Страница 105 из 196 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.-имя Виктория ник Ланья
    3. Возраст *-20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.-играю больше года.
    5. Есть ли опыт модерирования?-Да.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-около 5-6 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).-Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.-Я не глупа! Кто Вам сказал такую глупость? Я непонятна? В этом что-то есть. Груба? Не нарывайтесь-ка на грубость. Я сумасшедшая? Сочту за честь. Порой напоминаю марсианку? Да думала о чём-то о своём. Я к цели пру подобно супер-танку? Ведь вы в виду имели не объем? Сентиментальна? В точку. Мечтательна? Не вредно ведь мечтать!Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный это фак)

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.-Хотечетя открыть для себя новые горизонты)И принять активное участие в развитие игры и её организации.
    Хочется по чувствовать себя поближе к чуду!!! =)

1. Игровой модератор.
    2. Артём, Хаотикс.
    3. 20 *
    4. 3 года. ПараПа - 3 месяца.
    5. Есть, был модератором в группах и приложениях разных социальных сетей.
    6. От 5 часов в день.
    7. Не знаком не с одним из модераторов.
    8. Адекватный, грамотный. Люблю музыку, часто бываю в клубах. Люблю в людях их честность, доброту и справедливость.
    9. Данным проектом заинтересована молодежь и с каждым днем аудитория игры пополняется, поэтому почему бы и нет не помочь людям, которые только что начали играть. Я часто бываю онлайн, в разговорах адекватен и я всегда за справедливость :)

1.игровой модератор
    2.Алина,АнЕгЕлОк
    3.20
    4.3месяца
    5. отсутствуют
    6.каждый день с 12:00-19:00 в выходные с 11:00-21:00
    7.нет
    8.Адекватная
    9.Не употребляю маты оскорбление.

Екатерина Пантелеева 21 год Мс_Звезд
    В игре Мс_Звезд второй аккаунт так как первый был взломан
    Очень люблю игру сижу примерно 2-4 часа в день, читаю все на форуме

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя - Евгения и ник персонажа - Скрилинг
    3. Возраст - 27
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - более 2-ух лет
    5. Есть ли опыт модерирования? - Опыта не было
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию- более 24-ех часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Знакомые есть, Катюша (Фалестра).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Взрослая , уверенная и целеустремлённая, но влюбленная в наш чудесный Мир. Врожденное чувство справедливости помогает решать сложные ситуации как в игре так и в жизни.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Огромное желание помноженное на хороший опыт дают отличный результат, в этом я уверена.
    Опыт Виц более полугода в LoVE и до этого в менее известных кланах.
    Уверена, что смогу быть полезна нашему Миру. Готова обосновать на следующих этапах отбора.
    Последний раз редактировалось Jane_321; 20.04.2012 в 22:22.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

1. Форумный модератор
    2. Кристина,СлаДкАя_МеСтЬ
    3. 20лет
    4. Регистрация с 18.08.2010,то есть около двух лет
    5. Нет
    6. Выходные: весь день.
    Будни: с 17:00-00:00.
    7. Нет
    8. Учусь в Тульском областном мед. колледже.С головой на плечах,думаю что говорю и говорю то,что думаю.Принимаю решения взвешенно и обдуманно,не конфликтная.
    9. Должность модератора-ответственная должность.Я считаю,что я вполне подхожу на нее.
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

1.Игровой модератор.
    2.Юрий,юРа.
    3.19.
    4.Играю больше 2 лет,опыт колоссальный.
    5.есть чуток.
    6.каждый день 10-12 часов.
    7.нет.
    8.Спокойный,вежливый парень,не ищу приключений,честный,серьёз ный,уважаю мнение других!
    9.Потому что уважаю правила игры,давно хотел стать модератором,но из-за армии не получалось...так же хочу стать модератором,чтобы помогать игре,чтобы была хоть какая-то польза от меня,всё равно круглыми сутками в игре.Если получится стать модератором,то администрация не пожалеет,что сделала такой выбор:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Jurs009; 23.04.2012 в 02:04.

1. Игровой модератор
    2. Юлия\ДьяВоЛ
    3. Полных 18 лет
    4. Более 2-ух лет.
    5. Нет.
    6. По разному,в день 5-6 часов.
    7. Скорее всего-нет.
    8. Умная,адекватная,ответстве нная и творческая.
    9. Буду следить за порядком в Городе Танцев,и хотела бы как-то помочь проекту.

1.игровой модератор
    2.Диана,ДевочкаОуе
    3.19
    4.3-4 месяца(не помню)
    5.Да(играла в другие онлайн игры опыт отличный)
    6.Каждый день с 14:30 до 02:45
    7.Нет(Были ног я с ними расорилась)
    8.Добрая,энергичная,адекват ная,очень расторпная.Очень люблю общятся некогда не ругаюсь матом.
    9.Я против мата в эту игру играют дети это 1 причина,2 причина я очень заинтересована этом проектом с его открытия,Гарантирую безопасноть всех жителей нашего милого,спокойного городка Пара па.

1.Игровой модератор.
    2Кристина,Ю_л_я_ш_к_а.
    3.18лет
    4.Опыт в онлайн играх более 2-х лет.В Пара Па город танцев играю около года.
    5.ПриятныЙ-он не раз говорил что мне можно заняться Модернизацией.
    6.в Будние дни сижу только на форуме,с лета 2012года начну играть по будням 11-12 до 15-17часов потом ещё буду заходить с вечера с 20 до полуночи.По выходным частый онлайн.
    7.Нет,не было.
    8.Достаточно адекватная и разумная девушка.не матерюсь(ни в чате ни в жизни).
    9.В игре нужно побольше адекватных людей-я одна из них.Как я уже сказала в 8 пункте,я не матерюсь.Понимаю что в игре присутствуют дети,я сторонник того что бы дети матерились-брали пример с других игроков(которые матерятся).

Ваши права