Страница 105 из 157 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    а откуда едишь если не секрет?XD
    Мурманск)
    2 ночи в поезде трястись буду)

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Как посмотрят на 14-летнего мальчика одного в самолёте или в поезде?
    А мне как-то все равно на реакцию окружающих)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Как-то глупо получилось,что на 1-2 сентября,все же выходные с одной стороны,с другой учеба,школа.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Ахахаха, ребят, а кто вообще поедет? Сражаться между собой будут 5-6 человек?))
    Кто не поедет, пустите в финал моего мужа из Питера)) Он безумно хочет поучаствовать :3
    :D и меня, и меня пропустите)))!! На самом деле интересно, оставшиеся призы оставят на потом, или мб их разыграют на тех же танцевальных ковриках.....Няяяя, турнир
    П.С. Тох, тогда оплаичивай переезд администрации и перевозку оборудования в другой город :D

Дитя города танцев

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Кто не поедет, пустите в финал моего мужа из Питера)) Он безумно хочет поучаствовать :3
    Ну да Кирюху Туда))))))
    Не забывайте что после финала ))Бум Отмечать!!!
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Такое мероприятие грех пропустить! :D
    Постараюсь приехать, удачи финалистам! :)

Блин, понимаю люди, которые взрослые, делать нечего блабла пришли 1 сентября, попрыгали, ушли, но подросткииии, пропустить 1 сентября ради игры?) Нуууу......

Марафона ещё нет, ответов от админов толком нет, а у нас уже все срутся, кто глупый кто ещё там))Успокойтесь уже)
    Надеюсь приеду посмотреть финал, если пройдёт температура. Всё равно в Мск на день города ехать)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    Блин, понимаю люди, которые взрослые, делать нечего блабла пришли 1 сентября, попрыгали, ушли, но подросткииии, пропустить 1 сентября ради игры?) Нуууу......
    как то странно Вы думаете о взрослых людях)) которым "делать нечего". А Вы не задумывались, что игра это то, что вы видите в своем мониторе каждый день. Вот там игра - да. А тут реальные люди, реальный кайф от общения с теми, с которыми Вы каждый день в этой ИГРЕ. все же не путайте понятия))
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 27.08.2012 в 15:34.

_Angelachka_, увидела Ваш пост, где Вы написали, что Администрация сразу предупредила, насчет 1 сентября...Там написано 1-2, т.е. все надеялись, что, всё-таки, сие мероприятие состоится в воскресение, а не в День Знаний.

А про 5к монет, ребята, сразу было написано, что призы получат те, кто будет на финале. Это не траблы Администрации, что кто-то живет очень далеко. Не надо было записываться тогда вообще) Многие москвичи проиграли тем, кто вообще не приедет, как вы считаете, это честно?) Мне кажется, что нет)
    #10лет
    Просто будь

удачи, Саш ^^

Ваши права