Freya_Vanadis
Она просто хороший человек.
Хочу пожелать ей найти свою суть.
11.
Freya_Vanadis
Она просто хороший человек.
Хочу пожелать ей найти свою суть.
11.
Каждый модератор по своему хорош!!!
1)Amortentia/Орианка
2)Очень хороший модератор, приятно и вежливо общается, помогает новичкам, В общем очень хороший модер и просто хороший человек который не бросит тебя если нужна помощь с Игрой, побольше бы таких ))
3) Успеха на работе и в личной жизни ,счастья и терпения ))
4)10
Хочу выразить благодарность одной девушке, которую я всегда жду с нетерпением, и наши чувства взаимны, это Аллочка :)
Все модераторы хорошие,и прекрасно следят за порядком,ну и конечно помогают если есть какие то вопросы)
Всем по десять :)
//parapa.mail.ru/images/userbars/2385/ca95d9999d1c1667c78ff81c77c8aa72/422x84.jpg
•Орианка/Amorentina.
•Гефьён
•Азовушка
Хочу сказать спасибо модератору Орианка за пару месяцев модерирования на контрабасе.Мне очень понравилась Виктория,как человек.
Гефьён.Упёртая,но очень хорошая.Не пропускает не одного нарушителя.Не смотря на все те БЧ,выданные ею мне,я ей восхищаюсь.
Азовушка.Просто весёлый человек.За это я её и хвалю
Желаю удачи всем модераторам.
Хочу сказать спасибо бывшему администратору Lil_Fairy за проведённое с нами время.
Всем по 10.
LoveMeOne/Андрастея чудесный как форумный так и игровой модератор. За короткий срок я заметил хорошую её работу. Спасибо за твою работу модератора)
1. Ник или логин модератора, администратора.
LoveMeOne - Андрастея.
2. Чем он(а) вам нравится.
Это не моя подружка,и не лаффки чмафки.
Нравится мне за хорошую работу.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Остаться долго на посту,терпения.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
10+.
Hurts - Somebody to Die For.mp3
‹3
1. Латория / gromowaira
Лорентайн / _Enna_
Домириана / superkris94
Линолема / valeri_n87
2. Они мне очень Нравятся отзывчивые приветливые и отличные люди .
3. Я хочу пожелать им всего наилучшего и что бы были всегда такие же отзывчивые)
4. 10 баллов отличная работа)