Страница 106 из 144 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Эсли бы у меня било 5000 мнт я сначала бы очень обрадивался сначала я очень сильно хотел бы купить скейт и кофточку шепот осени а так же я б на оставшейся мнт купил бы дорогому человеку свадебное платье и немного одежди она меня б поняла она мне нравится это било б для неё сюрприз она очень сильно обрадивалась бы

История:Выхожу в город..
    Подруга: Привет
    Я: Кусь*)
    Подруга: Пошли в тц
    Я: Зачем?
    Подруга: Ну пошли посмотрим одежду
    Я; Ну хорошо
    Заходим в ТЦ... Я примерила костюмчики.. Подобрала очень красивый костюмчик я прям в него влюбилась и вспомнила... Что я очень хочу быть КилЛершА КошкА)) Ну он очень походит на это. Я сказала: Аня посмотри какая я, походит на КилЛершУ КошкУ))
    Она: Очень, я тоже хочу..
    Она захотела быть стриптизёршой милицией хД я смеялась.. Но как я это сказала мы выброли она будет Киллершой а я Киллершой Кошкой))
    Посмотрела на цену костюма 1542 Ого!! Я сказала у меня не хватит...
    Подруга: У меня тоже, но я куплю сегодня одежду положу деньги...
    Я: Везёт а мне завтро уезжать.. И через месяц приеду.
    Подруга: Жалко
    Я:))
    Подруга: А пошли в зоомагазин
    Я: Хорошо уж раз всё смотрим
    Заходим в зоомагазин... Какие все милые!!
    Я: Как хочу себе Рудольфа приручить... Такой милый да ещё и прикольный, причём от Чупа Чупсов...
    Подруга: А я другое пета...
    Я: Ну ка посмотрю сколько стоит Рудольф... Тоже не хватит 1375мнт стоит))
    Подруга: А я не знаю.. Тоже хочу питомца, но я хочу беленькую девочку
    Я: Аа)) Но уж надо как то всё получить..
    Вышли... В город
    Сенсация ШОПОГОЛИКИ!!! Кто примет Конкурс...
    И мы конечно же захотели.. И подошли, записались
    И потом шли к зоомагазин..
    И я сказала Рудольфу Ты будешь моим я тебе обещаю.. У нас получиться... Я не сдамся я это сделаю!!Я тебя получу... И все мои желания исполняться... И одежда и главное ты будешь моим!!! Рудольф как же я тебя люблю)) И мне подарят всё на веки веков!! Ты будешь у меня на вечно и одежда!! Рудольф улыбнулся... И я поверила этому... У меня всё получиться)) И мы с тобой Рудольф куда угодно будем ходить))
    Конец)) _Сакура_ Контрабас
    :love:

Всем хочеться конечно 5.000 мнт. Они стараються получить, копить а некоторые даже просят вещи... Кто то хочет сделать так чтоб было оригинально. Так же новички они на маленьком уровне, но ложат деньги в игру и думают что бы купить. А другие дарят друзьям, незнакомцам, и новичкам... И мне бы хотелось уже украсить этот городок добавляя Киллершу Кошку хД и ещё полицейсских некоторые аш стриптизёрши, но я захотела быть Киллершой Кошкой)) Извините, что я не сделала скриншот чёт не получаеться качто напишу: (Ж) всё. Парики Джессика(486мнт), Кор.рукав Чёрный топик с крестом(350мнт), Брюки Чёрные перья низ(510мнт), Украшения браслеты автомат в тигрином камуфляже(516мнт), и ещё очень хочу питомца Рудольф(1375мнт). И всего выйдет: 3.237мнт. Спасибо за внимание и долгое чтение))_Сакура_ сервер Контрабас :flower:
    Последний раз редактировалось Angel_Sakura; 08.08.2011 в 15:44.

