Страница 107 из 144 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Какой же хороший мне выпал шанс!!!)))
    Да не то слово "хороший", а отличный, великолепный!!!
    У моего парня скоро день варения и я не знала что делать...так как на счет кидать у меня нет возможности(( а подарок так хочется ему сделать!!!
    И тут выпал такой шанс!!!
    Ну вообще я бы купила на 5000 монет...
    первое это подарок: Крылья демона (м.), (вечно)!!!)- это будет превзойденный подарок!!!
    Ну а на на остатки я присмотрела себе костюмчик: Алая лаковая куртка с лосинами (ж.) и розовые шорты с цепочками и бабочкой...
    Вот толь если бы это было в реале...
    Праздник бы удался на славу!!!

Хм,на что бы я потратила 5000 мнт!? Ну во первых конечно это всё должно уложить :D,а во вторых,это очень сложный вопрос!В пп так много всего что глаза просто теряються в этих крыльях,юбках,топах и костюмах...Кроме того,ведь пп может предоставить самые разные виды транспорта,да и вообще,было бы так в жизни :),но к сожелению это лишь мечты.Интерестно,а что про такие цены на предметы говорит правительстно? Ну ладно это не важно :) Я бы купила себе много чего: сапоги там и т.д....
    Я очень конечно надеюсь что я выйгрою,но это лиш надежда...Да и в прочем что нам остаёться :)
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! :)

5000мнт кажутся очень большими деньгами. Но на деле, перемерив пол магазина и подобрав себе несколько комплектов вещей, понимаешь: Настоящему шопоголику и 10к мало.

На эти деньги я бы не стала менять наряд, а лишь бы дополнила его аксессуарами, которых не хватает до полноты образа.
    Шарики, возможно, не очень подходят, но они мне так нравятся, к тому же их почти не у кого нету. Нет, я, конечно же, не против когда одну вещь носит большое количество людей, но всё же не хочется быть похожей на остальных.
    Боксёрские перчатки отлично подходят по цветовой гамме и немного отражают мой боевой характер.

Дальше бы я пошла в салон сменить стандартное личико и купить пусть уже и банальную, но очень красивую причёску.
    Только посмотрите на эти милые глаза, на эти губки. Они не сравнятся с моим нынешним лицом.

Немного подумав, я вспомнила, что уже давно хочу свадьбу.
    Но когда ранее тратила деньги даже не задумывалась о ней, и когда нужно бы поженится денег не оказывается. И не надо говорить, что за свадьбу должен платить парень. Ведь в игре, где большинство девушек надо их ценить, а не ждать пока твой парень найдёт девушку с деньгами.

В отличие от других не буду врать, что лилии раздам друзьям и бездомным. Их я попытаюсь обменять.
    Сундучки с суперфонами же нужны для ускорения обмена.
    Сундучки ювелира нужны несколько для бонусов, что дают камни, сколько для красивой ауры вокруг.

Под конец куплю трёхколесный велосипед на сайте. Он уже стал мечтой, которую всё никак не удаётся осуществить. Думаю к шарикам и милому личику он прекрасно подойдёт ^^

Спасибо за внимание, конец)

я скромный человечик...и мне ничего не нужно...
    но я не говорил что не потрачу эти 5000 мнт))
    да я с лёгкостью бы потратил их за 2 секунд!)
    секрет в том что мне не нужна вся эта одежда)
    я всего навсего купил бы своей девушке крылья!
    а крылья не простые, а Крылья белого Пегаса (ж.)!!!
    дело в том что это будет свадебный подарок!!!

если конечно пара па даст мне такую возможность...сделать приятное своей будущей жене!!!))

По умолчанию Рассказ, о том как я потратил бы 5тис мнт.

