Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Новогоднее обновление

Насколько я понял, в данном обсуждении не идет речь ни о каких "косяках" ни с одной стороны. Просто обоснованные, логичные решения. Ну и, кстати, по поводу цен за 256+ треки уже было дано разъяснение

Очень не хватает какой-нибудь клавиши, которая могла бы заменить "ок", мышкой жать, это полное издевательство. Темболее, при очистке почты или тому-подобному.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Очень не хватает какой-нибудь клавиши, которая могла бы заменить "ок", мышкой жать, это полное издевательство. Темболее, при очистке почты или тому-подобному.
    Сейчас обсуждается вопрос назначения на Enter.

Зачем грузить администрацию. Они делают все возможное, просто не все сразу. Если так подумать, у каждого возникают какие-то ошибки во время игры. Достаточно лишь подождать. Я не думаю что там они сидят сложив руки. Управлять таким проектом довольно-таки не просто. Это вы можете тут жалобы свои писать, а дай вам возможность сесть на их место вы будете так же сидеть и отписывать народу что делаете все возможное. Сейчас вы требуете исправления ошибок, будут длительные профилактические работы, которые возмутят большую часть народа.

В данный момент волшебные звезды в сундуках с лилиями и суперфонами не выпадают! О проблеме известно, находится на стадии исправления.

Шикарные крылья :heart1:

а шанс выпадения крыльев какой 0.01%?

qubecc, Чистый рандом)
    Сохраню молчание.

рандом это фонтан, а тут вообще без шансов, 300 лилек по одной кидал и ничего)

Цитата Сообщение от qubecc Посмотреть сообщение
    рандом это фонтан, а тут вообще без шансов, 300 лилек по одной кидал и ничего)
    :( У многих такая ситуация. Госпожа Удача играет злую шутку.

З.ы: может, и на моей улице будет праздник. ~~
    ~Больше звезд~

Ваши права