Насколько я понял, в данном обсуждении не идет речь ни о каких "косяках" ни с одной стороны. Просто обоснованные, логичные решения. Ну и, кстати, по поводу цен за 256+ треки уже было дано разъяснение
Насколько я понял, в данном обсуждении не идет речь ни о каких "косяках" ни с одной стороны. Просто обоснованные, логичные решения. Ну и, кстати, по поводу цен за 256+ треки уже было дано разъяснение
Очень не хватает какой-нибудь клавиши, которая могла бы заменить "ок", мышкой жать, это полное издевательство. Темболее, при очистке почты или тому-подобному.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Зачем грузить администрацию. Они делают все возможное, просто не все сразу. Если так подумать, у каждого возникают какие-то ошибки во время игры. Достаточно лишь подождать. Я не думаю что там они сидят сложив руки. Управлять таким проектом довольно-таки не просто. Это вы можете тут жалобы свои писать, а дай вам возможность сесть на их место вы будете так же сидеть и отписывать народу что делаете все возможное. Сейчас вы требуете исправления ошибок, будут длительные профилактические работы, которые возмутят большую часть народа.
В данный момент волшебные звезды в сундуках с лилиями и суперфонами не выпадают! О проблеме известно, находится на стадии исправления.
Шикарные крылья :heart1:
а шанс выпадения крыльев какой 0.01%?
qubecc, Чистый рандом)
Сохраню молчание.
рандом это фонтан, а тут вообще без шансов, 300 лилек по одной кидал и ничего)