Страница 104 из 196 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Егор, ЕГОРААЫ.
    3. 18.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1. Игровой модератор.
    2. Алена К.
    3. 18.
    4. Играю больше двух лет.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 3 - 5 часов.
    7. Нет.
    8. Адекватная ,Борюсь с матом и ботоми:)
    9. На этот пост много игроков, я с удовольствием помогал бы проекту Пара па, давно хотелось сделать что-то полезное для дорогих друзей и игроков Пара па.
    MyRoute<3
    Мой<3:heart:

1.игровой модератор
    2.Валерия,Ми_ла_шк_а
    3.25
    4.2 года
    5.нет
    6.будни с 10:00-15:00 выходные с 10:00-и вес день...
    7.нет
    8.УМНАЯ,ГОТОВА К ТРУДНАСТЯМ,ЦЕЛИУСТРЕМЛЁНН Я...
    9.МЕТ В ИГРЕ ПРОСТО НЕ НАВИЖУ И ВСЯКИЕ ХАКЕРСКИЕ ШТУЧКИ!!!!

1. Игровой модератор.
    2. Дмитрий (Сусличек_)
    3. 18 (10.08.1993)
    4. Больше 2-ух лет (04.11.2009)
    5. Да.
    6. Живу на Дальнем Востоке (-7 часов с МСК). Вообщем 6-7 часов в день.
    7. Скорее всего - нет.
    8. Учусь я в СГКБиИ по специальности "Прикладная информатика в экономике" (хорошист). Адекватен, стараюсь найти общий язык с различными людьми. Активен в игре. Думаю что совмещать учебу и работу модератора мне труда не составит.
    9. Хотелось бы помочь проекту, так как с каждым днем, все больше и больше появляются новые игроки, которым потребуется помощь\совет по игре. А еще больше - это пользователей, которые любят нарушать правила игры. Они же нарушители. Поэтому предлогаю себя на должность игрового модератора, чтобы помочь проекту, новичкам по игре и избавляться от нарушителей.

1. Игровой модератор
    2. Валера,Фрист
    3. 19
    4. 2 c половиной года.
    5. Есть в MMO RPG,ну и в Пара пе тоже.
    6. С 8:00-21:00 каждый день.
    7. Нет
    8. Адекватный парень,помогаю,обьясняю новичкам что они спрашивают.
    9. Я буду следить за порядком,так как сёдня я видел многих людей которые матерятся,так же и в мегафоны,суперфоны,и в Общий в различных локациях.

6. 1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александра, клуша
    3. Возраст * 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.В игре Пара Па 3 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нету
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? часов 5-6 часов (могу и больше)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Не знаю, возможно не кто не отдаст свой голос за меня.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Ответственно подхожу к работе, нахожу общий язык со многими.
    Последний раз редактировалось klanka; 17.05.2012 в 03:48.

1.Игровой модератор
    2.Ольга, Обаятельно
    3.25
    4.Играю 1 год и 3 месяца
    5.Нет
    6.Когда как ну очень много
    7.Нет
    8.Мне не приятно слушать или видеть в чате игры мат,спокойная,не люблю на кого либо кричать и т.д.
    9.Я бы хотела стать модератором потому что не люблю маты,в эту игру играют так же и дети,ещё я очень хорошо знаю правила игры,давно мечтала стать модератором,ну если не получится взять меня в модераторы тогда ладно

Добрый день
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Тимур Ник: СомТайм сервер Гитара
    3. Возраст: 19 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 5-ти лет (проект LineAge II). Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полгода.
    5. Есть ли опыт модерирования? Опыт модерирования -2 года (проект LineAge II).
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 7-8ч в день,с 17-00 по мск времени в будние дни,в выходные могу и дольше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знаком.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Общительный молодой человек,способный адекватно решать проблемы без перехождения на личности при наделении правами модератора.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Во-первых частый Online.Способность быстро принять решение в вопросе,отзывчевость и честность.
    Спасибо за внимание.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

1. Игровой модератор.
    2. Диана,Сонэт.
    3. 22
    4. Играю с 04.10.2009.
    5. Опыт модерирования есть,и опыт администратора.
    6. По будням каждый день,с часов 11-17 стабильно.(Моё рабочее время))А потом,по желанию и по возможностям)
    7. Может кто и скажет своё мнение)
    8. Я была ГМом проета РФонлайн,и опыт есть модерирования большой. Проблем возникнуть не должно со мной.
    9. Много времени могу уделить игре. Хороший онлайн! Мне привычно это дело,и не напугают проблемы связанные с этим.(Когда игрок не согласен с наказанием).
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Антон, СвятойМунго
    3. Возраст - 20
    4. Опыт онлайн игр. - Aion,Lineage,WOW,RF,Perfect world, Стань звездой,Urban rivals,R2,World of tanks,Аллоды...etc.
    *Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Опыт администратора,форумного модератора, RJ`я, HGM`a,GM`a, помошника администратора.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Минимум 24 часа.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - К сожалению нет, были игроки, которые ранее занимали эту должность, но они уже не участвуют в этом проекте.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - Ответственный, грамотный и адекватный молодой человек, с активно-позитивной жизненной позицией.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Хочу быть полезен любимому проекту, и принести вклад.
    Ктё цяй не пьёт тот цьмо! by Конфуций
    Мунго

Ваши права