Страница 105 из 144 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

На что потратить 5000мнт?Хмм... сложновато но я справилась и выбрала себе то о чем давно мечтала. В первую очередь я бы купила скейт(1350мнт),потом я бы купила синюю куртку без рукав(300мнт),в этой куртке любой выглядел модно и стильно,к это куртке я бы подобрала белые полупрозрачные брючки(510 мнт),ещё я б купила парик принцесса лея(300мнт),невозможно же вечно ходить со скейтом? нужно же во что то его переодеть? я выбрала белые высоки сапоги со шнуровкой(1450мнт)в них очень удобно бегать по городу и танцевать.Ох надо же на чём то ездить! ну на чём??? какой классный трёхколёсный велосипед(1000мнт) его бы я и купила,ну и последнее что бы я купила это молочный шоколад(18 штук 90мнт).Вот так я бы потратила 5000мнт!
    Последний раз редактировалось Angelinochkaangelok; 08.08.2011 в 16:44.
    подашь руку дьяволу - попадешь в ад..

Cложний вопрос:).Да..Еслибы у меня было 5000 (мнт) Я б себе купила:Первым делом скейт(1350 мнт).(Довно его хотела *.*),Очки в модной оправе (черные)150 мнт,полицейская рубашка с аксельбантом 475 мнт,черные перья (низ)510 мнт,нежно молочный шоколад 350 мнт,ельфийские ушки 60 мнт*,Платиновый Дезерт Игл (Пестолетек кароч:D 510 мнт,милый кролик бледно розовый 1500 мнт.Получаеться 4905 мнт (Буду надеяться на удачу хотя она не не светит((([https://vkontakte.ru/photo100174867_267065206]

Удачи участникам!
    Мир:Гитара
    Ник:_КатРиН_
    lvl: 124+

Red face Конкурс " Шопоголик

Хм...5000мнт это для меня много:blink:
    Если бы мне предоставили шанс потратить их...Я бы купила себе Демонические крылья:rolleyes:
    А все остальные монеты потратила бы на свою Любимую дочь и на самого лучшего парня :love:
    Спасибо ПараПа Город танцев за то что у меня появились такие замечательные друзья:bravo:
    Желаю удачи остальным участникам:kissed:
    Изображения Изображения

*Телефонный звонок*

- Ааааалё? - нехотя ответила я.
    - Тааань! Доброе утро, наконец-то встала! Я тебе все утро звоню. Помнишь о чем мы вчера договорились?
    Это все еще в силе?
    - Насть, что? О чем договорились? 7 утра же еще!
    - Даже так, ахахаха. На дачу едем ко мне! В 10 утра, жду!
    - Ты что... - я хотела еще что-то сказать, но меня оборвали гудки.

Я встала. У меня не было другого выбора.

Хорошенько подумав, я поняла, что у меня только 3 часа на то чтобы собраться. "3 часа?!" - подумала я. После завтрака на скорую руку, я побежала к шкафу.

- Ну шкаф! Приготовься!

- Агаааааа!

- Не то! Совсем не то!

- Мило, но нет.

- Ооо нет! В этом я даже на дачу не поеду.

- У меня осталось 2 часа, а мне еще и не в чем идти. Отлично!

Я одела, то что у меня было и побежала в магазин.

"Так главное купить самое не обходимое, - убеждала я себя, пока ехала в метро - Проверю сколько у меня денег"
    Я залезла в свой кошелек и увидела там 5 000 мнт, с этого момента я поняла, что истрачу всё, ведь я шопоголик.

- ТЦ!!1!1

- Мне нужно быстро добраться до её дачи. Скейт! То, что нужно!

-Тааааак теперь мне нужна удобная футболка.

- Шорты! На улице жарааааа!

- Сережки и браслеты и всё! Может быть…

- Ах…а майка! Я же сойду с ума от такой жары!

-Готово! Вот это то, что нужно. У меня остался один час! Прическа!

-А вдруг я захочу расправить волосы? Возьму-ка я с сбой заколку в виде бабочки!

- Как рааз. А макияж! На него только полчаса!

- Отлично! Хммм…Что-то я забыла.… Ну, точно! Гитара и подарок! Не могу я явиться к ней без подарка! А своё умение играть на гитаре, я просто обязана ей показать. О! Подарю цветы… Лилии, её любимые цветы!

- Да! Готово. Нужно посмотреть, что я купила:
    *Скйтборд и черно-белые кеды. 1350 мнт.
    *Футболка "TOKYO ATOM". 500 мнт.
    *Мини шорты с полупрозрачными вставками. 405 мнт
    *Парик "Звездочка". 351 мнт.
    *Овальные серьги белого золота. 120 мнт.
    *Браслеты с зеркальными сердечками. 80 мнт
    *Красная гитара (жен.) 320 мнт.
    *Красный цветок с зелеными листьями (жен.) 600 мнт
    *Парик с заколками-бабочками. 300 мнт
    *41 сундук с лилиями. 820 мнт
    Итого = 4846

-Ну и отлично! Думала, что потрачу гораздо больше. Осталось 10 минут. Вперед к приключениям!

Полная длина текста: 1744. Длина текста без пробелов: 1427
    Последний раз редактировалось Tanya_111; 08.08.2011 в 13:45.