А раньше, я не верил в чудеса…

...мне казалось, что это может случиться, с кем угодно, но только не со мной. И даже на лотерейные билеты я смотрел всегда так, как будто это снежинка, которая быстро растает, оказавшись в моих руках…
    Глаза закрыты, но этот сон я чувствую так явно.. вот Вегас, здесь танцы заставляют забыть обо всем..сейчас всем телом ощущаю этот мир красивых людей, мир падающих и зажигающихся звезд, мир пестрящих витрин магазинов манящих своим разнообразием, уютных клубов … Это так захватывает.. хм…а эти девушки и парни вокруг, они всегда радуют своим присутствием, они полностью отданы своему телу в страстном танце… Их одежда выглядит так ярко и ненавязчиво! Они приходят в этот мир, выбирая именно то, что им по вкусу! Удивительно, в этом месте индивидуальность всегда остается при тебе!
    Вливаясь в этот мир появляется столько желаний! Хочется создать свой стиль!
    ЭээЭ!?ЧТО ПРИСХОДИТ?Кто?!..Что?!.Что-то такое мокрое и холодное, дотронулось до моего уха… котенок?Откуда он взялся?Эй, малыш, ты откуда?!
    …Пока я отвлекся на это пушистое чудо, не заметил, как рядом оказался человек. Он стоял, всматриваясь в мое лицо, как будто проверял - Простите сэр, Вы участвуете?- спросил он неожиданно. Мои мысли засуетились. – Участвую?! В чём?!
    -Разве Вам не сказали?«Мир Грез» это не обычное место.Наш руководитель, достаточно щедрый и изобретательный человек.Мы предлагаем Вам поучаствовать в нашем конкурсе.
    - Но…простите, не думаю, что я смогу участвовать в Вашем конкурсе, к сожалению, сейчас я в таком положении, не могу тратиться на подобные вещи..
    -Простите сэр. -сказал он, улыбнувшись. - Вы меня не так поняли, мы предлагаем Вам поучаствовать за наши деньги.
    В мыслях начался кавардак.Те слова..это не могло быть сном или бурной фантазией.Это чудо? Спустя некоторое время, прочитав о конкурсе, я решил принять участие.Внутри меня как будто луч солнца засветил, и сразу же потянуло в город..
    Итак, я в городе, в самом центре города!Подумать только, я никогда здесь не был. Осматриваясь по сторонам, я увидел котенка.. Да, это тот самый котенок.. Хотел, было, его погладить, но он игриво отпрыгнул, начал отбегать и как будто звать пойти за ним.. но вот дорога, поток машин, он не позволил удержать в поле зрения этого пушистика. А я остался стоять вглядываясь в даль .
    Стоял и думал ..думал о том что делать дальше, думал о конкурсе, о том, что бы хотелось купить, да так чтоб было приятно в этом быть, так чтоб это подошло по вкусу, и так чтоб… Этот котенок, он такой шустрый, хм..Идея! Нужно найти место, где здесь можно купить скейт.
    Ух ты… Вот это девушка! – пробежали мысли в голове, когда я очнулся от того что милая леди влетела в меня катаясь на роликах. Она была растеряна и смущена. – Не страшно, обойдемся без ГАИ, договорились?отшутился я. – Простите, - ласково улыбнулись светлые глаза из-под густой чёлки. – Постойте, Вы определенно знаете, где здесь можно приобрести скейт, сможете мне помочь? Сказав, что это проще простого, девушка с лицом ангела, взяла меня за руку и потянула в сторону торгового центра. По дороге, я узнал, что зовут её Настя. Появилось большое желание показаться ей на глаза, в красивой, стильной одежде, удивить её.
    Я обратил внимание на то, как шла Настя, легкой, слегка пританцовывающей походкой, было заметно, как она движется словно в такт музыки города, постепенно и я начал чувствовать эту музыку..
    И вот, мы уже в торговом центре. Как красиво вокруг, мне здесь так нравится! Глаза быстро нашли лучший скейт на сегодняшний день, это «Метеор»! Ни секунды не раздумывая, я записал его в свой список желаний. Итак, начало положено! Взбодренный тем, что все подарки, по условиям конкурса, имеют шанс остаться со мной..Ну конечно, если только их сумма не превысит 5 к. монет, ну и если (что еще не менее важно) еще победа захочет подружиться именно со мной..
    Сидя рядом с Настей, я размышлял вслух о том, что более всего хотелось бы купить. Настя тоже предлагала свои идеи. Мы разглядывали красивые фасоны брюк, подбирали рубашки, меняли головные уборы, подбирали обувь.. Повезло мне с помощницей!
    Переодевшись, я вышел на подиум.
    - Оу, да в такой одежде тебе захочется достигать рекордных результатов, мы покорим все танцполы города! - игриво усмехнувшись, сказала Настя.
    - спасибо, мне тоже очень нравится, ты так помогла мне.
    Выходя из торгового центра что-то дернуло обернуться, и я увидел котенка, да того самого маленького пушистика, который бежал позади, постоянно оглядываясь, он выглядел напуганным и убегающим от невидимого обидчика.. Вскочил на скейт я метнулся за ним (хорошо что Настя - девушка сообразительная, и не подумала обижаться, а просто с умиленной улыбкой осталась наблюдать за происходящим). Уфф..догнал.. бедолага забился в угол под скамейкой, и весь ёжился от дрожи.. Мои теплые ладони обхватили тельце котёнка и погладили мордочку. – Как тебя зовут? Котёнок смешно мигнул и мурлыкнул, оглядываясь назад. Я увидел за ним пушистое, белоснежное сердце и сундучок с лилиями.. - Ага. Значит, мне выпала честь придумать тебе имя? - я заглянул в его блестящие изумрудные глаза. - Как же мне тебя назвать? – Ты согласен быть Снежком? Ты такой пушистый, любишь спать на белоснежном мягком сердце.. и никогда не растаешь, а? Котёнок радостно мяукнул, соглашаясь с таким решением.
    Довольно улыбнувшись, я взял пушистое сердце и лилии, а Снежок ловко запрыгнул мне на голову и замурчал. А вот и Настя подошла, она смеялась, глядя на нас..- Как мило вы смотритесь! - Отметила она. Немного смутившись , я вручил Насте лилии и открыл ей свой маленький секрет о том как Снежок привел её ко мне, научил верить в то что мечты сбываются.. он показал мне, если желать и стремиться, то ты обязательно достигнешь этого.

