Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Объединение Маленьких Кланов

ну я бы согласилась но незнаю как к этому отнесутся мой клан!!!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Вообщем, мы что то будем решать или нет? У меня лично нет настроения сидеть и ждать у моря погоды. Так что или объеденяем, или я пошла по своим делам =)
    Насть, она ушла :D Решим когда она придет)
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Я считаю, что это не самая лучшая идея.Потому что каждый хочет проявить свои лидерские качества и самим придумать название клана, ведь в этом проявляется фантазия и т.д.
    Представьте , что в вашем объединённом маленьком клане есть готы, эмо, люди творческого характера и т.д. , может они не совпадутся характерами =)
    P.S. Мне ваша идея не понравилась. (это моё личное мнение =) )

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это не самая лучшая идея.Потому что каждый хочет проявить свои лидерские качества и самим придумать название клана, ведь в этом проявляется фантазия и т.д.
    Представьте , что в вашем объединённом маленьком клане есть готы, эмо, люди творческого характера и т.д. , может они не совпадутся характерами =)
    P.S. Мне ваша идея не понравилась. (это моё личное мнение =) )
    Спасибо за мнение, я начинаю думать, что в данном случае оно самое верное. Моей ошибкой было создание данной темы и прошу её закрыть, если ни один клан не пойдёт на встречу и все будут звать в свой клан под своим лидерством. Я согласилась на моё отстранение от лидерства и исчезновение всего того, что я так долго создавала для клана, но я не согласна на ответное эгоистичное предложение вступить в чужой клан только ради прихоти лидера, не желающего ничего менять и ради названия клана, которое, кстати, мне совсем не нравится, ничего оригинального и звучного. Это моё мнение. Без обид. Решать тут нечего, пока есть эгоизм. Я могу даже предложить создать клан с похожим названием на ваше, но никак не вступить в этот, в котором ни сайта, ни вклада, ни дипломатичного лидера. Это не дело.
    Ушла с гитары на контрабас...

Цитата Сообщение от masia9941 Посмотреть сообщение
    ну я бы согласилась но незнаю как к этому отнесутся мой клан!!!
    Посоветуйтесь с кланом и дайте знать в случае чего. :)
    Ушла с гитары на контрабас...

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    Это всё бесмысленно . Лидеры и вице лидеры не станут идти в другой клан и становится рядовыми . Мной проверено . Я тоже бегал пытался объединить маленькие кланы в 1 большой . но ответы были такими . Что не хотят должности терять , любовь к клану и ничего не надо им =) . Просто кто умный тот понимает суть а кто нет , тот бегает по 3 человека в клане и им хорошо .
    cоединили 2 кдана больше 2 месяцев назад ...прекрасно живем.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

:cool:
    Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    я ещё раз повторяю , никакой лидер не станет идти в клан и быть там редовым . тока редовые могут пойти .
    ошибаешся у нас именно так.. даже не вице.. вице каждый лвл выбираем большинством открытым голосванием:D:cool:
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

у меня тоже есть небольшое предложение
    у меня есть клан ПсЫхИ 2 лвл клана сейчас в клане 74 человека но думаю можно сделать чистку до 50+
    вклад 21400/30000
    к нам могут приклеится допустим несколько кланов 1 лвл и те кто были в кланах лидерами станут вице.
    тоесть в клан вступит лидер и половина его (небольшого) клана ну самые активные которые захотят дальше находится с этим кланом и с этими людьми.
    Сразу говарю лидера не отдам так как достаточно долго уже тяну клан мы достигли 2 лвл и уже приблежаемся к 3ему.
    зато у нас будет ещё боллее дружный и сплоченый коллектив и вы не лишитись права приглашать людей в клан.
    сейчас первый час ночи так что всего 8 человек он-лайн
    обычно 15+ ну смотря по времени это все мы ещё обговарим.
    Ну что вы скажите?
    Последний раз редактировалось NuToShA; 26.11.2009 в 03:13.

очень заинтересовала тема и конечно хотела б чтобы к нам приклеились пару кланов мы сделали бы их вице и вместе бы руководили кланом.
    сейчас насчитала 50 человек которые после чистки у нас останутся.
    тем боллее у нас будет 3 лвл а значит больше вице а значит больше кланов могут присоеденится да и мест будет больше а главное будут только активные люди и чат не будет умирать.
    думаю многих это устроет. и мы сделаем отличный клан общительный прокаченый активный и сильный даже есле будут сложности вместе мы все преодалеем.
    может вы внесете поправки в мое предложение или согласитесь с ним а может и совсем откажитесь в этом учавствовать в любом случае спасибоо что выслушали
    все равно буду искать тех с кем можно было бы обьяденить кланы. главное чтобы лидер того клна с кем мы будем обьяденятся был адекватен и готов к переменам
    :
    :rolleyes:

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Чтоб объединить маленькие кланы, на мой взгляд нужно:

1. каким то чудом угадать название общего клана, в который захотят перейти другие кланы. Меня гложит сомнение, что люди из таких кланов как : "Пушисты и Злобные", "Ярые Девственники" все захотят перейти в клан "DSAF#FDA"
    2. как то решить проблему с лидерами. Потому, что редко лидеры без боя отдают свое место, это про тех кто решил вести клан до конца. Значит надо чтоб у этих лидеров было хотя бы место вице-лидера. Если в клане 1 уровня, войду 5 кланов, это надо тоже исхитриться, каждому лидеру дать вице.

и много еще причин, которые заставляют конкретно пораскинуть мозгами.

Ваши права