Сообщение от
DOROCHKA
Почитала сейчас немного эту темку, и пришла к выводу:
1. Может хватит просить администрацию понизить цены в ТЦ? Ну вы посмотрите, у каждого второгго написано "Понизить цены в ТЦ". Вам это не надоело? Тем более, вам не раз было сказано, что цены возможно будут меняться. Что вы такие не насытные? Поставьте себя на место админов. Как думаете, устанете от ежедневных просьб "Понизте цены в ТЦ"?! Я считаю, что цены и так вполне приемлемые.
2. СМС оплата уже давно существует! Ну на сколько я знаю...
3. Если сделают больше вещей за очки, то красотой они выделяться не будут, так что думаю этого делать не стоит...
4. Да, согласна, новой музыки не помешало бы... Но зачем удалять старую? Хм... Не вижу в этом смысла. Тем более если удалить старую музыку, то администраторам придётся добавлять ещё больше музыки, потому что видители новая музыка уже через месяц-два нам надоест. А так, если останется и старая музыка и ещё и новая прибавиться то будет хоть какое то разнообразие... Т.е. надоела новая, послушай старую, надоела старая послушай новую!
5. Вам 300 раз говорили, что с новыми видами танцев - к китайцам! Ну на сколько я поняла. Да согласна, было бы не плохо, но согласитесь, это не в силах администрации! (на сколько поняла я, и не орите на меня! пожаалуйста!)
6. Да, идея с семьёй была бы не плохой штукой в игре Пара Па, но почему то мне КАЖЕТЬСЯ, что... ладно не будем о плохом
7. nelson2233 - скажите, вам не жирно пистолеты в игру? А? Во 1, это ОЧЕНЬ вульгарно. Во 2, в игру играют дети от 9 лет (на сколько я знаю), вы не думаете, что это может повлиять на их психику? Вот представьте себе ситауцию:
Ваш перс целиться в другого перса (например эти персом играет мальчик 9 лет)
ваш перс вытреливает, другой, падает и истекает кровью... Ну как? И если вы пишете такие пожелания, явно видно, что вы не старше 16 лет. Потому что взрослый человек такого не написал бы... Или вы просто ещё не выросли из детства
8. MooMshama
1. добавить PvP (мне блевать как)
А вот это я вам скажу уже беспредел! Что значит мне плевать как? Вам что, здесь все обязаны что ли? Типо" Я здесь самый крутой, а вы ничтожество, по сравнению со мной!" У вас завышенная самооценка. Таким приказным тонов вам ничего не будет делать. Как вам вобще не стыдно писать таким тоном? Вы просто ХаМ!(или ХамкА не знаю кто вы там)
9. А вот это уже... промолчу. Животные за очки! Вы в своём уме? Администрация и так делает всё возможное для нашего удобства, а вы хотите ещё? это уже слишком
lalaboom
Новичок
1)побольше вещей за ОЧКИ
2) вип вещи за ОЧКИ
3) животные за ОЧКИ
ну короче побольше предметов за ОЧКИ=)!!
10. love_71
1)хотелось-бы чтоб когда отправляешь смс-ку 36 монет,а в игре поевлялось-1000м.
Скажите, а вам не жирно ли будет? Люди вкладывают по 400 рублей, что бы у них на счету было по 1000 монет. А вы хотите за какую-то несчастную СМС-ку получить 1000 монет? НЕТ! Тогда положите себе на телефон 500 рублей и отправляйте смс-ки.... Может тогда у вас наберёться 1000 монет
2)чтоб вся одежда была на VIP
Я повторяюсь: "Вам не жирно ли будет?" Может вам ещё и животных продавать за 1000000 очков? А? не хотите?
11. Zhekasuper
1.очки на мнт
2.денсы на мнт
3.чеки на мнт
Читайте форум, прежде чем писать! Вам сказано, что это беспредел, и такого не будет!
12. Вам уже говорили и не раз это обсуждалось и повторялось ники вводятся ТОЛЬКО на кириллице!
13. parkup
Здравствуйте Администрация.
Вы можите сделать трюки от 1 до 12
Я играю и у меня много хороших трюков..
У меня все не влазят...
Как у многих людей кто покупает трюки..
Спасиюо если вы прислушаетесь..
ДУМАЮ, что это не возможно т.к. клавишь с цифрами в верхней части клавиатуры всего 9, и я считаю, что не стоит под вам постраиваться, и как вы себе это представляете? Хм... 10 11 или 12 если вы жмёте цифру 1, то у вас и срабатывает 1 трюк, цифра 2 то второй трюк. Думайте, прежде чем писать!
Всё! Я закончила свою критику) хД
С уважением к Администрации, модераторам и
пользователям проекта!
Всегда ваша Мария!)
P.S. Вигре меня всё устраивает, только почаще новой музыки и всё)