За все 3 года игры в Пара пе было очень мало нарядов моей любимой певицы Леди Гага,она стала любимой полтора года назад =) И когда я увидела новые обновления, там были некоторые её костюмы, я думала "Как это возможно? Они читают мои мысли?", вообщем такому сюрпризу я была очень рада ^^
    Мне всегда нравился её стиль, ведь ни у кого из знаменитостей нет такого стиля. Многие пытаются создать такой стиль,как у Леди Гаги. У неё всегда интересные наряды

Я попыталась создать образ как на этой фотографии

Вот образ :)

Зачем крылья? Все 3 года я очень хотела крылья, поэтому решила их сюда прилепить)
    Сумма всего наряда не больше 5000, это точно, но не считала)
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

Если бы у меня были 5000 монет то я бы что нибудь подарила своим друзьям принесла им немного бы счастья.Я бы купила себе сапожки белые,Скейт(который уже давно хочу),Парик Фея,Гитару,Чёрную мини юбку с челками,Белые полупрозрачные брюки,Майка Истина где то рядом.Ну я на этом закончу:)Спасибо что учасникам дали помечтать немножко.Хотелось бы выграть.Но решение я не принимаю.Я буду очень рада если буду иметь такие деньги.

Не могу, наверное, назвать себя шопоголиком, дабы неспешные прогулки по магазинам - это не по мне. Я привыкла к быстрому ритму жизни, всегда в движении, и даже в игровом ТЦ не могу зависать надолго. Но это не мешает мне порой, засев перед монитором, выискивать для себя парочку неординарных вещиц.

Сколько себя помню, мой игровой гардероб всегда был пристанищем, может на первый взгляд неприглядных, но уж точно необычных вещей.

Их отличие от прочих заключалось, пожалуй, в их редкости среди игроков, не потому что был их - вещей дефицит, а потому что немногие могут увидеть не столько красоту, сколько что-то свое в тех или иных вещах. Но я нашла себя в них.

Так моей любимицей стала маска "Красотка", которую давно заприметила на лице персонажа модератора, тогда и решила, что как появиться в продаже будет моей, и стала.

Прогуливаясь в мрачном костюме по Городу Танцев, с жутким желанием позлопакастничать, я заметила неистовые насмешки в мою сторону, которые гласили о том, что я скорее отпугивающая, нежели пугающая.

Всегда считала свой образ немного незавершенным. Вроде и неординарная маска, и сапоги-гады, которые также редки для носки среди женского пола. Но чего-то явно не хватало. А хохот жителей города дал мне лишний повод в этом убедиться.

Присев под деревом у ТЦ, я начала небольшой обряд,

принесла в жертву розового мишку, который значился как браслет, попрыгала для достоверности на левой ноге и наколдовала себе 5000 мнт.

Пятясь задом, дабы мою отнюдь не гламурную и не любящую сии заведения персону, никто не застал в врасплох, проникла в ТЦ. Здесь как обычно было много модников и модниц, одетых в костюмы разных цветов и фасонов, все яркие и светлые. Пожалуй, в этот момент я на мгновение ощутила себя белой вороной, в темном обличии. Проскользнув мимо всех, я нашла пустой уголок, где начала наскоро примерять вещи и аксессуары.

Остановив свой взгляд на "Чёрных сверкающих крыльях", я впервые приличное количество времени покрутилась перед стоящим рядом зеркалом. Крылья безумно напоминали морского ската, ах, как же я люблю морских тварей.

Этот образ, который довершили крылья, даже на саму меня нагнетал некий холод. Я ухмыльнулась отражению через маску.

Начиная отходить к выходу, я не переставала смотреть на толпу в ТЦ, я была рада своему приобретению, но почему-то грустно вздохнула. Захотелось и мне приобрести что-то, в чем я смогу выглядеть, как мне привычно - неординарно, но и мило для окружающих. Начав вновь просмотр ассортимента вещей, я приметила еще один предмет гардероба, костюм кролика Путина, вот это да.

В таком наряде я явно буду приковывать взгляд игровой толпы, как и люблю. Такого милого огромного кролика, пожалуй, хотел бы приручить каждый.
    Запрятав костюм кролика в рюкзак, я, весело посвистывая, отправилась в моем темном обличии домой, чтобы перед зеркалом покрутиться в теплом и озорном образе кролика.

Позже я еще заглянула в магазин, решив приобрести несколько сундуков с суперфонами, дабы я заядлый любитель шутливых, громкий речей.

Чёрные сверкающие крылья;

Костюм кролика Путина;

Сундучки с суперфонами.

Последний раз редактировалось Pro100_doll; 15.08.2011 в 18:14.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

5000 монет – большие деньги. Часто мы приходим в магазин и видим много модной одежды, прекрасных крыльев и много разных аксессуаров. И кто знает, на что бы потратили такие деньги другие, но я во первых потратила бы их на свою мечту- крылья. Эти крылья называются «Крылья любви» и мне бы очень хотелось, что бы они были моими и вечно. Такие крылья дарят много пользы – они приносят радость игроку + после их покупки есть деньги ,на которые можно купить ещё очень много вещей .Следующая моя мечта это футболки , а именно футболки «Зебра» и «Цветы». Они мне понравились больше всего. Следующая моя мечта юбки. Я люблю мини юбки и мне по моему мнению самые красивые юбки это : Мини юбка с пышной оборкой и джинсовая мини юбка с бантом. Ещё бы я хотела бы купить себе «Костюм плохой девочки». Он очень симпатичный .Это мои мечты и мне бы очень хотелось выиграть.

Я в игре уже больше 2-х лет.И понимаю что 5000 мнт это не маленькая сумма.За эти 2 года я конечно же успела понакупать себе огромное количество одежды.И даже крылья.Из одежды честно говоря ничего уже не хочется.Но если бы у меня были эти мнт,я бы подарила крылья (нежные крылья ангела) своему мужу.Так как 2 пары мне не к чему))На оставшиеся 500 мнт я наверно купила бы сертификаты на 4х опыт))

Ваши права