Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
есть прикольный шмот (аля гопота))) есть очки есть сигарета нехватает семАк. Введите в игру семки
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Я против чтоб можно было за 10000 очков получать монеты...
Я вообше против чтоб можно было их там заработать!)
Я себе ложил за реал а тут будут за холяву... нет я против!)
А хотел бы новый вид срвн!
Новые движения например "Drum and Bass" или "Tektonik" ну и тд)
Чтобы появилось пару "отель(ных)" движений!
Еше музычку какуюнить новенькую (но не обезательно я под свою танцую)
И еше было бы не плохо для тех кто работает на ауках зделать чтоб например меняеш мнт на чеки 1мнт к 1чеку а обратно 2-3 чека на 1 мнт!:):):)
В игре мой ник: о_О_ПуПСиК_О_о
Сервер:Зеленый
Клан: DaRcBloD
Ранг:лидер
Пара:нет так что девушки у вас есть шанс))
Уровень:36+
1.Музыки больше,под которыю можна станцевать,а не просто послушать,она должна завести чтоль ,как то так)
2.Новый стиль танца,типа,DnB,Tektonik,jumpstyle ну и тд.
3.Новый вид кмн,типа показательное выступление,кто набирёт больше очков тот и выйграет,каманды должны выступать по очереди,например ,как в фильме шаг в перёд x)
4.Зделать меня гм и жизнь наладится ^^
Я считаю ,что музыка в игре устарела ,следует полностью сменить репертуар песен)
вы бы так смело, в моей теме писали когда я ее создавал ^_^ а то всем надо, все хотят, а как поддержать так ***!
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Читай тему, не все так просто... Насчет музыки: Чтобы трек попал в игру, для начала надо:
1. Договорится с админами!что самое главное!А они даже мимо не проходят :D
2. Договорится с исполнителями! Не каждый исполнитель даст трек бесплатно... а так цена от 2к$ в зависимости от жадности...
Дальше... Насчет нового стиля танца: Наши админы сами "НИЧЕГО" не делают.. Все делают китайцы. Хочешь новых движений? Иди к китайцам...
Итак, насчет нового типа соревнований.. Я так понял ты имеешь в виду танцевальную сходку.. Конечно идея не плоха, но опять же за этим в лес >>> к китайцам :D