Страница 108 из 196 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2. Катя,ДоЛяЛя
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр:где то года три, Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:почти два года
    5. нет
    6. каждый день
    7. нет
    8. Внимательная,общительная,к оммуникабельная.Учусь в Праге,изучаю иностранные языки,будущий эколог.Проживаю в северном городе Архангельск.
    9. хотела бы попробывать себя в качестве модератора,хотела всегда ощутить на себе какого это.Опыт не помешает никому

1.игровой модератор
    2.дмитрий,dimon1795
    3.27
    4.5 лет.ПП-около года
    5.нету
    6.будни с 9:00-16:00 и с 19:00 до4:00 выходные весь день
    7.нету
    8.адекватен,вежлив,отзывчат ый,и спроведливый человек
    9.Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора.

1)игровой модератор
    2)Наталия,Натаф__фка
    3)20 лет
    4)11 месяцев,11месяцев
    5)нет
    6)14-20 часов
    7)нет
    8)Вполне адекватный человек со сложившимися взглядами на окружающий мир и людей,дружелюбная,незлопам ятная,умею грамотно выражаться и сдерживать эмоции ,если того требуют обстоятельства
    9)В течении всей игры не была замечена за серьезными нарушениями действующих игровых правил,считаю ,что вполне смогу справиться с обязанностями модератора игры тем более есть желание помогать проекту в дальнейшем развитии,думаю что обладаю необходимой для данной работы сдержанностью и объективностью.

1. Игровой модератор
    2. Илья,СкАйнЕт
    3. 18
    4. 5 лет опыта.с 2009 года
    5. Администратор сайта
    6. 6+ часов
    7. Есть такие,но обращаться не буду,если чего-то добиваться то своими силами.
    8. Я учась в Дальне Восточном Федеральном университете,факультет машиностроение, спокойный,если берусь за какое-то дело доважу его до конца,не оставляю ничего на потом,как обычно это делают другие.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%.Так же у меня разница с Москвой +7 часов,т.е. я нахожусь в игре начиная еще с ночи и до самого вечера,что позволяет увидеть много нарушении правил игры
    Последний раз редактировалось Stamtrooper; 24.04.2012 в 03:39. Причина: Опечатка

1. Игровой модератор
    2. Ксюша, Элианочка
    3. 18 (через два месяца)
    4. В игре около двух лет, опыт есть.
    5. Нет
    6. Каждый день с 6 до 23 вечера
    7. Нет
    8. Я адекватная, общительная и творческая личность.
    9. Я очень давно хотела стать модератором, мне кажется что я справлюсь с этой работой.

1. Возраст - 21+
    2.Нилуфер имя..Ник - НИЛИ
    3. я Хорошо знаю правила.Как большая всегда говорю маленкам не материтса играт дружно..Знаю Турецкий и Азербайджанский потому могу помогат кто незнает русский.))
    4. 1 год или выше
    5. Нет
    6. год в ПП толка 1 раз не была в игре))
    :kissed:

1/ ксюша 18 лет
    2. мой ник я_ксюша
    3.7 месяцев в пп
    4.адекватная не люблю мат
    5 играю каждый день с 14:00 , до 20:00 , в выходные целый день !
    6.не люблю мат , так как в ней играют дети !
    :heart любю пашечку

1.Игровой модератор
    2.Ирина,ЛуЧикса
    3.19 лет
    4.играю в пп достаточно и знаю правила
    5.да есть
    6.каждый день по 5-7 часов
    7.увы нет
    8.Добрая,милая,честная, помогаю всем если это в моих силах.Студентка 2 курса колледжа НКДГАУ(учусь на ветеринара,так же немного подрабатываю).Адекватная девушка,люблю веселье и не люблю спорить если мне все устраивает:).
    9.Вижу что в пп много несправедливости и хочу помочь с ней бороться,наказывать тех кто этого заслуживает и помогать тем кого обидели,да и просто хочу быть нужной не тока друзьям но и другим жителям нашей замечательной игры.Ведь так приятно просто помогать кому нибудь:)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    1. Вакансия форумного модератора
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Евгения/Есюнечка.
    3. Возраст 33 года.
    4. Опыт онлайн игр - 2 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1 год и 11 месяцев.
    5. опыта в модерировании нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: 15-20 часов.
    7. Нет.
    8. О себе: Ответственность, старательность, добросовестность, целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность, настойчивость, умение работать в коллективе и быть исполнительной. Быстро обучаема.
    9. Люблю этот проект и готова работать на его благо :rolleyes:
    Последний раз редактировалось YesyaMed; 21.04.2012 в 12:00.

1.Игровой Модератор
    2.Ася,ник -виктик
    3.19 лет
    4.опыт модератора имела около 3 лет. Была модератором в компании Nсsoft в таких играх как: Aion,Point Blank. В Пара Пу играю 2 года.
    5.Да,три года.
    6. Не менее 5 часов
    7.нет
    8.Очень общительная,понимающая.Не конфликтная проблем с людьми не в игре не в жизни нету. Модератором была во многих масштабных играх.
    9. Я не имею права кого-то судить,но я всегда за порядок не только в жизни но и в игре!
    Последний раз редактировалось meggi11; 20.04.2012 в 22:49.

Ваши права