ооо...если бы у меня было 5000 монет!!! я бы не задумываясь купил своей девушке Крылья Андариэль (двойные) естественно женские) и конечно навсегда) я давно хотел сделать ей необычный подарок, но думаю и этому она будет рада очень и очень сильно!!!))
    ну а на остальные а бы купил себе:стильную стрижку ступеньками, черную кожаную куртку с заклепками, штаны "череп" (черн), обувь:черно-бурая лисица...тоже навечно...

Как-то летом,я гуляла в лесу,там встретила чёрную пушистую кошку.У неё на шее висел кулон жолтого цвета в форме месяца.Я взяла кошку на руки,сняла с ее шеи кулон,сжала его вруке.Мне стало жаль кошку,я решила взять ее себе.Я назвала её Луной!Утром я с Луной проснулась в лесу.Я встрала осмотрелась,и пошла дальше в лес.Через минут 30 пошол дождь.Всё промокла,прижала к себе кошку и шла дальше.Вдруг Луна вырволась у меня из рук,и побужала к кустам.Она миукала,как-будто звала меня.Я пошла за ней!Раздвинув кусты там я увидела маленьких человечков,которые подняв головы смотрели на меня.У них за скиной торчали крошечные крылышки как у бабочки.Один из них подлетел ко мне,и казал:"Я могу сделать так чтоб ты попала домой!Видшь сундук в листья?Открой его,положи туда кулон и ты попадёшь домой!Всё что лежит в сундуке можешь забирать себе."Я села на корточки,открыла сундук,и там лежало взяла их себе.Когда я вернулась домой то побежала в бутик покупать эти прелестные вещи:
    ]

Все вещи скорбом на вечно!за 240 мнт!6 шт лилии [Ма_ська]
    Последний раз редактировалось mimika11; 08.08.2011 в 15:33.

Наверно каждый из нас мечтает о сумме в 5000 мнт или даже больше?Ведь правда?Я думаю да,а вам интересно как бы я потратила свои 5000 мнт?Если даже нет.Вы всё равно послушайте.
    И вот у меня 5000 мнт.Господи,как я счастлива.Конечно первым делом я бегу в магазин.Чтобы потратить эту сумму.Ну,не могу я просто смотреть на неё.Вот я в ТЦ.

Глаза разбегаются от такого выбора одежды и конечно возникает вопрос "Что купить?"

Вскоре я перемеряла всю одежду и подобрала свой идеальный образ.Смотрим...

Мне этот образ очень понравился.Я люблю белый цвет.Да к тому же у меня ведь есть ещё одежда.Я могу комбинировать этот образ,а это большой +.Что же я купила?Посмотрим...
    Парик "Принцесса Лея"-300 мнт
    Белый топик "Соблазн"-1000 мнт
    Белый комплект "Страсть"-1000 мнт
    Высокие белые сапоги со шнуровкой-1450 мнт
    Конфеты в виде сигарет-180 мнт
    Овальные серьги белого золота-120 мнт
    Платиновый Дезерт Игл-510 мнт
    Итого:4560 мнт.Остаток:440 мнт
    Итак,у меня осталось ещё 440 монет,но на что же мне их потратить?Ладно...Посмотрим .Заплатив за покупки я пошла домой.Чтобы положить одежду в шкаф.Ведь время когда я одену эту одежду ещё не наступило.

После я пошла в город.Так,просто.Подышать свежим воздухом и вдруг я увидела магазин.

Я зашла туда и увидела очень много всего.Я увидела продавца Аркадия и поздоровалась с ним.

Спросив.Что же здесь продаётся.Он всё мне рассказал и даже показал.

Я подходила к каждому стенду.Осматривала и выбрала то что мне нужно...
    Вспомнив.Что подруга мечтала о крыльях.Я купила ей карту крыльев,а именно подарок "крылья бабочки".

Она стоила 85 мнт.Недорого и я была уверена.Что Настя со своей удачей выиграет крылья.(Настя-это подруга)
    Остаток:355 мнт
    Себе же я купила "Праздничный подарок".
    Его цена была 200 мнт.
    У меня осталось 155 мнт и я подумала...Что же ещё купить?
    И мне почему-то очень захотелось торта.Я его и купила.

