Окей=))=)))
Окей=))=)))
I came here for nostalgy.
Хочу внести свое пожелание и думаю многие меня поймут. Прощу сделать функцию в соревновании пригласить всех игроков. Просто очень напряжно приглашать всех на турнир(особенно когда игроков стр 15). Заранее огромное спасибо. Крайне извиняюсь, если такая просьба уже была.
Зиппа
RedRose
118 lvl
1) Сделать что бы от удара молотком отнимался опыт игрока или накладывалось какое не будь проклятие.
2) Добавить более мужественные титулы от камней p.s. В игре ведь и парни играют.
Клан: WE_FIRST
Сервер : Красный
Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
с этим пожалуй поспорю... во всех онлайн играх где счет идет до 12 используются следующие клавиши : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,=... вот пожалуйста) 12 штук) :p:p:pДУМАЮ, что это не возможно т.к. клавишь с цифрами в верхней части клавиатуры всего 9, и я считаю, что не стоит под вам постраиваться, и как вы себе это представляете? Хм... 10 11 или 12 если вы жмёте цифру 1, то у вас и срабатывает 1 трюк, цифра 2 то второй трюк. Думайте, прежде чем писать!
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ну или на функциональных клавишах) (F1-12)
Мммм...Хочу детей в пара па!) хД
Было бы прикольно...))))
_____
Ник:__АйсИ__
Лвл:21+
Клан:[NewYork]9лидер)
Пара:Данилафф
ага +1 реально)) типо так же человека регистрировать, как и со свадьбой :)
Хотела бы предложить создать в игре группу людей, которая будет освоиться новичкам в городе танцев. Поможет с соревнованиями, заданиями и тд. Можно выделить их красным крестом, например, и при первом заходе в игру новичкам оповещать, что есть персонажи, которые всегда готовы помочь. Зарание вызываюсь добровольцем в эту группу. Огромное спасибо за прочтение сообщения до конца.
Зиппа
RedRose
118 lvl