Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Окей=))=)))
    I came here for nostalgy.

Хочу внести свое пожелание и думаю многие меня поймут. Прощу сделать функцию в соревновании пригласить всех игроков. Просто очень напряжно приглашать всех на турнир(особенно когда игроков стр 15). Заранее огромное спасибо. Крайне извиняюсь, если такая просьба уже была.
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

1) Сделать что бы от удара молотком отнимался опыт игрока или накладывалось какое не будь проклятие.
    2) Добавить более мужественные титулы от камней p.s. В игре ведь и парни играют.
    Клан: WE_FIRST
    Сервер : Красный
    Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    Оу, я знаю xD
    Но можно на ты?А то мне и 14 нету xD
    мда, ну и подпись... у меня подпись была 10 строчек 12 шрифтом, модеры сразу разорались.... :eek: ех... куда ж мир катится
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

ДУМАЮ, что это не возможно т.к. клавишь с цифрами в верхней части клавиатуры всего 9, и я считаю, что не стоит под вам постраиваться, и как вы себе это представляете? Хм... 10 11 или 12 если вы жмёте цифру 1, то у вас и срабатывает 1 трюк, цифра 2 то второй трюк. Думайте, прежде чем писать!
    с этим пожалуй поспорю... во всех онлайн играх где счет идет до 12 используются следующие клавиши : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,=... вот пожалуйста) 12 штук) :p:p:p
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

ну или на функциональных клавишах) (F1-12)

Мммм...Хочу детей в пара па!) хД
    Было бы прикольно...))))
    _____
    Ник:__АйсИ__
    Лвл:21+
    Клан:[NewYork]9лидер)
    Пара:Данилафф

ага +1 реально)) типо так же человека регистрировать, как и со свадьбой :)

Хотела бы предложить создать в игре группу людей, которая будет освоиться новичкам в городе танцев. Поможет с соревнованиями, заданиями и тд. Можно выделить их красным крестом, например, и при первом заходе в игру новичкам оповещать, что есть персонажи, которые всегда готовы помочь. Зарание вызываюсь добровольцем в эту группу. Огромное спасибо за прочтение сообщения до конца.
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

Цитата Сообщение от Zippashka Посмотреть сообщение
    Хотела бы предложить создать в игре группу людей, которая будет освоиться новичкам в городе танцев. Поможет с соревнованиями, заданиями и тд. Можно выделить их красным крестом, например, и при первом заходе в игру новичкам оповещать, что есть персонажи, которые всегда готовы помочь. Зарание вызываюсь добровольцем в эту группу. Огромное спасибо за прочтение сообщения до конца.
    Для игровых вопросов существует форум, по своему опыту знаю, что на пальцах в ЛС толком ничего не объяснишь.
    А для учёбы в танцах существует "Обучение для новичков" а также видео, которое автоматически запускается при первом заходе в игру.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права