Страница 107 из 196 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Вакансия: Игровой Модератор
    2. Имя: Гриша. Ник в игре: Спанч_Бобик
    3. Возраст: 18
    4. Rapelz 1 год. Пара Па: 2 года
    5.Такого не имеется
    6. В неделю 2-4 дня
    7. Таких нету
    8. Адекватный человек. Никогда не иду на провокацию. Спокойный,мирный.
    9. Хотелось бы попробовать себя на этом месте и почувствовать как это.
    GG

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - екатерина, барабелка
    3. Возраст - 20 лет (скрин паспорта могу приложить)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - в онлайн играх около 6-и лет в пара па около года
    5. Есть ли опыт модерирования? - был, около 2х лет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - на данный момент и ближайшие годы работать не буду по обстоятельствам, домохозяйка, так что игре могу посвящать любое время
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. имею образование по специальности программное обеспечение,заинтересован ость в такой работе, целые сутки свободного времени
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - думаю что подхожу на эту должность потому что имею время, знания и опыт для этой работы . серьёзно подхожу к делу. доходчиво могу объяснить человеку что-либо и не имею проблем с правописанием.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Запустили по о-о-о-очень уж многочисленным просьбам и в честь конца света.

1. ксюша я_ксюша
    2. 18 лет
    2.7 месяцев в пп.
    4.в будни с 14:00 до 20:00 в выходные весь день
    5нет
    6я одекватная , хочу в клан Защиту
    7. не люблю мат , и не люблю оскорблять !всех!

1. Возраст - строго 18+. Есть
    2. Отличное знание игровых и форумных правил. Есть
    3. Опыт в игре от 3 месяцев. Есть
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!). На данном аккаунте карты отсутствуют. Остальные аккаунты заблокированы по моей просьбе, так как я уходил из проекта
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре. Нарушения отсутствуют
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. Есть

1. Игровой модератор
    2. Владимир. Линк_Вэйс | Гитара
    3. 18 лет (31.12.1993)
    4. Играю очень много. К сожалению не могу перечислить все игры так как это запрещено :) В Пара Па играл около 2ух лет.
    5. Да, есть. Был форумным помощником в Пара Па ((ник Dis_Raptor) Пригласили в хелперы после того, как я сделал обучающее видео по игре). Так же участвовал в закрытом бета тесте одной онлайн игры.
    6. Ежедневно от 5 до 7 часов. На выходных больше.
    7. Нет, так как никто меня уже наверное не помнит :) Да и персонажа сменил.
    8. Адекватный, ответственный, умею работать в сфере модерирования. Переиграл во множество онлайн игр. Немного разбираюсь в программировании.
    9. Ну во первых потому что я уже был форумным помощником, и знаю как обстоят дела на проекте. Так же не люблю мат в игре и нечестных игроков. Поэтому и хочу работать в роли модератора и наказывать нарушителей.

P.S Был снят с должности хелпера из за возраста. На тот момент было 17 лет.
    Мои предыдущие аккаунты: Angel_of_Justice, Dis_Raptor, Dark_Cross, Star_dancer_VG.
    Последний раз редактировалось Link_1911; 20.04.2012 в 20:37.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Онлайн игры - 5 лет.
    Пара па более 1 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    В течении пары месяцев модерировала приложение на просторах сайта Вконтакте.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    63 часа в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Ansiny.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я общительная, целеустремленная, внимательная, грамотная и вежливая, что не мало важно для этой должности.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Есть очень большое желание помочь проекту, а так же пользователям. На форуме я провожу много времени. Нахожу нарушения, которые в последствии передаю модераторам. Отвечаю на вопросы и помогаю новичкам. Никогда не отказываю в помощи если меня об этом просят.
    Я отлично знаю как игровые так и форумные правила. Имею представление об обязанностях и работе модератора. Серьезно отношусь к этому делу.

Последний раз редактировалось ponica; 09.07.2012 в 19:08.

1.Игровой
    2.Марина:Кастиника
    3.19
    4.2 года,2 два раза к сожелению взламовали,опыт хороший
    5.Чуточку есть
    6.Будни после учёбы где-то 3-5 часов,выходные весь день
    7.Ну наверное кто стал первым модератором...я думаю он имеет на это право
    8.Адекватная,добрая,общител ьная,никто не выведит из себя,готова к труду и защите игры
    9.Не люблю мат так как ещё дети играют в игру,и я отлично знаю правила игры и форума и как-бы все законы знаю наизусть.и конечноже хотелось помочь любимой игре! ну и ещё очень хочется попробовать как это!!!
    Пара Па Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
    Последний раз редактировалось aparta; 20.04.2012 в 17:58.

1.Игровой модеатор
    2.Катя,ЧАШАЛЮБВИ
    3.18
    4.В пара па примерно 2 года
    5.Играла в другие игры опыт хороший.
    6.играю 3-5часов
    7.нет
    8.Общаюсь со всеми. Мне приятно поговорить с общительными людьми.
    9.Хочу смотреть за порятком.Что бы ни кто не ругался матом.Ведь в игре есть дети.

1.игровой модератор
    2.КСЮША я_ксюша
    3 7месяцев в пп
    4 хочу вступить ваш вклан
    5 18 лет1

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, Зажииигалочка
    3. почти 20
    4. 3 года. Практически с самого создания
    5. Если считается управление кланом
    6. Часа 3 - 4 в день
    7. Нет
    8. Студентка заочного отделения, адекватный человек, с мозгами, могу со многими найти контакт, спокойная без расшатанных нервов.
    9. Давно уже хотела чем - нибудь полезным заняться в этой игре. Адекватный человек, способный здраво рассуждать не устраивая сцен на всю локацию.

Игровой модератор.
    Мария. Ник Дежанна.
    19 лет.
    Играю 2 года, опыт хороший.
    Нет.
    Ежедневно, около 10-ти часов.
    Нет.
    Дружелюбная, готова помочь в трудную минуту.Плохо не выражаюсь.Всегда иду на контакт.
    Я хочу помогать проекту и помочь сделать мир "Пара Па: Город танцев" лучше, популярней, интересней.

Ваши права