Кол-во символов не привышает максимального числа.
    Последний раз редактировалось my_december; 08.08.2011 в 16:12.

Пара Па это не только город танцев.В ней мы находим любовь,счастье,веселье и дружбу.Но самое главное это счастье от покупок!Когда ты приходишь в тоговый центр в голове сразу появляются разные мысли.Как сделать то или это.Что подобрать к этой кофточке и т.д.Мы не следим за ходом мыслей,но у тебя лишь определённо маленькая сумма...И вдруг ты получаешь возможность купить всё что твоя душа пожелает!5ооо монет мечта каждого шопоголика!Ты видел многие разнообразные наряды,но хочешь чего то своего.При этом тебе нужно соблюдать моду города танцев,то есть тебе нужен дорогой скейт и крылья или шарики.Поэтому многие в городе танцев начинают с шопинга.Я осмелюсь привести пару примеров в моей папке вконтакте вот ссылочка --> .Мне бы хотелось обратить внимание на уже прокаченых персонажей которые издиваются над впервые зашедшими людьми,я считаю это неправельно,особенно когда в сф или мф пишут плохое про модераторов.Знайте я за вас вы дали нам возможность играть в эту великолепную игру и участвовать в этом хорошем конкурсе.Спасибо Вам огромное!:smile:

Здравствуйте.
    Мне бы хотелось купить в ТЦ:
    1.Цветок в волосах(прочее в париках) - 300мнт.

2.Свитер ольшая любовь"(белый)(длинный рукав) - 300мнт.

3.Белые меховые сапожки(сапоги) - 480мнт.

4.Маска - мишка(маска) - 300 мнт

Из он - лайн магазина я бы приобрела магическую метлу за 2900мнт.

Так же бы из он - лайн магазина купила парик «Красота и характер» (жен.)- 260мнт.

У меня получается это - 4240 мнт, а остается 760.
    Т.к. не за горами 100 лв..А титулов у меня мало обаяния. И я решила на 760 мнт купить 38 сундуков с лилиями.

Надеюсь что будет попадаться по 20 лилек. Все что получится буду обменивать.
    Все мои идеи.
    И трачу монетки до конца!
    Никто
    не
    одинок.

5000-сумма не маленькая,и потратить ее довольно сложно.В жизни я довольно таки девушка романтичная и милая,и стралась перенести этот образ в игру.Создавался этот образ довольно долго...В магазине пара па много красивых и стильных вещей,глаза прямо таки разбегались.Нужно было подобрать верх,низ,туфли...и так сто раз менялся наряд.Но в итоге работа окончена,образ создан:rolleyes:
    В работе использовались:
    1) Платье с открытым плечом,украшеное искусственным роскошным цветком.

2) Белая кружевная юбка мини-юбка.

3) Туфли принцессы с кружевами.

4) Романтическая прическа с нежным цветком в волосах.

5) Белый веер.

6) Белые,крупные очки.

7) Черные кошачьи ушки.

8) И завершает образ маленькие крылья купидона.
    все это выходит в 4320.Оставшиеся деньги я бы потратила на красивый тилул и небольшой подарок подруге :wink:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vikyska13; 08.08.2011 в 17:14.
    не матерись..ты же дувушка.покажи Fack

Моя статья возможно будет самой короткой из всех, но предмет описанный в ней, самый желанный.

"Полупрозрачные крылья бабочки"

Знаю, их цена превышает норму заданную Организаторами конкурса. Сумма в пять тысяч МНТ велика и многим просто не по зубам, особенно молочным. Моё предпочтение одному желаемому предмету.

<Вероятнее всего моя статья будет в стороне! Желающих и мечтающих слишком много, она просто затеряется среди остальных, но всё-таки хотелось бы пожелать "сбыту мечт" всем, ведь пока мы мечтаем - мы живём и наполняем этот Мир красотой и Добром, даже если это мечта о нарисованном изображении.>
    Отпедалить? :blink:

В Пара Па Город Танцев мы любим не только:танцы,музыку и общение,но и модную одежду из ТЦ.Когда заходишь в ТЦ всегда хочется что-нибудь купить))Если бы у меня было бы 5000 мнт я бы конечно потратила не только на себя,но и на друзей)Купила бы им подарки и поднила бы им настроение,ведь когда получаешь подарок всегда очень приятно))Ну и конечно же потратила бы на себя!Друзьям купила бы конфетки за 200 мнт(10шт.),ну а себе купила скейт за 1350 и белого медведя рюкзак за 1500 и чёрный топ с меховым воротником за 145 ну а 5 мнт даже не знаю

Ваши права