии над остальными игроками, но это не даёт ему право ими злорадствовать если кто-то вам просто не понравился.
    6. Я не буду про себя сильно размусоливать, не вижу в этом никакого смысла. Просто скажу, что характер у меня дружелюбный, но свои тараканы в голове, которых я, к счастью пока еще, контролирую. К делу всегда подхожу ответственно, если обещала - выполняю, но так же бывает в какой-то момент у меня могут опуститься руки, сталкиваясь с проблемой которую сразу сложно решить. Мне очень просто найти общий язык с новым человеком, нет никаких проблем, чтоб в беседу втянуть ещё нескольких людей.
    В связи с тем, что у меня сейчас окончание учёбы, тобиж сдача диплома, я не учусь и не работаю, просто сижу дома, тем самым могу удивлять игре в 2 раза больше времени.
    7. Хм... Должен ли модератор быть общительным..? Конечно, ведь это одна из его обязанностей, но всего должно быть в меру. Модератор не должен быть слишком навязчив, ибо это очень надоедает и отталкивает людей, но так же он не должен говорить слишком кратко и мало, так как человек/игрок может просто не понять, допустим, интересующий его вопрос. Игровой модератор общается с разными людьми, и быть общительным и приветливым его главное оружие. Иначе как по другому находить к людям подход?

Ваши права