Остаток получился 55 мнт и тут я вспомнила.Подруге же не хватало на камень.Тогда я свернула игру и полезла на сайт.В онлайн магазин и нашла конверт с чеками.Который стоил 55 мнт.Я его купила.Перезашла в игру и он мне пришёл.

Остаток:а его нету.
    После этого я зашла домой.Переоделась и пошла покорять танцпол.
    Вот так я бы и потратила свои 5000 мнт.
    И да...Спасибо администрации за такой конкурс.Где можно помечтать и пофантазировать.

5000 монет...для меня это не проблема их потратить на вещи, да и вообще каждый может с лёгкостью их растранжирить за какие то 5 минут)
    ну так вот я расскажу Вам как я хочу их потратить)
    ну первое что я сделаю это куплю наряд своей любимой девушке! который состоит из нескольких предметов. это; прическа: котёнок, топик "Королева ночи", черная мини-юбка с оборками и остроносые сапоги на шпильке!))

второе что мне бы хотелось... а точнее кому бы мне хотелось сделать подарок...это моя дочурка)
    ей бы я подарил тоже одежду из следующих вещей; прическу: лолита, мужскую рубашку с розовым бюстгальтером, белые полупрозрачные брюки, меховые сапожки и потрясающие кошачьи ушки (бел) !))

ну а на остальные манеты я бы купил себе тоже немного вещей...а точнее это; прическа:звезда музыки (парик), клетчатая рубашка (черная), штаны: звезда панка (черн.), кроссовки: белые бутсы и гладкие солнечные очки в серебряной оправе...))
    не знаю как остальные, но это я бы приобрёл навечно, пусть мои девочки будут рады!!!))

Спасибо за внимание :D
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

Post Как бы я потратила 5000 монет в игре: Пара Па Город танцев.

Каждому игроку хотелось бы иметь 5000 монет.Но не у каждого они есть...Всем хочется создать свой стиль,особенно новичку.Ведь когда он приходит,он видит других игроков с более высоким уровнем,с одеждой за мнт,с более крутыми трюками....и ему хочется этого..Поэтому 95% игроков в нашей любимой игре ставят деньги....Вот что бы я хотела за 5000 мнт,хотя когда у меня есть 2000,или 3000 я трачу их уже на другое..Ну так вот:
    1.Милый кролик(бледно-розовый)-1500
    2.Скейтборд и черно-белые кеды-1350
    3.Мини-шорты с полупрозрачными вставками-405
    4.Белый бюстгальтер с рисунком-621
    5.Умопомрачительные пряди-558
    6.Очки в медной оправе(черные)-150
    7.Маска-Мишка-300
    8.Браслеты с зеркальными сердечками-80
    И наконец вся я:
    В итоге:1500+1350+405+621+558+150+300+80=4964 мнт.
    Каждому хочется создать свой стиль...свой стиль я уже нашла.Надеюсь на вашу поддержку друзья....Пара Па люблю..И не забывайте мы все одна семья..

Спасибо за внимание!!

