Страница 106 из 196 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Василий,ЭЛЕМЕНТ_Х
    3.23
    4.в ПП- примерно 1 год.
    5.имел свой игровой сервер ММО РПГ.опыт есть
    6.по Москве с 6.00 до 12.00 далее с 14.00 до 19.00
    7.личных знакомств не имею
    8.общителен ,рассудительный.
    9.надоело смотреть на всё происходящее когда модераторов нет а именно это то самое время с 6.00 до 12.00 по Москве, оскорбления игроков ,мат, флуд,продажа акк,реклама чит программ,бот программ.

1.Игровой модератор
    2.Никита,Какаши_Хатаке
    3.18
    4.3 года. В Пара па 2 года
    5.есть
    6.Каждый день бывают моменты когда отлучаюсь на пару часов а так всегда сижу в пара па не даю людям скучать
    7.нет
    8.Ну я человек веселый всегда стараюсь поднять людям настроение за что я и нравлюсь людям в онлайн играх придумываю разные ники себе и другим все зависит от того какая игра и какой возраст людей больше в ней сидит вот в пара па не успел придумать ник но за то за меня придумал друг Какаши_Хатаке подбираю разные ники
    9.Слежу за общение людей и порядком в игре не допускаю маральное унижение и смотрю что бы не использовали читы боты сторонние программы и со мной нельзя договорится вообщем слежу за порядком в игре следил за порядком еще до пара па в онлайн игре не помню как называется но название было английским про меня плохо не говорили сидел так же как и в пара па целыми днями отлучался только на пару часов и замечаний мне не делали работал хорошо

1. Игровой Модератор
    2. Герман , Треш__
    3. 22 года
    4. Почти год, начал играть с конца мая
    5. Опыт был,но не в ПП, а в WoW
    6. Каждый день (имеются искл. не более 2 дней)
    7. Скорее нет,они для меня в игре как фантомы, слышал,но ни разу не видел
    8. Студент 4 курса) общительный)
    9. Почему хочу стать? Просто есть желание, время и силы (надеюсь, что и способности)

1.Игровой модератор
    2.Татьяна,_АнИмЕшНиЦа_
    3.19
    4.1 год 4 месяца
    5. Отсутствуют
    6.каждый день с 14:00-24:00 По выходным с с 12:00-24:00
    7.Не знакома не с одним из модераторов.
    8.Адекватная,грамотная.
    9.Матом не люблю когда ругаются и сама не ругаюсь(Иногда бывает когда выводят)
    Последний раз редактировалось DesktopPassworo; 23.04.2012 в 19:19.
    Пока одни люди боятся быть в одиночестве,Вы начинаете к нему привыкать.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Эрика; ЭриНяшка
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 3 года; пп: 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? была игровым и форумным модером в сетевой игре Transformice, Hot Dance Party (недолго, т.к. потом увидела пп и влюбилась:3)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? ежедневно, я вся ваша))
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). не думаю, что меня кто-то знает:(
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я позитивная, активная, люблю открывать для себя что-то новое. У меня хорошая фантазия:) Я учусь и работаю, но по вечерам я всегда уделяю время Пара Па (около 4-6 часов), потому что тут много родных мне человечков, и игру я знаю, почти как своих пять пальчиков;)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я ответственная - если берусь за дело, то обязательно его закончу)) Дружелюбная - у меня никогда не бывает конфликтов с игроками, а тем более с администрацией) Я рада любой работе и с удовольствием возьмусь за любое дело^^ Самое главное, что я делаю это, потому что мне это нравится, от души) А если работа сделана от души, то она ещё прекрасней:3
    Благодарю за внимание...))

1.Игровой модератор
    2.Оля,Эльфина
    3.21
    4.нет.2 года
    5.нет
    6.Весь день,даже в выходные.
    7.Знакома с одним модератором .
    8.Адекватная,веселая.есть к чему стремиться.
    9. Надо учить уму -разуму молодежь,а мата полно.Еще один модератор не помешает.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Антон, АНТо_ОХА
    3. Возраст *
    19 лет. 19.05.1993
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Достаточный. С 01.11.2009.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    с 12:00 до 23:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Много знакомых модераторов, но спрашивать и напрашиваться не буду. Если надо будет, поддержут.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Обычный липецкий парень.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Давали надежду на эту должность. Так же интересна "вышка" игры, что насчет правил, так за 2.5 года, знаю как "Отче Наше". Везет на нарушителях.
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 05.08.2012 в 13:08.

1. Игровой модератор.
    2. Аня, хПряниКх.
    3. 18 лет, 19.06.1993.
    4. Год, регистрация 19.04.2011.
    5. Нет, но я быстро учусь.
    6. 42 часа.
    7. Да, Адоная (Mary_Wayans).
    8. Я целеустремленная, адекватная, грамотная, коммуникабельная, упорная, всегда отстаиваю свою точку зрения, умею признавать свои ошибки, не конфликтная, ответственная, стрессоустойчивая, объективная, вежливая, отзывчивая, добрая, с чувством юмора.
    Три года занимаюсь волейболом. Отсюда такие качества как, умение работать в команде, умение слушать, когда тебя пытаются чему-то научить.
    9. Есть опыт в игре, отлично знаю правила игры, помогаю новичкам (без должности модератора к тебе меньше доверия), умею находить общий язык со всеми, даже порой неадекватными людьми. Активна на форуме, из-за чего довольно-таки известна на контрабасе.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось smile_00; 14.05.2012 в 10:17.

1. Игровой модератор.
    2. Анастасия , Мидиана.
    3. 22 года.
    4. В Пара Па - Город Танцев , 2 года и 2 месяца. До этого увликалась другими онлайн играми.
    5. Чуть - чуть.
    6. В будни с 7 : 00 , до 8 : 20. С 15 : 30 , до 23 : 00. Выходные с 10 : 30 до 13 : 00 , с 16 : 00 до 23 : 00.
    7.Нет.
    8.Добрая , помогаю новичкам в игре , раньше работала в школе учителем , сейчас в декрете. Очень люблю общаться с людьми. С любым человеком могу найти общий язык.
    9. Желаю стать модератором. Очень общительна. При каждой просьбе игроков помогаю им. Не люблю нецензурную лексику в игре.

1. Игровой Модератор
    2. Виталий , Массиммо.
    3. 19.03.1994 (18лет) *
    4. 1 год 4 месяца.
    5. Есть,Проект PwPvP - GM и форумный модератор
    6. 35-50 часов-будние, в выходные минимум 10-12 часов
    7. нет
    8. Общительный и адекватный человек, не люблю выпендриваться и привлекать на себя большое внимание.
    9.Хочу стать модератором,потому что не люблю,нецензурную брань в играх.Моё мнение во всех играх есть правила, и люди которые их любят нарушать,я постараюсь им объяснить, что правила существуют для всех и все здесь равны. + В других играх не играю,сижу в Пара па,не имею своего клана , так что ничего меня отвлекать не будет.
    P.S. Изучил правила Игры.
    Последний раз редактировалось asdeertgh; 20.04.2012 в 20:06.

Ваши права