Далеко-далеко,за морем, есть небольшой, но очень популярный городок. Все жители этого города любят танцевать и обожают музыку. В городе есть много магазинов и торговых центров.
    Однажды на каникулах на улицу контрабас приехала девочка Инна.Она даже не ожидала что в пара па столько всего интересного. Она отдыхала и купалась в море всё лето.Нашла себе новых друзей и подруг.
    Но лето закончилось, девочке пора было возвращаться домой. Она так полюбила этот городок что решила остаться тут ещё на немного. Так она на 2 года осталась в этом прекрасном городе. Почти каждые 3 месяца в пара па случаются обновления которых жители ждут с нетерпением. Инна росла и росла, потом создала клан и нашла себе любовь,много друзей и подруг.
    Инна любила ходить по магазинам. А с детства у неё была мечта-собака, породой чау-чауhttps://savepic.ru/2995113.jpg. Много зоомагазинов она обошла, и остановилась на одной, самом большом и популярном.
    Усердно работала Инна: мыла машины на заправкеhttps://savepic.net/1818214.jpg,меняла им колёсаhttps://savepic.ru/3014569.jpg, помогала в цветочном магазине ухаживать за розамиhttps://savepic.net/1796710.jpg.
    И наконец заработала она нужную сумму!!!825 мнт были у неё можно сказать в кармане!!!)Счастливая побежала домой, но прийдя, денег не обнаружила...Побежав по своим следам она так и не нашла денег, спать она улеглась вся в слезах.
    Проснувшись утром Инна пошла в зоомагазин сообщить начальнице о пропаже. Хозяйка вошла в её положение и позволила поработать в её магазине ещё месяц, но бедную девочку это к сожалению не обрадовало... Инна когда возвращалась домой нашла кошелёк. В нём было целых 5000 мнт!!!)Каково было её восхощение от увиденного! Но Инна не собиралась тратить чужие деньги, ведь она знала каково это, потерять честно заработанную зарплату.
    Инна тут же обратилась в бюро находок, развесила объявления на столбах. И к вечеру заявился хозяин кошелька. Он был в тёмных очках,в шляпе и в плаще. По голосу ясно ыбло что это женщина. Не чуть не сомневаясь она заявила!!!: "Вы благородная девушка, спасибо за найденый кошелёк, сам кошелёк я возьму. А содержимое оставьте себе) Как вознаграждение за находку утерянного". Женщина в сию же минуту покинула её квартиру.
    Чувства переполняли Инну. Она не знала что и сказать. Её одолело удивление и радость собранная в одном чувстве!!! Восхищение её не имело границ. Счастливая девочка, что было сил побежала в зоомагазин, а потом в ТЦ за новой одеждой.)
    ЧЕК ЗА ПОКУПКУ:
    •питомец •ЧАУ ЧАУ • 825мнт •СРОК-вечно•
    •парики •НЕЗАБУДКА • 297мнт •СРОК-вечно•
    •майка •майкаWHO`S BAD • 180мнт •СРОК-вечно•
    •юбка •юбка с белыми оборками • 286мнт •СРОК-вечно•
    •майка •белый бюсгалтер •125мнт •СРОК-вечно•
    •шорты •голубая юбка в восточном стиле •288мнт •СРОК-вечно•
    •платье •черное платье с бантами •185мнт •СРОК-вечно•
    •капри •белые капри с золотым поясом •300мнт •СРОК-вечно•
    •майка •майка"Истина где-то рядом" •180мнт •СРОК-вечно•
    •фрак •серебристый фрак •195мнт •СРОК-вечно•
    •низ •черные перья(низ) •510мнт •СРОК-вечно•
    •топ •черный топ с серебристыми пуговицами•250мнт •СРОК-вечно•
    •парик •панк •378мнт •СРОК-вечно•
    •карта •инструмент волшебника •250мнт •СРОК-вечно•
    •очки •очки в модной оправе(белые) •150мнт •СРОК-вечно•
    •реквизит •желтая корона •300мнт •СРОК-вечно•
    •костюм •травянисто-зелёный комбенизончик •250мнт •СРОК-вечно•
    •молоток •деревянный молоток(с форума)2 шт •50 мнт
    Вот так за благородность и честь Инна получила большое вознаграждение.*-*
    Спасибо за внимание. Надеюсь на победу.
    Последний раз редактировалось Melkay2; 12.08.2011 в 00:19.

ооо...5000 монет...
    я бы не задумываясь купил своей девушке Крылья Андариэль (двойные) конечно женские) естественно навсегда))
    ну а на остальное купил себе одежду... из нескольких вещей...
    это; прическа: стильная стрижка ступеньками, черная кожаная куртка с заклепками, штаны "череп" (черн.), кроссовки: черно-бурая лисица...
    ну вот как то так бы я их потратил, эти 5000 монет!))

Ваши права